Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Я стараюсь. Четыре раза пропускал.Но когда пятый раз человек одно и то же пишет... Во все более резких тонах. Как на это реагировать? А ты не реагируй. Я ж написал:занимайся своим делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) А кто-то рассказывал, дескать приобрели комплекс Интера, зато научились играть с командами из нижней части таблицы? Вот пара матчей - с Ливорно, и с недалеко ушедшей от него Болоньей... а был-бы Цюрих, отгрузили б нам, точно. Ситуацией а-ля "здравствуй, Юве" попахивает. С таким паноптикумом. Нет, просто состав надо не третьим пальцем задней ноги на матч собирать, а на состояние футболистов смотреть. Совершенно не готовый физически Зее, полутравмированный Боря и полтора года не игравший Мансини одноврмененно обязаня были привести к подобному результату. Ну, и выход Хунта, конечно. Зачем мы его выпускаем?... С другой стороны тот же Бонера вполне себе порадовал. И вся защита, в целом, приятно смотрелась. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А кто-то рассказывал, дескать приобрели комплекс Интера, зато научились играть с командами из нижней части таблицы? Вот пара матчей - с Ливорно, и с недалеко ушедшей от него Болоньей... а был-бы Цюрих, отгрузили б нам, точно. да терь вижу, что хрен ли мы вообще чем-то научились(((( Отработанный материал - чего с него хотеть? Попала вожжа под хвост - заиграли, только чуть что не пошло - руки опскаем и бьемся головой о стену. Старание вроде, есть, толку нет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 хех игра просто ни какая ну нету игры, ну хоть убейте... Лео нада сажать Динью на банку для профилактики, с Борей тож самое, и наконец выпускать Пиппо, да в принципе забить на ЛЧ... и начать играть пока что по схеме 4-4-2 чтоб хотябы побеждать всяких Болонок.. А проблема то в том что нету нужного материала, ну нету, в отсутствии квалифицированных кадров и не опытности Лео нам не видать Титулов как своих ушей... пора уже Берлу продать Милан, пора... спс Берл тебе за все.... но пора и тебе уходить.... теперь ты самое слабое звено в Милане... бедный родственник в нашей семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну, и выход Хунта, конечно. Зачем мы его выпускаем?... Да,хоть потому что он выше ростом нежели Пиппо.Ты ведь его хотел видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А зачем?СериАл уже слили, скоро сольем МЮ и все - сезон закончен. Борьба за 3-е место. Такими темпами и борьба за 3 место будет сложной... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Такими темпами и борьба за 3 место будет сложной... Не думаю,что у Ромы долго все будет так идеально. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 С таким паноптикумом. Придётся лезть в словари, мудрёное слово. Но на ругательство не похоже. Хунт совсем скисший, это не приятно, вообще его не узнать. Пока он не выловит настрой - толку от него никакого. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Да,хоть потому что он выше ростом нежели Пиппо.Ты ведь его хотел видеть? Естественно, его. Только рост, к счастью, далеко не прямо пропорционален умению играть головой. Пиппо в водухе гораздо лучше Хунта. Да, и в принципе, та форма, в которой пребывает голландец... В Болонью сегодняшнюю, наверное, не взяли бы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Согласен с тем, что Хунт мешок и выпускать его не нужно... ну дуб он, сколкьо моментов уже запорол в последних 2 матчах Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А зачем?СериАл уже слили, скоро сольем МЮ и все - сезон закончен. Борьба за 3-е место. Я уже ненавижу это слово,,,,борьба за 3-е место!!!!! Когда же мы уже будем бороться за первое!!!! А с таким настроем и игрой перед МЮ просто страшно,,,,,ох и припомнят они нам последнее поражение и вылет с ЛЧ!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Естественно, его. Только рост, к счастью, далеко не прямо пропорционален умению играть головой. Пиппо в водухе гораздо лучше Хунта. Да, и в принципе, та форма, в которой пребывает голландец... В Болонью сегодняшнюю, наверное, не взяли бы. Наверное,Пиппо тоже не совсем в порядке.Вот и не выпустили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А ты не реагируй.Я ж написал:занимайся своим делом. Обязательно перестану реагировать. Только надо честно сознаться, что это не, цитирую: "ко всем критично отношусь,когда тот или иной этого заслуживает.", а личная неприязнь в тебе говорит. Потому как, повторяю, Пирло сегодня был по игре, пожалуй, лучшим наравне с Бонерой и Амбро. За сегодняшний матч подобной критики он уж точно не заслужил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Когда же мы уже будем бороться за первое!!!! Я ж говорю. Когда будет другой президент у Милана (имхо) , Пирло сегодня был по игре, пожалуй, лучшим наравне с Бонерой и Амбро. Силва еще неплохо сыграл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, абсолютно согласен. Схема эта праздничная уже набила оскомину. Два вингера в ней стоя играют, ждут забегов Антонини и Абате, которые в свою очередь не железные. И если Абате более-менее атлетичен, то Антонини всего лишь аккуратен, но хрупок, жалко смотреть на него, в то время, как Диньо такой детина стоит и танцы пляшет. А забеги латералей такие, если удачно закончатся, то ещё не всё.. нужно чтобы в центре штрафной Боррьелло дали место и время. Поэтому Пирло в конце матча уже и топтался около штрафной, ибо Центральная зона в атаке - как сирота, как пустота. Там и Амбро бегает, дабы эффективность в забегах бедных Антонини и Абате была. Бесит тот факт, что Роналдиньо не играет по всей широте, он как будто выбрал себе полоску поля 40 на 10 и ходит по ней пешком. Он же фантазиста треклятый, почему не смещаться в центр, на коротке. Мансини на месте слева понравился очень за короткое время. Амброзини и Пирло, Абате, Антонини, повторюсь, жалко. Носятся как угарелые, при Анчелотти не помню таких ущербных моментов в тактических построениях. А в два форварда играть получится только при условии, что одним из них будет Пато. Кстати, пара Бонера - Тиаго весьма ничего. Ожидал худшего. Думаю, есть смысл пересмотреть связи и расстановки игроков. С нами очень плотно играют, и виноват в этом лишь позиционный диссонанс. Иначе, сколько можно играть спиной к чужим воротам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Не думаю,что у Ромы долго все будет так идеально. Да там не только Рома дышет в спину.. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А мне вот интерено бы узнать статистику такую. Сколько голов мы в этом сезоне забили ударами издали? Не со стандарта, а чисто с игры? Я думаю, результат просто ужасающий будет. Против таких команд, которые чуть ли не всей командой обороняются, нужно чаще бить издали. А наши кажется разучились это делать. Отвратный матч, нечего сказать просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Наверное,Пиппо тоже не совсем в порядке.Вот и не выпустили его. боюсь, у Лео Пиппо теперь по жизни не в порядке. Он все верит в Хунтелаара - сам недавно повторял. самое грустное, что действительно по матчу никого и упрекнуть вроде нельзя. Дида,Абате, Антонини, пара центральных - хорошо отработали. Пирло, Амбро, Боря - старались, боролись! Ну, Рон с Зее, может, мертвее обычного были, ну, Лео не вовремя это понял... Остальные же старались... Что в очередной раз наводит на мысль: ну вот он, наш нынешний уровень.... Изменено 7 февраля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Обязательно перестану реагировать.Только надо честно сознаться, что это не, цитирую: "ко всем критично отношусь,когда тот или иной этого заслуживает.", а личная неприязнь в тебе говорит. Потому как, повторяю, Пирло сегодня был по игре, пожалуй, лучшим наравне с Бонерой и Амбро. За сегодняшний матч подобной критики он уж точно не заслужил. 1-Никакой неприязни к Пирло у меня нет. 2-Сознаваться мне не в чем. 3-Был лучший только потому,что стоит в середине поля,все мячи для начала атаки дают ему, и он тоже дает там какой то пасик?Хм...Я тоже так умею . 4-И, в конце-концов, я же не говорил,что он-худший.Я лишь комментировал его некоторые действия на поле. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Наверное,Пиппо тоже не совсем в порядке.Вот и не выпустили его. Хорошее слово "наверное". Я бы верил в то что Лео держит Пиппо на скамейке из-за плохой формы, если бы не видел кубковые матчи, где он был единственным светлым пятном на общем удручающем фоне. Кто поспорит? А так же, если бы сегодня на поле не были трое абсолютно физически не готовых (по разным причинам) к матчу человек. По-моему, очевидно, что Индзаги у Леонардо в глубоком игноре. Хуже от этого, похоже, будет только Лео. Ну и болельщикам, конечно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 По матчу понравилось практически все кроме паскудного итогового счета. Очень понравился Пирло, на моей памяти после 2007 года это его лучший матч был 90% передач острые и главное точные. Понравилось как играли наши ЦЗ в отсутствии Несты раз за разом оставляя Ди Вайо в искусственном офсайде. Неплохо смотрелся новичек Мансини особеннок огда перешел на Ронькино место. Бэкс боролся и сражался на своем фланге, Амбро КАПИТАНИЩЕ и очень честный человек! Кто не понравился так это Зеедорф - стал он каким-то старым и немощным до жути, все атаки тормозил. Пирло в этом сезоне, если отбросить личные предпочтения и смотреть футбол, в 80% играх наше всё, светлое пятно. Недаром, один из лучших баллов по оценкам GdSp. Как и Массимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Недаром, один из лучших баллов по оценкам GdSp. Как и Массимо. ну это довольно сомнительные и подозрительные оценки) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Дракон Инзаги в Кубке против Удинезе вообще ничего не показал, за исключением того, что пробегал мимо когда защитнику Удине попал мяч в руку в их штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Силва еще неплохо сыграл. Кстати, да. Ну, во всяком случае, мне вся линия обороны сегодня понравилась. Даже Абате. 3-Был лучший только потому,что стоит в середине поля,все мячи для начала атаки дают ему, и он тоже дает там какой то пасик?Хм...Я тоже так умею . Ну-ну, хорошо. Дождемся завтрашних оценок. 4-И, в конце-концов, я же не говорил,что он-худший.Я лишь комментировал его некоторые действия на поле. Это называется не комментировал, а поливал. Точно так же, как до этого поливал Зее.Кстати, а кто тогда у нас худший? И почему мы столь жестко не критикуем его? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Хорошее слово "наверное". Я бы верил в то что Лео держит Пиппо на скамейке из-за плохой формы, если бы не видел кубковые матчи, где он был единственным светлым пятном на общем удручающем фоне. Кто поспорит? А так же, если бы сегодня на поле не были трое абсолютно физически не готовых (по разным причинам) к матчу человек. По-моему, очевидно, что Индзаги у Леонардо в глубоком игноре. Хуже от этого, похоже, будет только Лео. Ну и болельщикам, конечно. новара команда 3-го дивизиона. Это о силе обороны. Я бы лично выпустил Пиппо, вместо мертвого Хунта Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах