Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Bond да один фиг всё равно гадость, не пей 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Вот сейчас сижу пью чешское темное пиво "Крушовице"!! Приятный вкус!! Изменено 14 мая 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Bond да один фиг всё равно гадость, не пей <{POST_SNAPBACK}> Вот я тоже думаю, какой "фантазер" решил добавить в пиво каркадэ. Нет слов. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Сезон окончен. Сабж темы, господа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Маверик неужели так все плохо? Кстати кто пил пиво с коноплей, расскажите каково оно на вкус и проявляется ли эффект конопли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Маверик неужели так все плохо? Кстати кто пил пиво с коноплей, расскажите каково оно на вкус и проявляется ли эффект конопли ? <{POST_SNAPBACK}> Самый известный мировой бренд пива с коноплей - Ханфблюте (Hanfblute). В том смысле, что ты подразумеваешь, эффект конопли не проявляется, конечно. Просто есть некая травяная отдушка. Это все маркетинговые ходы. А вообщем - отрава. Не тратьте денег, братья. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 а я думал Балтика нормальное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Пиво? Пиао? А вы знаете, что в дешёвое пиво подмешивают, не то Абхазский, не то Адыгейский спирт, и с него так развёзет, как если бы три литра самогона зафигачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 а я думал Балтика нормальное пиво <{POST_SNAPBACK}> Та не, Балтика само по себе нормальное пиво А вот пивзавод Балтика зачем-то подпрягся выпускать этот кал, который сберг.... Рискуют подмочить себе репутацию.... То есть, подэтосамое.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Перестал пить Балтику - просто отцтой какой-то стал а не пиво, не хочу просто грубо выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Балтика испортилась давно. Уже года два или три её не пью. Хотя раньше было очень неплохое пиво. Сильно расстраивает то, что начал портится «Старопрамень» пью его больше года и начал замечать процесс пошёл. Есть в нашей стране поразительная особенность у нас долго ничего хорошим быть не может! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Я пью «Черниговское», пока доволен. Правда как то разговаривал с парнем, он работает на фирме которая поставляет пиво в город, так он говорит, что завоз «Черниговского» из самого Чернигова удовольствие дорогое, поэтому берут киевского розлива, а оно по качеству уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 "Старопрамен" разливают в Харькове, Чернигове и Николаеве. Именно в таком порядке Харьков -1 и т.д они и отличаются качеством. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 из украинского пива сейчас лучшее "Черниговское Премиум" баночное это понятно и ежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Какаое самое хорошее пиво в алюминевой банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Какаое самое хорошее пиво в алюминевой банке? <{POST_SNAPBACK}> Невское АЙс Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 а я вот давно мечтал отведать продукт Першой приватной броварни и таки отведал! причем с удовольствием! Премиум - 5,5 алк, 14 % густота и вкус спецфицкий короче всем советую попробовать, там у них несколько сортов. пока попробовал премиум и старе мисто. премиум больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 а я вот давно мечтал отведать продукт Першой приватной броварни и таки отведал! причем с удовольствием! <{POST_SNAPBACK}> Женя ты как до исторической родины доберешься, зайди в «Шкипер» попробуй там пиво «Первой одесской пивоварни» тоже очень достойная вещ! Разливное подают только в «Шкипере»! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Балтика испортилась давно. Уже года два или три её не пью. Хотя раньше было очень неплохое пиво. Сильно расстраивает то, что начал портится «Старопрамень» пью его больше года и начал замечать процесс пошёл. Есть в нашей стране поразительная особенность у нас долго ничего хорошим быть не может! <{POST_SNAPBACK}> Так ото ж. Одно дело - оригинальное, ну, там, чешское пиво... Или хотя бы таже Балтика. Питерского розлива... Другое дело - когда все это по лицензиям разливается на украинских пивзаводах До недавних пор у нас в городе баночная Балтика была только питерская. Ее еще можно было пить... А не так давно черниговские (кажется) деятели уже оприходовали и этот сорт. И банку даже свою убогую начали выпускать.... Повбывав бы Тьху, гыдота! из украинского пива сейчас лучшее "Черниговское Премиум" баночное это понятно и ежу <{POST_SNAPBACK}> Ннннда... Настолько лучшее, что оприходуешь банку - и уже еж вместо подушки прокатит... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 О вкусах не спорят. НО... Балтика... С моей точки зрения, худшее питерское пиво. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Мне вот нравилась давным-давно брошенная реплика А. Байдачного (в бытность его тренером Ростова). На вопрос журналиста о местном ростовском пиве и о предпочтениях тренер изрыгнул одно лишь слово, которое по сути отсекло дальнейшее обсуждение темы в принципе: - Хайнеккен! Так вот и я последнее время шарахаюсь по гипермаркетам и распиваю сейчас (каждодневно не буду скрывать, все ж футбольная пора) - Гролш, Бекс, Кромбахер. А из того, что льют у нас почему то до сих пор вполне нормально пьется Фостерс... Вот такие вот дела Изменено 20 июня 2006 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Невское АЙс <{POST_SNAPBACK}> А что-нибудь такое дорогое немецкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 А что-нибудь такое дорогое немецкое? <{POST_SNAPBACK}> Из того,что я пробовал, а я признаюсь,что немного сортов пива моей родной страны я дегустировал,мне очень понравился Кромбахер Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 О вкусах не спорят. НО... Балтика... С моей точки зрения, худшее питерское пиво. <{POST_SNAPBACK}> Дык лично я других питерских не пила просто и вообще с российским пивом слабо знакома Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Дык лично я других питерских не пила просто и вообще с российским пивом слабо знакома <{POST_SNAPBACK}> Оля, ты в общем и целом мало чего потеряла. Современная технология массового производства пива мало чем отличается как в России, так и каком-нибудь Эфесе или Хайнекене. Несколько отличается химический состав воды и вкусовые добавки. Естественно, если брать аналогичные по классу сорта. А в России, как, впрочем и везде, лучше пить разливное. А еще лучше - локальных для данной местности или данного ресторанного заведения, сортов. Приезжай - угостим как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах