Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Каху продавать-это огромная ошибка! Надеюсь, что это очередная утка. Кого слева ставить? Мальдини должен играть в центре с Нестой! Это точно...никаких больше Стамов в основе. а слева получ-я у нас серьезно травмированный Марек. Панкаро, мы больше в Милане надеюсь не увидим. Каха нам очень нужен!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вроде бы взяли Янкуловского, все казалось бы должно быть хорошо, слева есть Янкуловски и Каха из тех кто помоложе.Но заем продавать Каху?Купили, избавились от проблем, и сейчас сами себе их создаем..

Поделиться сообщением

Ну что, похоже пришло время сказать Кахе "спасибо за всё и до свидания". Конечно, его имя не будет вписано золотыми буквами в историю Милана, но всё же он принёс немало пользы для нашей команды. Каладзе ещё молодой, 27 лет - не возраст, имя в Европе он себе сделал ещё в Динамо, а в Милане лишь подкрепил своё реноме. Так что, думаю, у него есть нормальные перспективы в приличных европейских клубах, в том числе и в Челси, куда он, судя по всему, и уходит.

Удачи тебе, Каха!

Поделиться сообщением

Не будет больше Кахи, не будет больше грузинского вина, не будет больше Депора и Ливерпуля с ПСВ потому как нечего будет пить в перерывах после 4-1, 3-0 и 2-0 :)

Поделиться сообщением

Трансферная политика клуба совершенно правильная: Каладзе и Панкаро должны уйти... Welcome Марек ! :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Жаль жаль и еще раз ЖАЛЬ!!!!!

Молод, техничен, цепок, правда над выбором позиции еще поработать нужно, но сколько он передач сделал и вообще как он подает, всегда остро, просто всегда, еще и забивает....эх ЖАЛЬ!!!

По трансферам я что то не пойму, кто на замену Мальдини будет, ОБЪЯСНИТЕ плиииз!!!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX, в Удинезе Марек играл ЛЗ, почему же он не должен играть на этой же позиции и в Милане? :huh:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

В игре с Палермо мы видели двух игроков примаверы, защитники... Янкуловский опять же... Мы все переживаем: "Как же так??!!! В Милане такая великовозрастная оборона, а трансферы ведутся по нападающим!!!" Ну дык, конечно... Кого пиарят? Звезд! Шумиха вокруг Джилардино, непонятки с Креспо. Даже Рональдо и Нистелрой засветились! И все такие звезды, как на подбор. А в защиту скромных, несомненно талантливых, трудяжек...

А без Кахи мне будет плохо :(

Поделиться сообщением

А без Кахи мне будет плохо :(

За то, похоже спокойнее и надежнее в обороне. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как-то грустно становится от ухода Кахи Каладзе. :(

На протяжении всего сезона муссировались слухи об уходе "четвёрки" в Челси и с каждым разом казалось и хотелось верить,что это всё слухи,неправда...

Но таковы реалии футбола.Каха-великолепный защитник,который стремится к прогрессу,а в Милане в последнее время он находится в стадии стагнации...в любом случае желаю ему успехов в новом клубе!

П.С. :( До сих пор помню,как Кахабер делал на левом фланге обороны Фигу...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот пожалуйста, почитал сегодняшний выпуск "СЭ" и что? Этот Каха абсолютно без сожаления покидает Милан и говорит еще и том, что его переход для него дело давным-давно решенное.

Понятно, что такое вполне может сказать каждый, но то как он себя вел по ходу всего сезона по своим высказываниям и комментариям... меня малость раздражает, а его игра - то есть главный критерий качества - в принципе далека от формата игры великой традиционно обороны Милана!

Все, все, до свидания... и никаких гвоздей. В Челси так в Челси, можно и в Пахтакор... только не в Милан.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando через чур жестко ты к Кахе относишся. Ну не отыграл он этот сезон,как прошедший -но это же объяснимо, а кто слева у нас кроме Мальдини остался? Янкуловски? Хотелось бы верить, что он будет как минимум не хуже Кахи.

Каладзе-удачи!

Поделиться сообщением

Ну вот пожалуйста, почитал сегодняшний выпуск "СЭ" и что? Этот Каха абсолютно без сожаления покидает Милан и говорит еще и том, что его переход для него дело давным-давно решенное.

Понятно, что такое вполне может сказать каждый, но то как он себя вел по ходу всего сезона по своим высказываниям и комментариям... меня малость раздражает, а его игра - то есть главный критерий качества - в принципе далека от формата игры великой традиционно обороны Милана!

Все, все, до свидания... и никаких гвоздей. В Челси так в Челси, можно и в Пахтакор... только не в Милан.

Ну на все эти стандартны заявления я бы вообще не обращал внимания. Пришёл в команду - "всю жизнь мечтал здесь играть", ушёл - "давно собирался". Тем более, на главной висит его высказывание о том, что ему жаль покидать Милан. Так что тут ещё фактор журналиста играет роль. Но главный критерий, как ты справедливо заметил - его игра. И по этому критерию Милану сейчас лучше расстаться с Каладзе, да и самому Кахе это должно пойти на пользу.

До сих пор помню,как Кахабер делал на левом фланге обороны Фигу...

Да, а у меня просто перед глазами стоит игра Кахи ещё в Динамо в Лиге против Реала, когда он съел, да нет, просто уничтожил своего будущего партнёра по Милану Зеедорфа. Не давал ему с мячом больше двух секунд побыть. Подкат, отбор, подкат...Беднягу Кларенса заменили, кажется, ещё до конца первого тайма (или в начале второго, не помню точно). Ещё запомнился матч Милана против Юве в первом сезоне пребывания у нас Кахи, когда он сделал из Зидана маленького незаметненького человечка :) . Ну это так, воспоминания. Может быть, они потому и такие яркие, что таких матчей у Каладзе было не так уж много? Вот поэтому ему и надо уходить.

Поделиться сообщением

Жалко осозновать,что Кахабер Каладзе покидает Милан.:(

Но в этом сезоне он не смог показать свои реальные возможности и практически пол-сезона просидел в запасе...

Удачи!!!!!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Очень обидно, что мой земляк покидает Милан!. Удачи Каха!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По-моему, он наоборот каждый раз говорил о том, что сожалеет, если придется покинуть Милан.

А год 2003? Лигочемпионский? Помниться не без помощи Кахи он стал лигочемпионским!

И его игра... После перерыва, связанного с травмой, ему так и не удалось

войти в основу, но не случись этой травмы, Каха был бы бесспорным игроком

основы.

Дай Бог, чтобы Янкуловски и наш молодняк пришлись к месту! Чтоб были так же надежны и незаменимы, как Каладзе в лучшей своей физической форме...

теперь придется еще и английский чемп смотреть... где ж времени столько найти? :)

Поделиться сообщением

Каха, хотел играть, это нормальное желание футболиста выходить на поле, а не сидеть на лавке. При нынешнем раскладе у него мало шансов попадать в основу. Я сожалею об его уходе, но с пониманием к этому отношусь.

Можно спорить об его игре, но так или иначе человек ушёл и надо поблагодарить его за что что он сделал и достойно проводить.

Спасибо Каха! Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Да я что? Я ничего на самом деле.

Готов также как и многие здесь на нашем форуме пожелать удачи Кахаберу Каладзе.

Будь здоров и конечно спасибо за некоторые мгновения!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каладзе опроверг информацию о переходе в "Челси"

Защитник итальянского футбольного клуба "Милан" Каха Каладзе опроверг информацию о подписании контракта с "Челси". Об этом он заявил в интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport, сообщает РИА "Новости".

Отец игрока якобы утверждал, что переход его сына в "Челси" - дело решенное, и осталось только поставить подпись под контрактом. Защитник "Милана" в свою очередь сказал, что его отец не мог заявить такое, поскольку ничего еще не решено.

Поделиться сообщением

Каладзе: "В Милане мне надоело греть лавку. Я должен постоянно играть, я ведь не первый год в европейском футболе! В конце концов я капитан сборной Грузии! Я столп обороны!" - "Вы думаете, что в Челси вам будет легче пробиться в основу?" - "Легче! Там реальная конкуренция. Не то, что в Милане, где ставят в основу независимо от того в какой ты форме, а чисто по прихоти тренера и по желанию людей, имеющих на тренера большое влияние. Я максималист и хочу добиться в жизни многого, поэтому мое положение в Милане не может меня устраивать!"

Да пусть валит в свое челси и греет там лавку за большую зарплату чем у нас!! Ясное дело, попадание в основу ему не светит! Все дело в деньгах и в том что товарищ Каладзе - просто непорядочный человек!!!

Поделиться сообщением

Zender

Глупости не говори!!! Продавать его и покупать травмированого игрока Марека.....я не понимаю! И почему он сидел на лавке тоже не понимаю. Когда можно было в центре поставить Неста-Мальдини! Что у нас Стам теперь непрекасаемый? Сыграл несколько матчей нормально, а потом провалил десяток!

Я уверен, что если в финале играла линия обороны: Кафу-Неста-Мальдини-Каладзе...МЫ 100% выиграли бы! Стам привёз два гола в финале!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Челси между прочим самая проблемная позиция-это как раз левый защитник. Так что я думаю Каладзе там будет регулярно в основе играть.

Поделиться сообщением

Не такая уж и проблемная. Там Бридж есть, еще не известно, кто в основе играть будет. Так же они Дель Орно купить хотят (он там же играет)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ничего плохого не хочу сказать о Kаладзе как об игроке. Но уходит он грязно. Во всяком случае вылил ушат помоев на руководство Милана, а также косвенно товарищей по команде Мальддини и Стама.

ИМО играть в основе Челси у него еще меньше шансов чем в основе Милана в будущем году.

В Милане он был первый после 36 летнего Мальдини на левом фланге . В Челси будет на роли Смертина или Kежмана.

И подлизывание задницы Абрамовичу выглядело отвратно,

Уходит он из за денег , а не из за желания играть в основе, 100% уверен.

Zender

Глупости не говори!!! Продавать его и покупать травмированого игрока Марека.....я не понимаю! И почему он сидел на лавке тоже не понимаю. Когда можно было в центре поставить Неста-Мальдини! Что у нас Стам теперь непрекасаемый? Сыграл несколько матчей нормально, а потом провалил десяток!

Я уверен, что если в финале играла линия обороны: Кафу-Неста-Мальдини-Каладзе...МЫ 100% выиграли бы! Стам привёз два гола в финале!!!!

Не знаю в чем выражается твоя уверенность, но Kаха привез нам гол с ПСВ. А Стам привез только один гол, пенальти по вине Несты, не успевшего вернуться, а удар Шмицера не накрыл Зеедорф.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Что значит "привёз".....? Стам проиграл позицию в эпизоде с первым голом... но не нужно однозначно винить Стама в том эпизоде... Не Стам же проиграл борьбу на фланге и не Стам позволил сделать навес без помех в штрафную....

А по теме.....хм... Если это действительно его слова, насчёт состава и прочее, то - до свиданья, Каха. Спасибо за всё

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...