PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Я смотрю,творение Бениньи вызвало живую дискуссию,однако,никто пока не спешит отдавать ему свои голоса.Спекуляция ребенком,говорите?Хм...Ничего подобного.Покажите мне кадры фильма,где сынок главного героя испытывает физические или психические страдания.Его жизненный период в фильме - не более чем игра и веселье,радость нахождения с близким человеком.А финал до глубины души трогательный - главный приз "игры" под его ногами и счастливые объятия с матерью.Да,нет отца...Но отец жил играя и умер играя в театре для одного зрителя - своего чада.Когда я смотрел это кино,ещё в детском возрасте,у меня слёзы наворачивались на глаза... Изменено 16 февраля 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Красиво Адзурини, и оч. точно. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да, а "Гладиатор" нам сейчас не нужен. Оно зрелище, конечно, а для кого-то даже и хлеб. Самое настоящее римское дерби: испанский легионер Лацио против Императора Рима на центральном столичном стадионе. Понятно, что Лацио в любом состоянии способно вкатать Рому в песок, и умереть. Только оно нам сейчас зачем? Римское дерби – не актуально пока. Это такой намек на убийство Гладиатора что ли Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Я смотрю,творение Бениньи... Павел, да, отлично все изложил, не пропадет этот фильм Это такой намек на убийство Гладиатора что ли Так он сам умрет - зачем убивать Изменено 16 февраля 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 93. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________17 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________6 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 Зы.Пока защищал свою "кандидатуру" даже проголосовать забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 93. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________3 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________18 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 Зы.Пока защищал свою "кандидатуру" даже проголосовать забыл 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________0 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________20 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 Изменено 16 февраля 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 "Гладиатора" убили! Он встретится со своими,но это произойдет ... сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Приятно, черт возьми, что это сделал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Приятно, черт возьми, что это сделал я Каково это? Может мне убить "Назад в будущее" а ? Изменено 16 февраля 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Что же вы за люди такие то,а? Нет,чтобы спасти утопающего,вы добиваете лежачего! "Стыдно,товарищи,стыдно!"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Приятно, черт возьми, что это сделал я Андреич, а ты руки умыл? Я понимаю, что это немного, но это сделал я© Каково это? Может мне убить "Назад в будущее" а ? Убей лучше Римские каникулы, которые ты и так убил своей маме, двоешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто же осмелится добить "Будущее" Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Убей лучше Римские каникулы, которые ты и так убил своей маме, двоешник :D Посмеялся от души... Ну если он не убьет, то я убью... Правда сдается мне просто не успею уже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________0 Что ж вы за люди-то такие Я ж по человечески попросил: встретишь Джавдета не убивай его. Он мой Лана, ничего, зато ты теперь кровник у Ираклия Изменено 16 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Прости, Самсон, не знал что ты тоже без ума от этого кина ))))))) Дальше буду поддерживать №5. Уж очень хочется Дракона в образе Гампа увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Дальше буду поддерживать №5. Уж очень хочется Дракона в образе Гампа увидеть. Да-да, мне тоже очень страшно. Но я креплюсь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Убей лучше Римские каникулы, которые ты и так убил своей маме, двоешник Это не из-за оценок. У меня средний балл за это полугодие текущих будет больше 4.6 однозначно. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Андреич, а ты руки умыл? Я понимаю, что это немного, но это сделал я© Убей лучше Римские каникулы, которые ты и так убил своей маме, двоешник Самсон, я уже полчаса не могу передохнуть..это еще хорошо, что ты сиськи не вспомнил Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 93. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 14 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),_____________________________________________0 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________5 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________20 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 16 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 8. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 9."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 10. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 11. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________2 12. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________20 13. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 Я вот кстати ещё не голосовал Работа знает ли... Есть 2 фильма которые мне откровенно не понравились, одному из них и минус))) А вот Человек дождя это больше память о детстве, было мне лет12 когда посмотрел, но на удивление понравился, так сказать 2 бала за приятные воспоминания Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Как я вижу,несколько нокдаунов ужу перенес Бен Баттон. Еще один хук и нокаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Как я вижу,несколько нокдаунов ужу перенес Бен Баттон.Еще один хук и нокаут. я как некторые знают люблю работы БПитта,но вот конкретно этот фильм не очень. Он сильно перекликается(вот даже не знаю почему) с фильмом Гибсон 20 летний давности,надо сказать тот мне больше понравился второй у меня на очереди уже имеется, но придется ждать до завтра Прости, Самсон, не знал что ты тоже без ума от этого кина )))))))Дальше буду поддерживать №5. Уж очень хочется Дракона в образе Гампа увидеть. я тут подумал, если выйграю то что ж получается, я буду в образе пациента психбольницы Так что пусть лучше Дракончик в образе Гампа, буду поддерживать Фореста то же))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Что же вы за люди такие то,а? Нет,чтобы спасти утопающего,вы добиваете лежачего! "Стыдно,товарищи,стыдно!"(с) это ты еще не видел как мой фильм "убили".. я и лечь не успел.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот что значит, весь день отсутствовать. "Римские каникулы" на грани вылета и не получили вообще ни одного голоса ! Ну как же так ? 1953 говорите ? Старый ? И что ? Это не критерий. Фильм смотрится абсолютно легко, показана романтическая история любви. Эдакая сказка. А сказок сейчас очччень мало, в основном проблемы, проблемы, проблемы... Одри Хепберн и Грегори Пек... Прогулка по Риму... Смотришь такие фильмы - и на душе становится легко... Кто не смотрел - советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 93. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 16 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 8. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 9."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 10. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 11. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________2 12. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________20 13. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________3 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________ 9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 16 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________19 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________20 7. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 16 8. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________19 9."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 9 10. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________1 11. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________2 12. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)__________________________17 13. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________5 "Римским каникулам" из-за Одри. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот что значит, весь день отсутствовать. "Римские каникулы" на грани вылета и не получили вообще ни одного голоса ! Ну как же так ? 1953 говорите ? Старый ? И что ? Это не критерий. Фильм смотрится абсолютно легко, показана романтическая история любви. Эдакая сказка. А сказок сейчас очччень мало, в основном проблемы, проблемы, проблемы... Одри Хепберн и Грегори Пек... Прогулка по Риму...Смотришь такие фильмы - и на душе становится легко... Кто не смотрел - советую. Саня, не принимай близно к сердцу - я тебе точно говорю - абсолютно все фильмы из списка достойны внимания и уважения. Просто тут как говорят "время лечит". По-хорошему на этот фильм давно пора снять римейк, только вот незадача, не каждый возьмется делать римейк на шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах