Перейти к публикации
audelfina

Пора по пиву

Рекомендованные сообщения

Хотя в наших странах, где в "обязанности" многих чиновников заложено "обмывание" сделок, такой подход вполне вероятен.

Чем больше зарабатываешь, тем выше ответственность и нерв, а чем нерв лечить ? в нашей стране алкоголем... так что дело не в чиновниках, а в стрессах

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нашел у себя вот такую фотку:

z_60beb4d2.jpg

Тут я как раз таки с этим самым пивом, Maisels Weisse. Вот кому интересно, нашел его описание. еще раз, крайне убедительно советую всем любителям пива, попробовать данный напиток)

Поделиться сообщением

Мне тут часто пишут, что лучше меня готовят, лучше меня понимают в жизни и лучше меня знают историю)) Не знаю )) может и лучше) Но я не думаю, что кто то пил лучшее пиво был в лучшей пивной во всем мире чем я))) Я навероное писал тут о ней) но фото не выкладывал) Продемонстрирую это райское место после начала Евро)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

И... брюки превращаются... превращаются брюки...

В Беларуси мне понравилось, что пиво натуральное. Когда в баню ходили - плещешь на камень - и плотный запах солода и хмеля. Со спиртовыми присадками эффект другой, неяркий.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петя, ты был в Беларуси!? где именно??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

В Беларуси мне понравилось, что пиво натуральное.

Да лаааадно)))

SIOE

Поделиться сообщением

Петя, ты был в Беларуси!? где именно??

Ну, он же сказал: в бане....

Поделиться сообщением

А я пью только живое нефильтрованное пиво. Особенно нашего Томского пивного завода. Называется оно у нас Крюгер. Линию на заводе ставили немцы, поэтому все кто в Томск приезжают говорят, что у нас оно самое настоящее. Так же было очень приятно когда мы отказались продавать завод всяким балтикам. мне еще нравятся несколько сортов алтайского и бердского.

Поделиться сообщением

Да лаааадно)))

По сравнению с российским :) В Чехии я не был )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По сравнению с российским :) В Чехии я не был )

Не знаю, что за пиво ты беларуское тут пил, но, работая в пивной отрасли, скажу тебе, что весьма оно тут всё ... посредственное, что ли :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Не знаю, что за пиво ты беларуское тут пил, но, работая в пивной отрасли, скажу тебе, что весьма оно тут всё ... посредственное, что ли :-)

работая на шоколадной фабрике любой сладкоежка возненавидит шоколад))))

Поделиться сообщением

Если я работаю в этой отрасли, то это не значит, что я его пью по 5 литров в день :-)

И если пью, то не обязательно местное пойло ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Главный тренер молодежной команды по легкой атлетике Казахстана, очень хороший знакомый моих родителей. Не пил, а ЖРАЛ крепкие напитки, тем не менее талант от Бога, призер чемпионата мира в тройном прыжке, выступал на нескольких олимпиадах, многократный чемпион Азии по легкой атлетике.

Бывший капитан шымкентского Ордабасы, Андрей Ваганов, за частую выносился на руках из баров и кафешек, но тем не менее по Казахстанским меркам играл отлично, своеобразный символ футбольного Шымкента.

В 16-18 летнем возрасте, один знакомый по легкой атлетике, Костян Арзамасов, будучи не высокого роста с кривыми ногами, на всеразличных сборах, опять таки ЖРАл коньяк, выкуривая косяки шмали, через неделю ехал в Брест на юниорский чемпионат СНГ по легкой атлетике, где брал первые места на дистанции 1500 и 3000 метров.

Это только примеры из спорта, с которыми я лично знаком. А в плане выкурить чего или ужраться, есть куча людей. Например один очень хороший знакомый, еще будучи живя в Шымкенте, не мог недели прожить без травы. Постоянно любил повеселиться или просто дунуть ради расслабона. Тем не менее закончил колледж будучи в списке лучших(там кажется 6 человек было) выпускников года, закончив все предметы на отлично. Сейчас живет в Казани, с таким же образом жизни учится сразу на 3-х специальностях.

И это самые яркие примеры из моей жизни. А есть знакомые, которые в жизни ни к чему запретному не притрагивались и тем не менее нечему у них позавидовать.

все зависит от самого человека, Боффи хороший выше пример привел. А то, как он любит отдыхать, дело сугубо личного характера имхо.

у нас когда расцвет футбола был, постоянно в Петровиче(кафешка) собиралась дружная кампания Муслим Агаев, Игорь Авдеев. Юрий Чухлеба с братом Олегом

все в свое время были иконами Каз футбола

"трава" вобще бич нашей молодежи, у меня 90% друзей/знакомых КАЖДЫЙ!!!! день курят эту гадость

Я конечно люблю выпить, года 2 назад пил не слабо, не бухал конечно, но...

сейчас на водку смотреть не могу, 1-2 рюмки и меня в хоккей тянет поиграть

Пиво пожалуйста и сейчас заливается как миленькое, летом разливное, зимой бутылочное, да под рыбку(у меня знакомый возит рыбу к пиву, дак я у него затариваюсь, по закупочным ценам) а еще виски нравится Джек Дэниэлс, но его я пью только по праздникам

Поделиться сообщением

"Дон" именно Ледяное Ростовского производства очень понравилось.

Поделиться сообщением

У меня сегодня траур по чехам.Поэтому пиво ТЁМНОЕ.Велькопоповицки кОзел :)

Поделиться сообщением

Ну сегодня играет сборная Германии!!))) Поэтому только немецкое))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А у меня теперь есть главное, что я люблю в Питере - Василеостровское темное! Есть правда и светлое, Но темное я люблю гораздо больше ;)

Рядом в "чипок"завозить пару недель назад начали.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Мужики, в первую очередь, может у кого предложение или рецепт закуски к пиву какой-нибудь имеется толковый?

Завтра Милан днём смотреть, а приходить в магазин и покупать рыбу, фисташки, чипсы, сыр и т.п. уже поднадоело. Душа чего-то нового просит))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Save water, drink guiness!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Save water, drink guiness!!!!

:D

Судя по всему, хорошо сидите!

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мужики, в первую очередь, может у кого предложение или рецепт закуски к пиву какой-нибудь имеется толковый? Завтра Милан днём смотреть, а приходить в магазин и покупать рыбу, фисташки, чипсы, сыр и т.п. уже поднадоело. Душа чего-то нового просит))

Сырные палочки, если в кабаке. Отличный закус, а лучше к пиву что-то по крепче :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

все редиски, грят, что молодежку нафиг, я одна пью за Педоне и Ганца!!!!2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В преддверии стартующего сезона определился, из распространенного доверяю только Балтике 3. При норме от 3 до 4,5 л за вечер обычной тс мочи утром как огурчик. Но, даже от 2,5 литров "тройки" голова потрескивает на рассвете...

Поделиться сообщением

сегодня в Батуми фестиваль пиво.

Если выпиваешь зараз 10 бокалов по 0,5 - платить не надо.

Не рискну :) хотя мой рекорд за вечер - 6 литров. Но утром было ооооочень плохо :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

• Создать...