Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Это на самом деле бред, как проходят оценки готовности трасс?На дворе 2010 год, реальная угроза для спортсменов должна исходить только от припаратов,которыми их пичкают, но никак не бетонные ограждения!!!Я вообще в шоке...ну какого ляда на трассе находятся такие ограждения??????

Поделиться сообщением

Это на самом деле бред, как проходят оценки готовности трасс?На дворе 2010 год, реальная угроза для спортсменов должна исходить только от припаратов,которыми их пичкают, но никак не бетонные ограждения!!!Я вообще в шоке...ну какого ляда на трассе находятся такие ограждения??????

Фунт, ты думаешь если бы он на скорости 150 км\ч вылетел совсем с трассы, не попадая в ограждения, он бы выжил? Просто это очень опасный вид спорта и если ты даже просто на такой скорости перевернёшься, никакая защита не спасет.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Просто это очень опасный вид спорта и если ты даже просто на такой скорости перевернёшься, никакая защита не спасет.

Дык про то и разговор, что практически преступно так задирать скорость! Ведь до этого уже специалисты говорили про неоправданный риск при такокой скорости! Нодар 44-е место занимал по ходу сезона, а шел перед вылетом с трассы на скорости 144км/ч. Лидеры наверняка и все 150 дадут...

Олимпийскому комитету с допингом бороться, безусловно, необходимо, но и другие факторы риска не мешало бы держать под контролем. :angry:

Эт вам не истерию про русский допинг в медиях поднять ;) !

Вон, еще японская сноубордистка травмировалась, лего, по счастью. Тут вот ветер виноват, и снег искусственный еще :huh:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Дык про то и разговор, что практически преступно так задирать скорость! Ведь до этого уже специалисты говорили про неоправданный риск при такокой скорости! Нодар 44-е место занимал по ходу сезона, а шел перед вылетом с трассы на скорости 144км/ч. Лидеры наверняка и все 150 дадут...

Олимпийскому комитету с допингом бороться, безусловно, необходимо, но и другие факторы риска не мешало бы держать под контролем. :angry:

Эт вам не истерию про русский допинг в медиях поднять ;) !

Вон, еще японская сноубордистка травмировалась, лего, по счастью. Тут вот ветер виноват, и снег искусственный еще :huh:

ну что вы как маленькие B)

Олимпиада-это во перывх, во-вторых и встопятидесятых - Бизнес, и только где то там далеко спорт :angry:

Поэтому всё делается для зрелища, а как ни крути, там где люди убиваются там интересней всего.

помнится в фильме "Мама не горюй" есть замечательная фраза "А орать будешь, никто помогать не выскочит, весь "парадняк" уши к дверям прижмет и слушать будет, потому что "ботва", они все "ботву" любят! "

так и здесь. А про чувства и судьбы людей, всем срать

ИБО БИЗНЕС!!!

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

меня лично сильно удивило, что такую опасную трассу запустили. На канадцев вообще это не похоже, они тыщу раз проверят, сэфети ферст - это здесь закон жизни. может, чиновники надавили, не знаю.

Жаль парня, конечно...

Смотрел открытие. обкекались малость, четвертая нога для олимпийского огня не выползла почему-то )) Еще улыбнуло, когда Гретцки ехал огонь зажигать на городском факеле, никакого ограждения не было, канадцам, похоже, понятия "ограждение от людей" незнакомо. не додумали, что туристов из диких мест понаехало...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

меня лично сильно удивило, что такую опасную трассу запустили. На канадцев вообще это не похоже, они тыщу раз проверят, сэфети ферст - это здесь закон жизни. может, чиновники надавили, не знаю.

Жаль парня, конечно...

Смотрел открытие. обкекались малость, четвертая нога для олимпийского огня не выползла почему-то )) Еще улыбнуло, когда Гретцки ехал огонь зажигать на городском факеле, никакого ограждения не было, канадцам, похоже, понятия "ограждение от людей" незнакомо. не додумали, что туристов из диких мест понаехало...

Ты как наш репортер с места событий :)

Спасибо, что пишешь. Очень интересно читать.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ты как наш репортер с места событий :)

Спасибо, что пишешь. Очень интересно читать.

мне до места событий 6 часов лету. :) Лондон ближе...

в горах идет ледяной дождь, походу там половина соревнований отложат. хотя меня больше волнует исход матча рома-палермо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Полтора часа осталось до первого значимого соревнования на ОИ - женский биатлонный спринт. Эх... Удачи бы...

Поделиться сообщением

Посмотрел прыжки с трамплина, оказывается довольно захватывающие зрелище... Мне понравивилось... :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всё. Спринт без медалей. Идеальная стрельба, а скорости нет ВООБЩЕ :( С такой скоростью шансов в Преследовании нет :(

От спринта одна положительная эмоция. Настя Кузьмина сделала немку. Настя МОЛОДЕЦ !

Настя олимпийская чемпионка... Поздравляю ! Хоть она теперь и за Словакию...

---

Первая медаль !!!

Ваня Скобрев БРОНЗА на 5 км. в конькобежном спорте. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Настя Кузьмина - умничка. Правильно сказал комментатор : - "Такой прыти от неё никто не ожидал" , да и она сама наверное врятли ожидала,просто смогла хорошо настроится, а Домрачева к сожалению только 8ая :(

Поделиться сообщением

Cейчас Тюмень наверное ликует B) ...

Но, самое обидное - это 4-е место! Ужасно жаль Аню Булыгину :mellow: !

Lecter, ну пока-то рано делать выводы ;) . Там с трассой вообще непонятки были: всю ночь шел дождь, потом организаторы засыпали снег каким-то реагентом для охлаждения. Большинство с мазью не угодали :huh: . Это поправимо...

Зато стрельба воодушевляет :rolleyes:

И очень радует бронза в гонке на 5 км! Это ж вообще не наши радости: почти 30 лет на длинных без наград :)

Такшта, с почином. :D

А санную-то трассу скорректировали, и профиль подняли...

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

От спринта одна положительная эмоция. Настя Кузьмина сделала немку. Настя МОЛОДЕЦ !

Настя олимпийская чемпионка... Поздравляю ! Хоть она теперь и за Словакию...

А у меня вот практически только отрицательные эмоции от спринта) Я за Лену Нойнер болею. Думаю если бы был масс старт, то на последних метрах Леночка сделала бы Кузьмину, даже вообще без смазки. :D Но явно сервисмены немецкие не попали в мазь.

Но главное страна сэкономила кучу денег.Я тут прочитал что нашим за победу - 100 000 евро, за 2е 50 000,за 3е 30 000. Для сравнения у немок за победу 14 000, норвежек 12 000, а у шведок вообще 1200 всего.

Это ненормально, такие призовые никто никогда в мире не получал <_<

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Но главное страна сэкономила кучу денег.Я тут прочитал что нашим за победу - 100 000 евро, за 2е 50 000,за 3е 30 000. Для сравнения у немок за победу 14 000, норвежек 12 000, а у шведок вообще 1200 всего.

Это ненормально, такие призовые никто никогда в мире не получал <_<

Георгий,

При том, КАК после окончания карьеры страна поддерживает своих бывших героев - нормальные призовые. У мя до сих пор перед глазами наши совеццкие баскетболисты - один получил инвалидность и пробовал протянуть на эту мизерную сумму вместе с семьей, второй пиво водой разбавлял в ларьке и возил маме Белова папиросы, у нее денег не хватало. Не, есть и те, кто смог найти себя и в дальнейшем - но...короче, может я и не права :huh: , но не жаль мне, что призовые большие.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Георгий,

При том, КАК после окончания карьеры страна поддерживает своих бывших героев - нормальные призовые. У мя до сих пор перед глазами наши совеццкие баскетболисты - один получил инвалидность и пробовал протянуть на эту мизерную сумму вместе с семьей, второй пиво водой разбавлял в ларьке и возил маме Белова папиросы, у нее денег не хватало. Не, есть и те, кто смог найти себя и в дальнейшем - но...короче, может я и не права :huh: , но не жаль мне, что призовые большие.

ты знаешь, я например работаю на нормальной должности, но получаю чуть больше чем работник макдональдса, может мне то же тогда государство подкинет что нибудь, а то зарплата то у меня белая и я государству ежемесячно откидываю очень прилично.

А биатлонисты между прочем очень не бедно живут, чуть хуже наших хоккеистов.

А герои это когда Родину на войне защищают, а здесь спортсмены которые сами свой путь выбирали.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я согласен со Светой. Да, спортсмены сами выбрали для себя такую судьбу, но пускай они и получают соответственно. Дома практически не бывают, близких людей видят редко, рискуют получить такую травму, что все годы подготовки окажутся просто пшиком. Это надо понимать. Они с 7 лет, а то и раньше начинают целенаправленно готовиться, родители вкладывают кучи денег. А карьера-то не такая долгая...

И не обязательно участвовать в войне, чтобы считаться героем для своей страны.

Ну и не надо считать чужие деньги. Тем более деньги государства. Нам они всё равно не достанутся, а так, мы хотя бы будем знать, какие суммы, кому и за что пошли.

---

Арина, единственная надежда, что наши, действительно, просто не попали в мазь. Посмотрим, как сегодня парни отбегут...

Поделиться сообщением

Shumi Респект! Я тоже за Магдалену Нойнер! В гонке преследования она всех умоет. Ну а Кузьмина - СОКРОВИЩЕ НАЦИИ! Больше всего на Олимпиадах радуюсь за РУССКИХ, которые выступают и выигрывают в качестве представителей СВОБОДНЫХ СТРАН и не имеют отношения к нынешнему быдлострою на своей исторической родине.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Shumi Респект! Я тоже за Магдалену Нойнер! В гонке преследования она всех умоет. Ну а Кузьмина - СОКРОВИЩЕ НАЦИИ! Больше всего на Олимпиадах радуюсь за РУССКИХ, которые выступают и выигрывают в качестве представителей СВОБОДНЫХ СТРАН и не имеют отношения к нынешнему быдлострою на своей исторической родине.

Андрюха,ты скорее не за Магдалену, а против сборной страны в которой живешь. Хотя мне этого не понять. Если есть желание, поделись,что тебя так нравится в Нойнер? Шуми,ты если можешь тоже расскажи. Я понимаю теннис: может нравится теннисист другой страны за стиль игры и т.д, а вот когда за биатлонистку "чужую" болеешь,тут мне не понятно?Чем вы руководствуетесь? Её костюмом?Или палками с лыжами?

Поделиться сообщением

Андрюха,ты скорее не за Магдалену, а против сборной страны в которой живешь. Хотя мне этого не понять. Если есть желание, поделись,что тебя так нравится в Нойнер? Шуми,ты если можешь тоже расскажи. Я понимаю теннис: может нравится теннисист другой страны за стиль игры и т.д, а вот когда за биатлонистку "чужую" болеешь,тут мне не понятно?Чем вы руководствуетесь? Её костюмом?Или палками с лыжами?

Я с Миланманом полностью солидарен, я эту быдлострану терпеть не могу!

А Лена... во первых как она работате по дистанции, это просто нечто, во вторых её характер стоя вообще стрелять не умела, а сейчас с каждым годом всё лучше и лучше ещё пару лет и рвать она будет всех и везде, дай только бог ей здоровья.

в третьих вот, не люблю слово харизма но у неё она точно есть

так + ко всему она ещё и самая симпотичная среди биатлонисток, а голая сниматься не собирается, характер :D

И я никак не пойму, почему если я родился в этой стране( ну не повезло) я обязан жрать тот продукт который мне дают? И почему я из собственного кармана должен оплачивать Сочи( или призовые)? Гордость за страну? Чем гордиться? Этим государством которое я терпеть не могу???

Мне даже финал Россия-Канада интересен только потому,что это полувековое противостояние.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я, видимо, никогда не пойму что же такое быдлострана :blink: .

Если государство как структура, то причем тут успехи отдельных спортсменов и почему за них переживать практически дурной тон и платить им низя? Они не государственный строй, а люди...

Конкретно спортсмены то самое быдло, о которое ноги вытереть хочется?

Или население "в целом"? Но как бы одним махом всех умывать и себя в том числе...ффф. И опять же причем тут успехи или не успехи спортсменов?

Депутатов содержать ну... наверное обидно, но выплачивать гонорары ...не въезжаю. Ненавидеть - так конкретно что ли...а не огульно и обще, поведя рукой вокруг себя.

Разумеется, что ЗА кого болеть - личный выбор каждого :mellow: . Только боление "от противного" ну...мне к примеру не годится. Государственное устройство отдельно, страна с ее природой, языком и пр. - отдельно...не смешиваю и живу во втором "отделении", не исходя на г-но :D .

Все ИМХО, естественно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я, видимо, никогда не пойму что же такое быдлострана :blink: .

Если государство как структура, то причем тут успехи отдельных спортсменов и почему за них переживать практически дурной тон и платить им низя? Они не государственный строй, а люди...

Конкретно спортсмены то самое быдло, о которое ноги вытереть хочется?

Или население "в целом"? Но как бы одним махом всех умывать и себя в том числе...ффф. И опять же причем тут успехи или не успехи спортсменов?

Депутатов содержать ну... наверное обидно, но выплачивать гонорары ...не въезжаю. Ненавидеть - так конкретно что ли...а не огульно и обще, поведя рукой вокруг себя.

Разумеется, что ЗА кого болеть - личный выбор каждого :mellow: . Только боление "от противного" ну...мне к примеру не годится. Государственное устройство отдельно, страна с ее природой, языком и пр. - отдельно...не смешиваю и живу во втором "отделении", не исходя на г-но :D .

Все ИМХО, естественно.

Что сказать?

Молодец, Марго!

p.s. Я понимаю, что возможно вам мое одобрение ни к чему, но решил таки поставить в известность. :)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Просто спорт в конкретно России, возведен в статус государственного дела важности, естественно если ты не можешь обеспечить хлебом, надо давать зрелище. И пусть это будет за счет народа, кому какая разница, ведь всё же для него и делается, для Гордости за страну!

Я не понимаю одного, почему наши спортсмены получают в пять раз больше например немок? или 100 раз больше шведок? Неужели шведы такие [ самки собаки ], что хотят что бы их герои с голоду подохли? ;)

Я то же прекрасно разделяю два понятия "Государство - это то что я ненавижу. А вот Родину люблю! но к сожалению когда я возвращаюсь на Родину, то сталкиваюсь с Государством"

И не надо путать, я за Лену сразу стал болеть, а ни как противник России, просто я болею за тех за кого хочу, а не за тех кого навязывают :P

А насчет кто чем исходится...)) просто мне не всё равно, в отличии от миллиона единоросов!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Пфы, если я не люблю баранину, я ее не ем ;) ...

Быдлострана? Так щас уже никого не держат - хошь в Испанию, хошь в Словакию :lol:

В Америку? Ну поезжайте! Можно у Пью мастер-класс взять :P

В чем проблема-то? Ресурсов не хватает?

Так и скажите, что слабО :lol:

Обидно, что налоги не на призовые для Магдалены, а на, скажем, Ани или Юли? Это,что ль, повод для злости?

Мелковато! И язва может поразить - мерзкая, говорят, штука <_< .

Оно, конечно, что ж, каждому - свое, только я вот быдлом наших форумчан-россиян никак назвать не могу, и ужасно противно, когда это делают другие :angry:

Болеть за кого (я 20 лет яростно поддерживаю Скуадру!) - личное дело каждого, вот удивили-то!

Такшта, какой уж тут респект :lol: ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я то же прекрасно разделяю два понятия

Ага, теперь поняла. У тя спорт в отделении государства-структуры...Ы, ну дело твое).

Sovietunion, разумеется мне нужно иногда, чтоб по шерстке погладили :D ). Вот только ты чего это на Вы перешел? Вроде бы не деремся давай уж на ТЫ - так спокойнее.

Поделиться сообщением

Я вот по этому и не люблю интернет общение, если бы мы с тобой Марго рядом сиделе, я тебе смог бы объяснить, а так очень тяжело)

Ты же меня немного знаешь, я очень добрый и пушистый, но есть вопросы которые меня очень волнуют :D

ARINA вообще не понял за чем такое писать, ты никогда не задумывалась может у человека есть веские причины пока оставаться в стране. И дело совсем не в ресурсах и не в опыте Пью( уменя брат уже 7 лет в Торонто живет и великолепно себя чувствует, звал уже и не один раз)

а про форумчан это вообще смешно, отзовитесь кто к государству отношение конкретное имеет? Ну? все работяги в той или иной степени.

А то что они болеют за Россию - это личное дело каждого!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...