Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Я даже точно не скажу почему, но интерес к летней Олимпиаде пропал после 1996 года,не смотрю совсем,даже баскетбол :rolleyes: Вот зимнию пока ещё не пропало желание смотреть, и то очень мало какие виды:хоккей, биатлон, керлинг, конькобежку(просто сам занимался)ну ещё горнолыжку, а остальные виды совсем не смотрю...

это вот как я примерно :) знаешь, а в чем-то ты прав, у меня так сложилось, что в семье все спортсмены и с самого раннего детства нас с братом(близнецы мы) постоянно присаживали на эти Олимпиады..последнюю, летнюю,которую я вот действительно с удовольствием смотрел - это была Атланта, но одна проблема - ее паралельно с Евро-96 показывали, потому я ее тоже очень так "сквозь" смотрел.. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Долбанные швейцары :huh:

В какой же жопе Россия :unsure:

А чо, мне горнолыжка понравилась,особенно испанец :D

А щвейцарец по делу выйграл,хоть и чуть чуть совсем))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Маленькая Юка сделала большую каку :mellow:

А Россия продолжает оставаться в полной жопе плыть к горизонту, находясь на ... 18м месте в медальном зачете :angry:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

В какой же жопе Россия :unsure:

Да, не говори, старый....

Ну ладно, многочисленные альпийские дисциплины. Русские ни когда не умели кататься ни на досках, ни на горных лыжах. Но лыжи равнинные и биатлон... Запасная девочка, сменившая гражданство на верху, а наши в ж... Швейцарцы попробовали примерить гоночные лыжи - получилось! Китайцы скинули с пьедестала наши пары впервые с 1964г.

Куда катимся?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мне интересно, что по этому поводу скажет Великое ЕдРо, без которого жизнь в России, несомненно, уже остановилась бы

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нравилась,ещё как нравилась :D Правда исключительно как женщина :O а женский теннис я вообще не очень :rolleyes: но матчи Габи,если удавалось смотрел. У меня даже постер из какого то журнал в комнате висел :lol:

Постера у меня не было. Но смотреть матчи - это конечно ДА! Я кстати тоже не могу сказать, что был в восторге от ее теннисного таланта. Понятное дело, что на первый план там выходил не теннис... :P Однако как-то раз Габи выиграла, кажется, аж US Open и пришлось восторгаться еще и теннисом :rolleyes:

А про летние ОИ в точку, Жорик. Я вот последние летние ОИ тоже не смог посмотреть. Ну а что там вообще интересного? Американо-китайские разборки? Или Гребля на байдарках? А ну... эту самую Исинбаеву смотрел помню, только чисто случайно. А она еще и мировой рекорд мне влепила :P

Нынешняя Олимпиада в Внкувере для Сборной РФ просто провальная. В принципе это было во многом ясно еще до ее начала. Только оголтелые глорики вопили про иные расклады. Зрите в корень.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересно, последуют ли оргвыводы? Тягачев хоть и тупой, как валенок, но какой-то малогрессивный в плане политагитации. В смысле, представитель нынешнего строя мог бы быть гараздо агрессивнее на почве ура-патриотизма. И это ему, конечно же, по нынешним временам в плюс :lol:

Поделиться сообщением

а у нас все жесче раздаются критические голоса по поводу ОИ, особенно открытия. причем в выражениях,которых от СМИ я уже давненько не слышал.

основные мысли - всю церемонию открытия мы извинялись перед индейцами и это , похоже, уже всех задолбало. Индейцам и так куча привелегий вплоть до бесплатного обучения в любом вузе мира и освобождения абсолютно от всех налогов. так мы еще и пустили их плясать на откытие игр, народ реально недоволен такими прогибами. сильно недовольство высказывается также по поводу французской речи да еще и перед английской. доколе же мы будем потокать этой квебекской петушне?, вопрошают голоса на радио и во всяких ток-шоу. когда-то мы победили, чего теперь извиняться-то. на олимпиаде в Монреале тоже основным языком был френч, но причем здесь френч к ванкуверу, который от френча страшно далек и в прямом и в культурном смысле. в общем, канадцев начинает доставать собственная политкорректность. И это хорошо, а то дошло уже до того что пару лет назад под давлением мусульманских общин, которых, видите-ли оскорбляло название Рождество, поздравление Мерри Кристмас везде в официальных местах заменили на Хэппи Холидэйз. Но слава Богу, народ возмутился и предложил всем, кого оскорбляют христианские праздники валить накрен в свои северные африки и прочие пустыни и жить счастливо, в этом году уже кристмас вернулся и голоса обиженных общин утихли до нуля, видимо, им объяснили, где они живут.

еще что возмущает народ, но уже в иной плоскости, неполитической. почему, вопрошает пипл, олимпийский огонь несли 45 тыщ км бегом, а последний километр Грецки ехал стоя в кузове трака, что, кстати, запрещено законом. он, говорят, чо, устал и не мог пробежать? почему не пробежали? - вот вопрос, занимающий умы среднестатистического канадца. по-моему, возить огонь на авто - еще такого не было.

вот такие вести с полей ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Канадцы твои среднестатистические, Пуз... офонарели уже похоже от довольно спокойной и размеренной жизни. Мозги начинают медленно, но верно заплывать салом...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

доколе же мы будем потокать этой квебекской петушне?

Да, слишком вы либеральны. Сюсюкаетесь все. То ли дело у нас, объявили контртеррорестическую операцию, ввели танки в Грозный и все дела. И ни одного пляшущего индейца :)

Поделиться сообщением

а у нас все жесче раздаются критические голоса по поводу ОИ, особенно открытия. причем в выражениях,которых от СМИ я уже давненько не слышал.

основные мысли - всю церемонию открытия мы извинялись перед индейцами и это , похоже, уже всех задолбало. Индейцам и так куча привелегий вплоть до бесплатного обучения в любом вузе мира и освобождения абсолютно от всех налогов. так мы еще и пустили их плясать на откытие игр, народ реально недоволен такими прогибами. сильно недовольство высказывается также по поводу французской речи да еще и перед английской. доколе же мы будем потокать этой квебекской петушне?, вопрошают голоса на радио и во всяких ток-шоу. когда-то мы победили, чего теперь извиняться-то. на олимпиаде в Монреале тоже основным языком был френч, но причем здесь френч к ванкуверу, который от френча страшно далек и в прямом и в культурном смысле. в общем, канадцев начинает доставать собственная политкорректность. И это хорошо, а то дошло уже до того что пару лет назад под давлением мусульманских общин, которых, видите-ли оскорбляло название Рождество, поздравление Мерри Кристмас везде в официальных местах заменили на Хэппи Холидэйз. Но слава Богу, народ возмутился и предложил всем, кого оскорбляют христианские праздники валить накрен в свои северные африки и прочие пустыни и жить счастливо, в этом году уже кристмас вернулся и голоса обиженных общин утихли до нуля, видимо, им объяснили, где они живут.

еще что возмущает народ, но уже в иной плоскости, неполитической. почему, вопрошает пипл, олимпийский огонь несли 45 тыщ км бегом, а последний километр Грецки ехал стоя в кузове трака, что, кстати, запрещено законом. он, говорят, чо, устал и не мог пробежать? почему не пробежали? - вот вопрос, занимающий умы среднестатистического канадца. по-моему, возить огонь на авто - еще такого не было.

вот такие вести с полей ))

Никогда не думал, что в Канаде есть возмущенные лица. Думал как США, живут, за них гос-во думает и всё.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что в Канаде есть возмущенные лица. Думал как США, живут, за них гос-во думает и всё.

есть и всегда были. вся разница в резкости выражений и глубине критики. а также в восприятии масс. Массы ж сытые и у каждого канадца есть несколько десятков тыщ долларов банковского кредита в кошельке. поэтому сгонять в Мексику или во Флориду - куда как интереснее чем обсуждать квебекуа. но периодически народ возмущается громко, как было в случае с Кристмасом и что происходит сейчас. Скоро и бомжей начнут гонять. а то поднимают проблемы бездомных в Ване, а какая в джопу это проблема? например, в Онтарио насчитывается около 2000 бомжей, по-моему. На каждого из них государство тратит 30000 долларов в год. им все время доступно и ночлег и еда бесплатная, каждый год им всем выдают новую дорогую и теплую зимнюю одежду (нормальная зимнаяя куртка на новых технологиях, держащая -30 стоит долларов так 200), самые технологические спальники. при этом люди сшибают денег в день не меньше, чем среднестатистический канадец зарабатывает, да еще и налоги с этого платит. Это бомжи по убеждениям а не потому, что не могут себе жилье позволить. но их жалеют. Я думаю, если бы российское государство по 30 тыщ реальных баксов тратило на каждого бомжа,бомжевали бы все кроме олигархов. Надо их собрать и в Грозный отправить для обмена опытом. Или хотя бы на курский вокзал.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

есть и всегда были. вся разница в резкости выражений и глубине критики. а также в восприятии масс. Массы ж сытые и у каждого канадца есть несколько десятков тыщ долларов банковского кредита в кошельке. поэтому сгонять в Мексику или во Флориду - куда как интереснее чем обсуждать квебекуа. но периодически народ возмущается громко, как было в случае с Кристмасом и что происходит сейчас. Скоро и бомжей начнут гонять. а то поднимают проблемы бездомных в Ване, а какая в джопу это проблема? например, в Онтарио насчитывается около 2000 бомжей, по-моему. На каждого из них государство тратит 30000 долларов в год. им все время доступно и ночлег и еда бесплатная, каждый год им всем выдают новую дорогую и теплую зимнюю одежду (нормальная зимнаяя куртка на новых технологиях, держащая -30 стоит долларов так 200), самые технологические спальники. при этом люди сшибают денег в день не меньше, чем среднестатистический канадец зарабатывает, да еще и налоги с этого платит. Это бомжи по убеждениям а не потому, что не могут себе жилье позволить. но их жалеют. Я думаю, если бы российское государство по 30 тыщ реальных баксов тратило на каждого бомжа,бомжевали бы все кроме олигархов. Надо их собрать и в Грозный отправить для обмена опытом. Или хотя бы на курский вокзал.

Я помню как в Греции нам экскурсовод рассказывал про зарплату.

Есть какая-то цифра, и если твоя годовая её превысила, ты немного налогов выплачиваешь тем у которых годовая низкая. Так сказать поддержать (не знаю как даже назвать, ну скажем) низкие слои общества. Так там человек пашет, а тут бомжуешь, а тебе за это платят! ППЦ я наверное отложу себе, как вырасту, на путёвку в Канаду и гражданство получу, бомжевать на крайняк поеду... ППЦ ЖЕСТЬ!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Однако такой галимой олимпиады со стороны российской сборной я ещё не видел... Чем они там все занимались? У России вообще будет золото?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поздравляю поклонников Ленки)

Настя Кузьмина молодчинка. :)

Французы продолжают в биатлоне медали брать.

А Россия.......................................................................

Поделиться сообщением

Сан Сиро Будет. Целых 4 штуки даже. Плющенко, женская биатлонная эстафета, ещё какая-то одна в биатлоне (тут нереально предсказать где именно) и т н "полухоккейная", т е я оцениваю 40% хоккей и остальные 60% - совокупность непредсказуемых сенсаций и форс-мажоров в разных видах типа конькобежного спорта, лыжных гонок и даже чуть-чуть бобслея. Офигенную, конечно, я халявку прочувствовал - российская сборная МЕНЬШЕ 6 с половиной золотых медалей.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Российский понос продолжается в худшем виде <_< В главных видах медали уплывают. Биатлона осталось уже почти полпрограммы, а даже медальки нет. Если стреляют хорошо, то бегут плохо и наоборот. В коньках Немая (или Неловкая, Неудачная) разогналась быстрее всех, да споткнулась сама о себя :angry:

Правда вышел Женя - великий чел. Но пока судьи его ищут и явное преимущество в катании фактически не выразилось в баллах. 3 фигуриста имеют одинаковые оценки, и если Женя допустит ошибку, не бывать ему чемпионом :huh:

Начался хоккей. Он оставил двоякое впечатление. Понравились казанцы. Дед Серега, конечно №8. Страшно разозлил Дацюк - зачем его взяли в сборную? Разве не он в этом году гробит Детройт? <_< Пока связка Ковальчук/Малкин играет оч. отрывками. А бесполезный Быков не может потренировать игру в большинстве. Играли в большинстве полматча полчти. КАк правило затруднялись даже со входом в зону. В плей-офф такое будет преступлением. Удачи, Россия!

Поделиться сообщением

Впервые в жизни увидел живую Нойнер. Правда, одетую в лыжную форму. :) Совершенно не понимаю восторгов по поводу ее внешности. Фигура... короткие толстенькие ножки... может трое штанов одела? :) Лицо совершеннейшей деревенской простушки - отсутствие на нем следов интеллекта, зато следов упорства хоть отбавляй. Не знаю... на вкус и на цвет... Но если тут в контексте женской красоты рядом с ней вспоминают Габи... мдя.. мне не понять

ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

А про сравнение Дацюка с Пирло - Самсоном тонко подмечено

a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

Поделиться сообщением

Впервые в жизни увидел живую Нойнер. Правда, одетую в лыжную форму. :) Совершенно не понимаю восторгов по поводу ее внешности. Фигура... короткие толтенькие ножки... может трое штанов одела? :) Лицо совершеннейшей деревенской простушки - отсутствие на нем следов интеллекта, зато следов упорства хоть отбавляй. Не знаю... на вкус и на цвет... Но если тут в контексте женской красоты рядом с ней вспоминают Габи... мдя.. мне не понять

Лена вчера волшебно начала для меня большой спортивный вечер. Умница! Надеюсь, это еще не все золото, которое она заберет с собой с этой Олимпиады. Надо еще три золотых брать! :lol:

Вить, ну все познается в сравнении. Как по мне так кривые и коротенькие ножки - это Тадея Бранкович. Вот где природа отдохнула...

Лена среди биатлонисток имхо самая симпатичная.

При этом согласен Габи гораздо :rolleyes:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вить, да разве в этом дело? Я соглашусь скорее с Корандо. Вродь она вполне себе симпатичная. Не Надя ведь Петрова. Но и русские девочки тоже красотули: Слепцова, ента, кот. на наркоте словили :huh: Дело в другом. ЛЕНА СКАЗАЛА, ЧТО ВОЗЬМЕТ ЗОЛОТО И ВЗЯЛА ВЕДЬ! МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ. ВОТ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! Сравни с месиджем Слепцовой: мы никому ничего не должны и ... почувствуй разницу. Другой подход. От первого места фашистовых им. Корандо, до 19-го российского как сказал покойный Гриб - дистанция огромного размера ;)

Поделиться сообщением

Вить, да разве в этом дело? Я соглашусь скорее с Корандо. Вродь она вполне себе симпатичная. Не Надя ведь Петрова. Но и русские девочки тоже красотули: Слепцова, ента, кот. на наркоте словили :huh: Дело в другом. ЛЕНА СКАЗАЛА, ЧТО ВОЗЬМЕТ ЗОЛОТО И ВЗЯЛА ВЕДЬ! МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ. ВОТ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! Сравни с месиджем Слепцовой: мы никому ничего не должны и ... почувствуй разницу. Другой подход. От первого места фашистовых им. Корандо, до 19-го российского как сказал покойный Гриб - дистанция огромного размера ;)

Старый, я же про другое.

Увидел по ТВ эту Нойнер, вспомнил, что некоторые резиденты форума восхищались ее красотой, пристально посмотрел и пришел к тем выводам, к которым пришел. Увиденное не оправдало ожидания. И больше ни чего. А про ее слова и дела я не очень в курсе

84107c246b93f4e3131f7ff9dcdf681c.gif

Поделиться сообщением

Ребят, у меня другой вопрос. Может кто-то понимает формулу хоккейного турнира на ОИ? Мне ничего не ясно, вижу, что есть 3 группы по 4 команды. После 3 игр наступает что? Еще один групповой этап или сразу 1/4? Как они будут формироваться, если число групп - 3. Проясните, плз :)

Поделиться сообщением

Ребят, у меня другой вопрос. Может кто-то понимает формулу хоккейного турнира на ОИ? Мне ничего не ясно, вижу, что есть 3 группы по 4 команды. После 3 игр наступает что? Еще один групповой этап или сразу 1/4? Как они будут формироваться, если число групп - 3. Проясните, плз :)

Состав групп:

Группа А: Канада, США, Швейцария, Норвегия.

Группа B: Россия, Чехия, Словакия, Латвия.

Группа С: Швеция, Финляндия, Беларусь, Германия

Расписание турнира:

01. 16 февраля 2010. Канада - Норвегия.

02. 16 февраля 2010. США - Швейцария.

03. 16 февраля 2010. Россия - Латвия.

04. 17 февраля 2010. Чехия - Словакия.

05. 17 февраля 2010. Швеция - Германия.

06. 17 февраля 2010. Финляндия - Беларусь

07. 18 февраля 2010. Швейцария - Канада.

08. 18 февраля 2010. США - Норвегия.

09. 18 февраля 2010. Словакия - Россия.

10. 19 февраля 2010. Чехия - Латвия.

11. 19 февраля 2010. Беларусь - Швеция.

12. 19 февраля 2010. Финляндия - Германия.

13. 20 февраля 2010. Норвегия - Швейцария.

14. 20 февраля 2010. Латвия - Словакия.

15. 20 февраля 2010. Германия - Беларусь.

16. 21 февраля 2010. Канада - США.

17. 21 февраля 2010. Россия - Чехия.

18. 21 февраля 2010. Швеция - Финляндия.

23 февраля 2010. 1/8 финала. 5-я команда - 12-я команда, 6-11, 7-10, 8-9.

24 февраля 2010. 1/4 финала. 1-я команда - победитель 8/9, 2-(7/10), 3-(6/11), 4-(5/12).

26 февраля 2010. 1/2 финала. Победитель 1/8/9 - победитель 4/5/12.

26 февраля 2010. 1/2 финала. Победитель 2/7/10 - победитель 3/6/11.

27 февраля 2010. 08:00 мск 28-го. Матч за 3-е место.

28 февраля 2010. 24:00 мск 28-го. Финал.

Примечание: после предварительного раунда команды ранжируются по местам с 1-го по 12-е по следующим критериям:

- более высокое место в группе,

- большее количество очков,

- лучшая разность шайб,

- большее количество забитых шайб,

- лучшая в рейтинге ИИХФ 2009.

Поделиться сообщением

То есть, фактически после 1-го этапа, после 3х первых игр все команды расставляются с первого по 12-ое место? :O Никогда не видел такую странную формулу <_< ТО есть мы (ну Россия :D ) набираем после 3х игр в своей группе 9 очков, а дальше идет подсчет разницы шайб с канадцами, кот. тоже выиграли с 9ю очками свою группу? :angry: Но ведь это полная профанация <_< Тогда скажите почему дурковатый Ковальчук сказал, что не было установки забивать Латвии больше шайб? :O

ТО есть, прежде всего надо занять 1ое место в своей группе (ну в крайнем случае не ниже 4-го среди 3х групп), а точнее, не ниже 2-го среди 3х групп. Я верно понял? B)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...