Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А я кстати слегка запутался, что там гласят правила в таких случаях? Пенальти или свободный? свободный... Я даже не въехал, что такое этот вратарь "Ромы", который вместо Дони? Он в игру вступал? вышел из ворот и технично руками выбил мяч из-под ног Бори Хунт и Боря вместе на поле-вообще ни о чём...бегали как балбесы, мешали друг другу и не знали, что делать! Поскорее бы Пато поправился и играл на привычной позиции... Изменено 7 марта 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я не знаю,кому могла не понравиться вчерашняя игра..Это была классисческая итальянская игра двух отличных команд, где в первую очередь важно не пропустить..И в этой игре Милан выглядел просто отлично..Немножко не повезло, а так - прекрасный матч..особо выделю Пирло и Флама, ну и Хунт на непривычной позиции справился..жаль только не забил в эпизоде с Бурдиссо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Я думаю,нас просто наказывает кто-то сверху за игру с Фиалками. Жаль,что именно в этом матче,показав великолепную игру,мы,фактически,попрощались со Скудетто. Проход МЮ - вообще чистая иллюзия.Но надо играть,конечно,по крайней мере,чтобы нельзя было ,как вчера ,никого упрекнуть. Изменено 7 марта 2010 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я думаю,нас просто наказывает кто-то сверху за игру с Фиалками.Жаль,что именно в этом матче,показав великолепную игру,мы,фактически,попрощались со Скудетто. Проход МЮ - вообще чистая иллюзия.Но надо играть,конечно,по крайней мере,чтобы нельзя было ,как вчера ,никого упрекнуть. До чего же вы ребята "странноватые" Стоит один раз сыграть в ничью., то прощай скудетто У Интера ещё несколько сложных матчей и где гарантия, что они не потеряют очки??? Ещё ничего не ясно Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сперва они нам могли вкатить, потом мы им... ничья нормальный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 До чего же вы ребята "странноватые"Стоит один раз сыграть в ничью., то прощай скудетто У Интера ещё несколько сложных матчей и где гарантия, что они не потеряют очки??? Ещё ничего не ясно Ну у Милана оставшийся календарь посложнее будет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ну у Милана оставшийся календарь посложнее будет С такой игрой,как вчера,нам ни одна сериальная команда не страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 С такой игрой,как вчера,нам ни одна сериальная команда не страшна. абсолютно согласен..такого мощного Милана,особенно с таким прессингом, в котором даже Пирло весь второй тайм активно принимал участие, я давненько не видел.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Игра порадовала. Лео смелый парень, с таким тренером можно и на скудетто замахнуться. Это вам не Анчи, который бы в Риме максимум одного форварда выпустил и играл строго на ничейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ну у Милана оставшийся календарь посложнее будет НУ если даже и так, это ведь не повод "помахать" скуетто рукой... Всё ещё впереди... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Пересмотри матч, из пяти раз сегодня 2 ну сто процентовА еще я уверен, что Пирло - тугодум и черепаха, ты насладишься этим зрелищем в матче с Мю(как жаль что нет другого игрока) Послушай, уважаемый, ты бы поосторожней в высказываниях был. Хватит помои лить на футболиста, который вчера одним из лучших на поле был. Ладно, когда за дело критика, хотя она по большому счёту в большинстве своём не оправдана, но тут-то тебе что не нравится. Налей лучше кофейку себе и матч пересмотри. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 И ещё. А почему это календарь у грязи легче, чем у нас? Им предстоит выезд на Сицилию к двум командам. У нас только Палермо. Катанья дома. У них игра на Олимпико с Ромой. У нас дома с Наполи. У них выезд во Флоренцию, мы с Фиалочками дома. Оба играем с Ювентусом. Оба с Лацио. Ну у нас ещё с Сампой игра. Даже, что касается "карликов", то они для нас вполне удобные. Да и вспомните первый круг - мы его вторую половину уверенее прошли. Так что не будем делать выводы. У нас шансов, конечно, меньше, но они есть. Время покажет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Меня игра порадовала Боря,конечно,жид)).. Так прессинговать рому на её поле дорогого стоит,ИМХО.Вся команда в целом мне понравилась.Выделю Луку и Флама. Верим в лучшее!Верим в Скудетто и виктория над манками со счётом 2-0! Forza MILAN!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вчера мне показалось, что все игроки хотели сохранить все свои силы на игру с МЮ. Наши атаки не были такими опасными как в игре с другими командами. Но думаю это не такой уж и плохой результат, мы до сих пор на втором месте и Рома отстает на 3 очка. Я буду доконца верить в скудетто. Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) наверное только я увидел, огромный брак в передачах у Пирло... их было столько, что пересчитать невозможно... и его суперштрафные... особенно в конце матча, когда он вместо навеса ударил и организовал очередной обрез... бегал и боролся?а что еще должен делать игрок Милана? Изменено 7 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 наверное только я увидел, огромный брак в передачах у Пирло...их было столько, что пересчитать невозможно... и его суперштрафные... особенно в конце матча, когда он вместо навеса ударил и организовал очередной обрез... бегал и боролся?а что еще должен делать игрок Милана? Это отчасти потому что Пирло главный распасовщик в команде. Он за игру сделал 74 передачи, 12 из них забракованы. А Флам с Абмро вместе сделали 78 передач на двоих. Процент брака почти такой же. да а штрафные у Пирло внатуре вчера мрачные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Серега, хорошо, что Миланисту процитировал. Снимать игнор мне не хочется, и вижу, что не зря. Даже сегодня товарисч будет твердо стоять на своем, что бы на поле не происходило. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Наблюдая вчера за Пирло подумал: "Так вот почему этот волосатый чел является моим любимым игроком". Пирло вчера в порядке был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Серега, хорошо, что Миланисту процитировал. Снимать игнор мне не хочется, и вижу, что не зря.Даже сегодня товарисч будет твердо стоять на своем, что бы на поле не происходило. протри глаза....)) кстати, можешь товарищ выйти, как кролик из-под кустов и читать сообщения даже сейчас, все люди, которых я знаю и которые играют в профессиональный футбол сами, за голову хватаются, как можно с такими браком играть... я тоже сегодня играл в футбол и отдал 60 точных передач.... но я играю в защите и отдаю ближнему... Изменено 7 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А я ещё в самом первом посте (посту?) в теме сказал что вероятна ничейка. А вы говорите, что я в футболе ничего не понимаю. Жаль, что не обыграли волчар, мне эта команда как-то особенно неприятна, есть в ней что-то такое нехорошее, духовно не правильное... А по поводу МЮ я вам скажу какую надо тактику применить - с самого начала надо сломать Руни, без него они сдуются, это точно. Они на него все сейчас настроены, как и были зависимы от Крона раньше. Изменено 7 марта 2010 пользователем фернандеш Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 фернандеш, нам уэмбли помог "сломать" руни У него траблы с коленом. Есть большая вероятность что не сыграет с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 А мне больше понравился Хунт. Молодец, боролся, старался, в концовке чуть не забил. И Пирло тоже очень хорош. Наверное это лучший его матч с начала календарного года. Бонера - так фланговый защитник не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Несмотря на ничейный исход матча, в целом матч можно занести в актив нашим ребятам. Смогли сдержать стартовый натиск римлян, а затем с успехом завладели преимуществом. Жаль, что во втором тайме Боря и Хунт не смогли забить из вполне неплохих позиций. По поводу Пирло, считаю, что он отиграл хороший матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Щас покапался в статистике, всякую любопытную инфу нашёл. Например Волки в последних 10 домашних матчах(до милана) одержали 9 побед с общим счётом 19-4. А так же матч с Ромой не стал исключением в плане весомого приемущества милана по количеству пасов. Вообще я заметил что в последнее время Милан в этом компоненте сильно прибавил. Например в матче с Бари наши ребята отметились тотальным приемуществом 666(точные 606) против 372(318) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 протри глаза....)) кстати, можешь товарищ выйти, как кролик из-под кустов и читать сообщения даже сейчас, все люди, которых я знаю и которые играют в профессиональный футбол сами, за голову хватаются, как можно с такими браком играть... я тоже сегодня играл в футбол и отдал 60 точных передач.... но я играю в защите и отдаю ближнему... Не, братан, ты не прав У Пирло то большинство передач в этом матче было вперед Вообще, один из лучших его матчей в сезоне, если не лучший) ну а штрафные.. Роник тоже в концовке абсолютно бездарно исполнил его)) (на краю штрафной) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах