Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А что с Фламини??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 MILAN: Abbiati; Abate, Favalli, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho.CHIEVO: Sorrentino; Sardo, Mandelli, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Marcolini; Pinzi; Pellissier, De Paula. Отказались мы от бестолковщины Хунт-Боря.Но эта схема не слаще. Наконец то Дзамбротта в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Наконец то Дзамбротта в составе Дзамб до травмы тоже особо не выделялся... На мой взгляд Бонера на левом фланге намного лучше смотрелся((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Отказались мы от бестолковщины Хунт-Боря.Но эта схема не слаще. Да не бестолковщина это! Бестолковщина - это Хунт - правый крайний нападающий. А если они вдвоем будут играть впереди с Рони под ними в центре, то из этого выйдет толк, но видимо Рони не вытянет физически щас это, либо Лео в принципе такой вариант не рассматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Дзамб до травмы тоже особо не выделялся... На мой взгляд Бонера на левом фланге намного лучше смотрелся((( не место ему на левом фланге, он всю жизнь на правом играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 не место ему на левом фланге, он всю жизнь на правом играл... Кто именно? Если Дзамб, то в этом сезоне он выглядел одинаково бестолково и там, и там! А вот всеми критикуемый Оддо выдал пару отличных матчей, да и остальные провел на уровне. Разве что в атаке у него, как обычно, нихрена не ладилось))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да не бестолковщина это! Бестолковщина - это Хунт - правый крайний нападающий. А если они вдвоем будут играть впереди с Рони под ними в центре, то из этого выйдет толк, но видимо Рони не вытянет физически щас это, либо Лео в принципе такой вариант не рассматривает Бестолковщина,в моем понимании,от тех ипостасей,которые они выполняли вместе на поле. Связку Хунт-Боря и Роник под ними я априори не могу назвать бестолковой,т.к.в не видел её в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Подкиньте, пожалуйста, ссылочку на трансляцию. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Подкиньте, пожалуйста, ссылочку на трансляцию. Так по телеку показывают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Так по телеку показывают!!!! Не у всех Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Это по лучше чем Боря-Хунт. Нет,ну вы видели?Фава снова не успел вовремя заступить за линию офсайда.Пелисье не был в офсайде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 на 30-й секунде уже Фавалли сыграл "великолепно" проспал офф-сайд..... судья ошибся.... а так выход один на один!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Что-то в первые минуты мы слишком прижимаемся к своим воротам. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 на 30-й секунде уже Фавалли сыграл "великолепно" проспал офф-сайд..... судья ошибся....а так выход один на один!!! Да,но Абби -красавец! до конца момент доиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Фавалли уже начал нервы мотать Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 на 30-й секунде уже Фавалли сыграл "великолепно" проспал офф-сайд..... судья ошибся....а так выход один на один!!! ну полюбому нам бы не забили, Абби отбил, но уже тревожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Опа! Я даже сразу не заметил...Дзамба в основе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 У Хунтера - кишечный вирус. Поэтому на трибуне. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну все, я злое! Успокоить меня может только Милан, разорвавший ослов в клочья! Не подведи, родной! На тебя вся надежда спасти мне эту ходиду тардиту. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Кто именно? Если Дзамб, то в этом сезоне он выглядел одинаково бестолково и там, и там! А вот всеми критикуемый Оддо выдал пару отличных матчей, да и остальные провел на уровне. Разве что в атаке у него, как обычно, нихрена не ладилось))))) я про Джанлуку ну если тебя постоянно с места на место тусуют, то не мудренно.... а ОДДО в атаку лучше Абате бегает...ИМХО Абате вобще навешивать не умеет, а у Оддо иногда чудесным образом получается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Борриелло переутомился, что ли... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну все, я злое! Успокоить меня может только Милан, разорвавший ослов в клочья! Не подведи, родной! На тебя вся надежда спасти мне эту ходиду тардиту. ну у нас же нет ТАКОГО Месси Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ой,как было больно Бэксу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 у Бекса рассечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Переутомленные просто все!!! Ослики нас вообще не стесняются, пытаются агресивно себя вести!!! А наши, что то ни как не придут пока в себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах