LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 2Allex Понимаешь, я же писал сколько я выпил, и на счет водки имел ввиду, что, чтоб дойти до требуемой кондиции, лучше делать это водкой. Ибо пиво после 2 выпитых литров ИМХО теряет вкус и идет только во вред. Во. А под солнышком вообще надо пить кока-колу или спрайт. Под ним, палящим, даже пива много не выпьешь! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 2Allex Во. А под солнышком вообще надо пить кока-колу или спрайт. Под ним, палящим, даже пива много не выпьешь! <{POST_SNAPBACK}> Во. Как тема-то развилась. Сто постов пиво пьем. Кто бы мог подумать? А водку даже под солнцем палящим пьют Опытные товарисчи. А что делать, когда от ентого солнца никуда не скрыться. Водку пьют и пивом полируют Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 LerJAck Не ну .. эт канешно ясный красный ... чтоб дойти до кондиции лучше пить водовку, а пиво я пью потомучто я его люблю и как по мне вкус оно нетеряет и после 4х литров и под палящим солнышком на пляжике ой как оно отлично идёт !!! соскучился я уже за этим audelfina, ну я к этим таварисчам неотношусь ... днём ... под палящим солнышком и водовку ?? нееее !!! а вот вечерком можно и то если на отдыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Ну у меня, к сожалению, непереносимость алкоголя. Из пива я могу отхлебнуть только Катайк (прикольный, мне нравиться). А на матчи я запаюсь чипсами, горой чипсов!!!! и валидолом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Вчера пил Килкиннер красное.Ireland-4ever! Мне очень понравиось.Пилось как говорится налегке Да ещё под полосатик!УУУУУУУу Правда цена на енто пиво кусается Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 А я вчера так пивом накидался ... что непомню как домой попал по предварительным подсчётам за вечер вдул около 12 бутылок ой .. хреновенько щас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 А я вот недавно у нас в Хайфе открыл пивной паб... Там есть практически все сорта пива!!! Даже литовское какое то... Есть пиво из пшеницы с мёдом... АБАЛДЕТЬ!!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 А у нас еще кроме всего прочего есть "Пивной дворик" (как его в простонаробье называют). Место с виду неприглядное, но пиво - ухххххххххх. А все от того, что прямо при пивзаводе обосновалось. И пиво там - свежак, нефильтрованое да сразу в бокальчики али бутылечки 2 Сан Сиро У нас этого добра просто завались - "Медовуха" называется. Ну уж больно сладкое оно как по мне 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 нефильтрованное самое лучшее. всем надо пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Всё, меня тошнит от пива... не могу больше... хочу водки!!!!!!!!!!!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Меня вчера тоже тошнило от пива вечером перед сном даже себе сказал что подвязываю (на время) ... но сегодня как то вроде нетошнит совсем над будет после работы опракинуть бутылочку другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Меня вчера тоже тошнило от пива вечером перед сном даже себе сказал что подвязываю (на время) ... но сегодня как то вроде нетошнит совсем над будет после работы опракинуть бутылочку другую <{POST_SNAPBACK}> как я уже говорил если алкоголь не лезет - есть психодэли(советую предварительно все узнавать, а потом уже дробить ) а там мне почти все пиво нравится ну 1 Старопрамин(чехия) ну а потом нашое Черниговское Белое и Белая ночь Еще люблю Айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 ...есть психодэли <{POST_SNAPBACK}> Так скоро и колоться начнем, клей нюхать и прочей хренью баловаться Тема про ПИВО 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 как я уже говорил если алкоголь не лезет - есть психодэли(советую предварительно все узнавать, а потом уже дробить ) <{POST_SNAPBACK}> Ну поведай уже народу подробности. Видно же, что тебя распирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 ээх... как приятно на любимом сайте найти и любимую тему не касаюшуюся футбола... хотя это тож спорный вопрос... что ж это за футбол да и без ПИВА... (если в слове хлеб сделать 4 ошибки то получится слово ПИВО ) У нас в николаеве есть отличный пивзавод Янтарь, года до 2000 варил до 30 сортов пива, и все отличное... особенно любил темные сорта: Вечерний Николаев и Черный Принц... а с приходом в 2000 бельгийцев начали внедрять новые технологии и лить только известные бренды... и ушло любимое темное пиво в небытие... с тех пор перешел на светлое, а предпочитаю Стелу Артуа. Довелось мне попробовать его еще до выхода в массовое производство... ух оболдеть можно было, шас уж трошки не то стало... Да и нефильтрованное тож оч полюбляю... а вообще у нас сдрузьями есть традиция когда мы собираемся у меня дома на матчи Милана или сб. Украины: пьем пиво-заливаемся, а как гол забьют так и розбавляем если мы то коньячком, а если нам то водочкой... представте что с нами было злополучного 25... Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 По поводу укараинского пива. Не могу себя назвать фанатом пива Украины, но вот побавыл в прошлом году в Одессе и одно пиво поразило. "Черниковское" Бiле нiч" - темное нефильтрованное - лучшее из всего что доводилось пробовать. В Минске сколько не искал - почему-то нигде не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 О, блин! Чуть не забыл пару добрых слов... Недавно в Казани открылся ресторан-таки пивной "Тиньков". Ну понятное дело, что пивных ресторанов полно в городе, да вот только Олега Тинькова что-то долго не пускали в наш город-миллионник. Свершилось - ресторан-пивоварня (как водится) открыт! Сходили надавно туда с моим другом просто по пиву выпить, а то... "тополиный пух, жара, июль..." отпуска как не было, так и не видать. Ну хоть пивка вечером... И вот... нет пиво я конечно это вроде и раньше пил. Особенно запомнился одноименный ресторан в Екате (привет Алексу), но что-то на той неделе "Тиньков- золотое" как-то по особенному зацепило, да еще с мясной нарезочкой на закуску отлично пошло... Так что, неплохая пивоварня, справедливости ради, надо сказать! Вот только сам ресторан и обслуживание отстойное - но это уже другая история... <_> Да и что ж у меня в кабинете так душно... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Вот те на! Никого не было в теме со вчерашнего дня?! Фаныч ты где, кстати говоря? Я тут понимаешь пришел отмечать наши с тобой тысячи (круто у нас на форуме, можно жить почти полной жизнью, как говорится не отходя от кассы... ). Еще б пиво лилось Так вот в поддержание тезиса или вернее сказать утверждения, а еще вернее аксиомы о том, что преимущественно атмосфера на форуме и на сайте у нас дружеская и без осадков, предлагаю нам с тобой седня еще и по пивку вечерком опрокинуть В казани сегодня ваще... +33 в тени, так что все как говорится одно к одному... без пива не пойдет вечерком, уж точно! С бутылочкой "Гролша" поеду скоро на озера заодно и вскупнусь! Будь здоров в общем, Артем! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Эх ладно, я тоже тогда сегодня за вас бутылочку Гиннеса осушу <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 фи на них - то жрут без остановки, то пиво пьют...... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 фи на них - то жрут без остановки, то пиво пьют...... Я конечно особо не расстраиваюсь от "фи на нас"! Но при этом, я вот например успеваю работать, в футбол играть, на личную жизнь даже время остается, что странно при этом графике, да и много чего еще подмешивается по ходу пьессы (ну это помимо пива и пожрать) Так что, ваш взгляд как-то однобок и уж точно не цельный. Думается, все остальные тоже не ведут столь однообразный и паразитический образ жизни... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) А мы сегодня уже успели осушить 6 литров замечательного пива "Криница.Классическое." Денег на большее не хватает. УУУУУ.Было вкусно. Будет ли продолжение Так,Артём,я хотел было поставить вкусное в ковычки" ",но всё-таки не захотел издеваться над нашим брендом Изменено 27 июля 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Санёк, ну насчёт вкусной КрЫницы ты загнул, пять баллов Андрюх, дык я уже праздную 3 часа как, 2 баночки Эфеса стоят рядом и как грицца жизнь хороша, когда пьёшь не спеша (с) Можно сказать ощущаю себя членом ... ну чего же ещё, клуба имени Кондра. Не забыли ещё, что такой существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Небольшой оффтопик. Мало,наверное,кто знает,ну,если вы не бывали в Беларуси и хорошо не осведомлены с политикой нашего Батьки,что у нас в скором времени будет отменена продажа всех табачных брендов(Monte Carlo,L&M,Winston,West)на территории нашей краины.А причина вот в чём: Лукашенко сказал,что компании не предоставили необходимых лицензий.Туфта галимая!!! мне то,конечно,пофиг,я сам не курю и вам не советую. Но мне будет неприятно смотреть ,как мои знакомые,друзья будут давиться сигаретами местного производства,типа Гродно, и загрязнять свои лёгкие в сто раз больше нежели,если б они курили,к примеру Моте Карло. Такая же абсолютно история была и с пивом.Просто запретили продавать и всё ,даже ввезённое из России.И теперь в ларёчках вряд ли найдёшь ту же Балтику,ПИТ,Сибирская Корона,Солодов и т.д. и т.п.,а если и найдёшь то по гораздо большей цене,чем наше местное... Пришлось перейти на национальную продукцию. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 ....Такая же абсолютно история была и с пивом.Просто запретили продавать и всё ,даже ввезённое из России.И теперь в ларёчках вряд ли найдёшь ту же Балтику,ПИТ,Сибирская Корона,Солодов и т.д. и т.п.,а если и найдёшь то по гораздо большей цене,чем наше местное... Пришлось перейти на национальную продукцию. <{POST_SNAPBACK}> Саш, я немного не въехал, это "было" или до сих пор продолжается, т.к. у нас такая лажа тоже случилась (не в одной стране что ли живём ), но к счастью уже прошла, и в продаже в свободном обиходе есть сорты пива российского уж как минимум производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах