Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 GOLAZZO AMBRO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 АМБРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) ГООООООЛ ))) ну наконец-то вот за что люблю сериАл в особенности - самое вкусное в самом конце или в добавленное две банки закатят Изменено 31 января 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Только в нашем матче по нулям Только в нашем матче по нулям ты что-то сказал??? Амбро молодчина... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 да вот что значить вратарь без игровой практики - кулаками мячи такие выносить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Получите гол в раздевалочку!Когда не идет игра,Макс нас вытаскивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Борье отвратителен при подыгрыше! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Ух,,,, Амбро красава!!!! Ну теперь МИЛАНУШКА давай крушить это Ливорно!!!! Так держать МИЛАН!!!! Изменено 31 января 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ееее, таки заставили их вратаря ошибиться!!!!Рон, Бекс, и Амбро - все молодцы, всем грацие! про Зее тоже не забудь, он помешал вратарю "доловить" мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Амбро молодец, вколотил мяч в сетку, правда здесь гарантом успеха был Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Гоооол!!!!!!!!!!!! И нет разницы как забили! Гол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 в Штутгарте тоже по нулям )) о блин, там же еще и эти на мою голову. Не, лень вертеть тарельку, не буду. сами справятся, как-нибудь) без меня ))) про Зее тоже не забудь, он помешал вратарю "доловить" мяч да-да, вовремя подвернулся)) в нужном месте! Гоооол!!!!!!!!!!!! И нет разницы как забили!Гол! та не, как раз есть разница: это было КРАСИВО!!!))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мне пока нравится Бэкси в середине, как мастер пасов он лучше Пирлыча да еще и на оборону хорошо работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 про Зее тоже не забудь, он помешал вратарю "доловить" мяч Там вроде игры на вратаря не было.Вратарь отбил мяч,а Зее потом уже в него влетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 о блин, там же еще и эти на мою голову. Не, лень вертеть тарельку, не буду. сами справятся, как-нибудь) без меня ))) ну,а них не стоит беспокоиться, у них есь мегафорвард Погреб Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 да что там вратарь Ливорно хочет доказать судье, нападения на него не было, он сам виноват, что упал, нужно было на ногах хорошо стоять, Зее к ниму еле дотронулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Абате меня убивает, иногда складывается такое впечатление, что он работает на на команду, а на себя! Бегает с мячем, че-то делает, вот только никто не пониет что))!! Жду Дзамбу, с Бексом они дадут жару!!)) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 смешно, какое еще нападение на вратаря?))) а пенал нам сегодня не дали на Борье! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ничего особенного не показали, но результат есть. Главное сейчас не останавливаться. Боря слабо пока что, Бекс Абате вообще не замечает. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Абате меня убивает, иногда складывается такое впечатление, что он работает на на команду, а на себя! Бегает с мячем, че-то делает, вот только никто не пониет что))!!Жду Дзамбу, с Бексом они дадут жару!!)) Да. Абате - это не Майкон Я ему сто раз уже говорил:" Та обыграй ты по внешнему радиусу и входи в штрафную!". Не может, стало быть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Да, но игра какая-то кислая..может сейчас раскрепостимся.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Хунт вместо Борье Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Боря-Хунт замена. правильно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Хунт вместо Бори. Ну, давай, покажи себя, наконец. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах