alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А Хугарден разве теперь не пивной напиток? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у нас в Томске есть два пива, просто шедевральные: это нашего завода Нефильтрофф и Барнаульское Вайстигер (типа пшеничного белого), но оно просто неописуемо вкусное! Я уже забыл когда в бутылках покупал, только живое пью! А всякое бутылочное порошковое пить стало невозможно! Даже Сибирская Корона Заолотистое уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А Хугарден разве теперь не пивной напиток? в каком смысле Саня, у вас мощностя местные открыли или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 употребляю нефильтрованное светлое (эх подол скучаю по тебе) по-возможности конечно из кег . В бутылках в основном Хугарден. На остальное белое нефильтрованное в бутылках, особенно отечественное организм с утра отвечает головной болью и тошнотой. Пусть я и употребляю алкоголь 3 раза в год, 2 из которых - День рождения и Новый год, но вкусное пиво некогда любил. Предпочитаю бельгийское. Хотя, будучи в Праге, пробовал отличное местное пиво. Украинское и российское магазинное пойло пить просто невозможно. На частных пивоварнях еще можно найти хорошие образцы. Если любишь Хугарден, наверняка должны нравится и Leffe с Blanche de Bruxelles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Лефф он конечно тоже айс. Правда белый еще более мягок чем Хугарден. у нас есть кстати очень недурственная частная пивнуха Шале. Романыч Лугано про нее должен знать по-более - она из его области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Демоны! Мне до пятницы вечера еще жить и жить!! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Пусть я и употребляю алкоголь 3 раза в год, 2 из которых - День рождения и Новый год, но вкусное пиво некогда любил. Предпочитаю бельгийское. Хотя, будучи в Праге, пробовал отличное местное пиво. Украинское и российское магазинное пойло пить просто невозможно. На частных пивоварнях еще можно найти хорошие образцы. Если любишь Хугарден, наверняка должны нравится и Leffe с Blanche de Bruxelles. Бланш лучший из планшиков. Хотя еще есть Шнайдер охеренный! в каком смысле Саня, у вас мощностя местные открыли или что ? На ценниках написано Пивной напиток, видимо хмелепродуктов дофига((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 На ценниках написано Пивной напиток, видимо хмелепродуктов дофига((( то уже чисто русская бюрократия. Я вот только не знаю у вас импорт с Бельгии или уже по-местному варят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 то уже чисто русская бюрократия. Я вот только не знаю у вас импорт с Бельгии или уже по-местному варят? Подмосковье))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Химкигарден ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Попробовал белорусский Пифковв. В кегах привозят, хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4338 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Не знаю, название наверное уже наши придумали. Но рассказали, что возят с Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Белорусское спиртное, просто отличное..Пиво Лидское, к примеру..Светлое, темное, очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Саня, по-пойму это Криница разливает. А вообще я фанатею от Лидского бархатного и Белого Золота! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Саня, по-пойму это Криница разливает. А вообще я фанатею от Лидского бархатного и Белого Золота! судя по фоткам ты в принципе по пиву фанатеешь )) Изменено 1 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Не могу сказать, что перепробовал много сортов пива, хотя фанатею от этого напитка, но лучшее что пока доводилось пить это сорта пивовара Svijany, а в частности нефильтрованный квасничак и свиянский маз. О вкусах не спорят. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17577 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 это возраст Кирилл ))) Нуу.. если я ушатаю 4 литра в одного, я буду в жопито. Обычно ограничиваюсь 1-1,5 литра за присест. Да и не получается уже получать удовольствие именно от напитка после 2-го литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Нуу.. если я ушатаю 4 литра в одного, я буду в жопито. Обычно ограничиваюсь 1-1,5 литра за присест. Да и не получается уже получать удовольствие именно от напитка после 2-го литра. это все зависит от пива и от настроения! Плюс обязательно закуска, именно пивная, не сухари какие нибудь ... Не, 4 литра это конечно редко бывает )) я не настолько еще ..)))) обычно беру себе на вечер двушку разливного, литр на ужин и литр на оставшийся вечер, как правило от этого не пьянею, но состояние прикольное как для сна так и для секса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 обычно беру себе на вечер двушку разливного Прочитал "девушку разливную", несколько секунд втыкал в смысл фразы) 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Не могу сказать, что перепробовал много сортов пива, хотя фанатею от этого напитка, но лучшее что пока доводилось пить это сорта пивовара Svijany, а в частности нефильтрованный квасничак и свиянский маз. О вкусах не спорят. Написал Женя, побывав в Праге))) 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 О вкусах не спорят. это правильно. Спорят о послевкусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 это которая тебе еще пиво разливает в бокал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Пиво и как вы его пьете да еще в таком количестве. Я пиво пью ну очень редко и кстати последний раз пил в прошлом году в Киеве (на съезде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 и наверное в след раз тоже на съезде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 и наверное в след раз тоже на съезде ))) Ну понятное дело, что там никто не предложит с утра выпить кофе или чай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах