FAUER 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Парни, подскажите плз, как его вааще тут поставить ??? (аватАр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Как разберёшься с аваторкой,выбирай её тщательней,а то могут её и заброковать. На этом форуме есть Совет модераторов который я уважаю, поэтому и сменил в добровольно-принудительном порядке мою предыдущую аваторку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Как разберёшься с аваторкой,выбирай её тщательней,а то могут её и заброковать. На этом форуме есть Совет модераторов который я уважаю, поэтому и сменил в добровольно-принудительном порядке мою предыдущую аваторку <{POST_SNAPBACK}> Какую именно? С презервативом? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Marek Kincl С Гитлером? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Точно,ещё и с "резинкой" у меня была аваторка Бонд, ну не с презервативом,а смодным презервативом, это был презерватив от Барберри Но всё равно неправильно,эту аваторку я сам сменил. Кутса, нет не с гитлером та аваторка была, на ней был милый плюшевый человечек, который махал маме ручкой. Другая сторона "Человека зла 20 Века". Но в ней совет модераторов увидел Гитлера - тирана и убийцу. Ну вот я и сменил. Изменено 28 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Здравствуйте. У меня вместо аватара пустой экран. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 сменить аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Мляяя, там же КАКА:-)). Лдано сменю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 бери любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я хочу подпись фоткой,но вместо этого появляется лишь ссылка,помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 ссылку не правильно запостил, он обрезанная в месте где троеточие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) А как его правильно запостить. ? А теперь мелкая получилась. Изменено 12 мая 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Шеве: после кода юзербара перевод строки, и туда вбиваешь: [img=http://img214.imageshack.us/img214/2954/1060108610881094107212mmr2.jpg] Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Пасибо большое!Конечно не шик но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Почему разрешенный размер изображения для аватаров, меньше чем на нескольких других форумах посвященных Милану. Есть планы по изменению этого момента в ближайшем будущем? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Спасибо большое Glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 После смены аватара в сообщениях все еще отображается старый,хотя в личных данных уже виден новый. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А ты Хал не ставь мерзость на аватар и все у тебя будет отображаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Самсон, на грани фола шутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 После смены аватара в сообщениях все еще отображается старый,хотя в личных данных уже виден новый. после того, как аватар загружен, тебе надо обновить кеш броузера (ctrl+F5 в открытом окошка броузера). Дело в том, что изображения (в т.ч. аватар) - кешируется. пользователи будут видеть твою новую картинку, а ты - старую. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Mарат,спасибо. Сэмс,как только найдешь более подходящую в сегодняшней ситуации мерзость,свистни. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Mарат,спасибо.Сэмс,как только найдешь более подходящую в сегодняшней ситуации мерзость,свистни. А по моему Твоя аватарка"Чёрная шляпа",была одной из лучших,(ну не считая ВРЕДИТЕЛЯ,ОЛИ(Пингвин на Белом Мед...) и МИЛАНКИ(когда с "зелёными глазами"). Зачем изменил? По мне так самые лучшие Аватарки,...это(ну были или есть) 1.ВРЕДИТЕЛЬ(Сердце) 2.ОЛЯ(Пингвин на медведике)(не буди Лихо пока тихо) 3.МИЛАНКА(давнишняя аватарка девушки с ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ) 4.Перси(Тихая и спокойная)! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Bond Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообще-то это был Челентано А зачем изменил...да так. Захотелось. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообще-то это был Челентано А зачем изменил...да так. Захотелось. Сань -Вернись.Во всех смыслах.(понял) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trafford 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Хотел установить аватару,а она не пошла..В чём причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах