Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 не врубаюсь я... поставили 2 -х номинальных форвардов и никаких толковых навесов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а мне таки не совсем понятно, зачем Боря и Хунт вдвоем выставлены в основу, если им никто не пытается/не имеет возможности навесить в голову? Рус Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Роник - от кадр, он в раздевалку не торопится, поприветствовал кого то на трибуне, он бы еще автографы по раздавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 не врубаюсь я...поставили 2 -х номинальных форвардов и никаких толковых навесов нет... а похоже они и ненужны...=))) не плохо играют, кстати, Боря да Хунт! Осталось только надавить как следует!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Пока игра не столь зрелищна. А мне так наоборот. Накал неимоверный. Матч смотрится на одном дыхании. Как финал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Играем очень хорошо. Укатываем Рому в черепашьем темпе. Рома даже пикнуть не может от такой наглости. Центр выжгли, Баптиста с Писарро без мяча совсем, Фламини успешно играет правого хава. Чессно гря, я опасался больше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Нормально всё, преимущество у Милана, что вы ноете) Флам мужик! Только б не перестарался и красную не схватил.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Примерно такой игры и стоило ожидать. Моменты ещё будут, надо использоваться всё что будет. Зная Вучинича, страшно будет за концовку матча. А так не плохо, играем не хуже, а это уже хорошо. Надеемся на 3 очка. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Наоборот.. Там ему де Росси сказал - ты что длаешь, а он ему ответил, что дали же желтую... Что еще то? да плохо, что у нас и Бонера и Флам уже на желтых висят, а играть еще второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 А мне так наоборот.Накал неимоверный. Матч смотрится на одном дыхании. Как финал. Это да . Но особо каких то ярких моментов не было. А смотрится правда на одном дыхании Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 игра в ожидании ошибки. Макс играет в полсилы, а вот Пирло сегодня не позавидуешь, плотная игра в центре. Фламини молодец с Бонерой. Но уже на горчичниках висят.. Риисе тоже ошибается. Какой-то бестолковый у нас дуэт "столбов" пока.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Коротко по первому тайму. Играем лучше. Начали как-то скромно, просели - потом забрали себе мяч и вели игру. Должны были забивать. Ждем голевой пас от Роника. Фламини или забьет сегодня, или удалится. Лучшие: Хунтелар, Фламини, Тьяго Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) в черепашьем темпе. Чесно говоря, я бы не сказал, что темп такой уж медленный. Местами очень даже быстрый. Изменено 6 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да блин, неужели никто не видит, что Хунт сегодня играет Пато? И ему комфортнее действительно с большим количеством пространства? Это только у меня с начала матча ощущение, что Флам вышел играть до красной? Но то, что перемещается он быстрее других и удар у него пушечный - тоже вроде не секрет. На Пирло и Амбро падает самая тяжёлая работа. А вообще, живенько. Пару раз с правого фланга можно было реализовывать. Красиво, зрелищно играем. Жаль только, что в первом не забили. Там уже усталость ждёт. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Нормально всё, преимущество у Милана, что вы ноете) мы не ноем играем-то по-умному... Но хочется ж таки три очка... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 да что хорошего то в игре Милана, голевых моментов то нет. Во втором будем уповать, что судья пенальти даст или что Роник накрутит нескольких игроков Ромы и отдаст пас или на Хунта или на Борю, а те в свою очередь не смажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Хунт прилично в командный футбол играет, Флам - везде, но слегка не достает ему интеллекта, да и остальные на уровне. В принципе одного гола может хватить по такой игре, но его надо еще забить. Единственное что мне непонятно - почему игроки другие, а схема та же? Почему Рони в очередной раз заперт в левой зоне, а Хунтелаару приходится правую бороздить? Мне кажется можно уже Рони центр доверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да не должны наши устать.У нас в основе только 4 игроков вышли старше 30 лет,из них - один вратарь,Амбро с двумя сердцами,Пирло,который по идее не должен устать и Неста - ещё один человек,над которым время не властно.Остальные молодые.Должны додавить,нужно только темп чуть взвинтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да блин, неужели никто не видит, что Хунт сегодня играет Пато? И ему комфортнее действительно с большим количеством пространства? Это только у меня с начала матча ощущение, что Флам вышел играть до красной? Но то, что перемещается он быстрее других и удар у него пушечный - тоже вроде не секрет. На Пирло и Амбро падает самая тяжёлая работа. А вообще, живенько. Пару раз с правого фланга можно было реализовывать. Красиво, зрелищно играем. Жаль только, что в первом не забили. Там уже усталость ждёт. Усталость с такими игроками как Амбро да Флам нас точно не ждет. А в нападении Боря пока все равно толком не бегал... Кстати да, Хунт взял на себя роль Пато, ток игрой в касание, дриблингом хорошим он не обладает.=) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 да что хорошего то в игре Милана, голевых моментов то нет. Во втором будем уповать, что судья пенальти даст или что Роник накрутит нескольких игроков Ромы и отдаст пас или на Хунта или на Борю, а те в свою очередь не смажут. что-то я уже и забыл, когда по другому то было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да блин, неужели никто не видит, что Хунт сегодня играет Пато? Видим. Толку пока нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Играем очень хорошо. Укатываем Рому в черепашьем темпе. Рома даже пикнуть не может от такой наглости.Центр выжгли, Баптиста с Писарро без мяча совсем, Фламини успешно играет правого хава. Чессно гря, я опасался больше. Я тоже. Дракоша, у тебя какие предчувствия? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 мое мнение таково: нужно выпускать на поле Бекса в место Флама(тем более у него желтая есть) и ничего в этом страшного нет.Бекс - мужик.в защите всегда достойно отрабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Что-то Амбро пока как-то неактивен. А Хунт нормально смотрится они там с Бонерой и Фламени все правильно мутят может что-нибудь и получится(если Бонера и Фламени не удаляться ). И не надо Чердака слушать про навесы - этот тип как что-нибудь вобьет себе в голову, так и нудит весь матч Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 мое мнение таково: нужно выпускать на поле Бекса в место Флама(тем более у него желтая есть)и ничего в этом страшного нет.Бекс - мужик.в защите всегда достойно отрабатывает. СОГЛАСЕН! Зачем тогда выпустили обоих столбов, если Бексу так и не дать сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах