n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Лео, сделай уже замену, а то нашу полузащиты уже ИЗНАСИЛОВАЛИ!!! А кого на кого менять? Ему еще во втором тайме замены делать. Амбро-то жалко... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Что-то я и не припомню,чтобы нас так "имели" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Что ж это за хрень такая-то, а?Собираетесь в футбол поиграть сегодня? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Браво! Абате справился с Варгасом. Ставим плюсик? )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 нужно упасть в штрафной Фиалок, может Розетти пенальти даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Что-то я и не припомню,чтобы нас так "имели" Просто они играют здорово. Будем надеяться, что всю игру не протянут. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Фиалки просто задушили нас прессингом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Я уже еле смотрю эту галиматью, простите за слово. Милан просто возят мордой по газону. Что сделает с Миланом МЮ на своем поле? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Адийа в заявке есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Хоть Мансини вместо Пато выпускай.. а его же нету,блин.. Изменено 24 февраля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 а Бекс там у нас жив? Ну не вижу я сегодня толку от Пато, ну никакого! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 а Бекс там у нас жив? Ну не вижу я сегодня толку от Пато, ну никакого! опередила меня. парень-полный ноль пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Быстрее бы перерыв, невозможно на это смотреть!!!! Ужас,,,,,Ужас!!! МИЛАН ау,,,,,что происходит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Почемуто команды после спада возвращаются именно во встречах с Миланом. Соберитесь!!! Нужно начать играть Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 да уж... Если это называется "у Фиорентины спад", то я тогда не знаю.... Что про нас сказать, если мы типа "в отличной форме".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 полузащита полностью переиграна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Почемуто команды после спада возвращаются именно во встречах с Миланом.Соберитесь!!! Нужно начать играть Просто как мы позволяем так они и иг рают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Эх...Флам-Флам. Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Матье у нас в глубоком запасе сидит. Вышел и мы центр забрали. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Роник молодец, хоть штрафные зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ух,чуть-чуть Флам не забил!Вот здесь наши кружева были очень хитроумными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 опа. Флама они проспали, ыыы, Флам.... Ну шо ж ты прицел сбил. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Флам обостряет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 несколько сантиметров не хватило Фламу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 неужели, первый полу-момент за тайм... Ладно, всё ещё будет во втором))) Верим Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах