Перейти к публикации
orik

Милан-Ливорно

Рекомендованные сообщения

Ничо, за третье место в этом сезоне с Ювентусом побьемся. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Посмотрите на Арсенал-МЮ.

Какие там скоростя!!! Какое движение команд. :blink:

Особенно после матча Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Фавали(интересно когда Аббате под 40 будет его тоже профессором звать будут?) конечно облажался, но ведь и Сильва далеко не идеально сыграл в том эпизоде не успел вовремя выйти и создал глубину для Лукарели. Надо было не Фламени а Аббате убирать он Бекхему совсем не помогает а только мешает. В общем грустно :(

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

как же запарила эта игра по одному и тому же шаблону((... все эти навесы в штрафную, а что больше никак нельзя туда мяч доставить,.. аж бесит уже,.. [ елы-палы ], да хоть бы один догодался пробить издали, а штрафные - это вапщеее отдельный разговор,... когда мы последний раз забивали со штрафного? может кто-то напомнит, лично я помню только гол Пато в ворота Цюриха в КУЕФА (осень 2008)... фак, Скудетто досвидания...а как же мы будем играть против МУ...и еще, Хунт, езжай в Херенвен,... ты там реально нужнее,...... жду Пато

Изменено пользователем Torchini

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А кого же вместо Фавалли выпускать? боюсь, что эффект тот же будет

Просто когда ошибаетса молодой Абате, можно надеяться на прогресс, что молодой итд итп. А когда делают ставку на старичков ждешь от них зрелой игры. После таких Милан обзывают стариками. Поставить Бонеру, пусть набирает форму. Если против Ливорно боишься выпускать тогда зачем держать вообще?

Поделиться сообщением

До конца чемпионата 17 туров, а внутри полная пустота, ибо борьба кажется законченной. Славно 2 круг стартовал...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

может кто-то напомнит, лично я помню только гол Пато в ворота Цюриха в КУЕФА (осень 2008)...

Пирло Баварии в предсезонке.

До того - Бекхэм в феврале 2009-го Дженоа. До того - Роналдинью Портсмуту.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Надо было не Фламени а Аббате убирать он Бекхему совсем не помогает а только мешает. В общем грустно :(

интересно, чем же это он ему мешал? - тупо навешивать не давал или что?...Абате по всей бровке носился, словно Фигаро, а Бэкс только и делал, что ждал пока ему мяч доставят для того что бы он снова и снова швырял его к воротам, авось кто подставит ногу или голову... надо было его убирать вместо Фламени

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну вот, а Милан считается умной командой, голы со штрафных - это показатель ума, один из, вот интер - роботы и кони, а они со штрафных вкатывают тем не менее.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

предсезонка не всчёт... и все-таки , Портсмут это тоже осень 2008, а Дженоа - это ровно год назад.... мдаааа, и это имея таких людей как Р80, Пирло, Зее + Бэкс

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Вообще, это знаковый состав.

В этом матче много чего поворотного случилось.

Нет, мы не отказались от старой схемы 4-2-3-1, но по персоналиям:

Абби. Говорят, у Диды проблемы со здоровьем, но, думаю, вытеснить его будет сложно.

Защита у нас играет практически в единственном варианте. Единственное, что можно поменять - это Абате на Янку (поменяв местами с Фавалли) или на Дзамба, а также Каха-Фава, но тут я на стороне Фавалли, т.к. позицию он выбирает явно лучше, а в защите у нас постоянно позиционные ляпы: в основном, кстати, справа. Каладзе тоже с позицией теряется часто.

В полузащите - Амброзини, вроде бы разрушительный, но сегодня необычайно активный в подключениях и Фламини, также участвующий в атаках, хоть и не так рьяно. Вариант быстрой полузащиты, способной резко вернуться в случае чего.

Все созидательные функции возложены на тройку Р80-Зее-Бэкс, старая гвардия, созидать вроде бы умеют...

Но... впереди лишь один игрок, прикрытый напрочь...

Кроме того, Бэкс утомительно однообразен в навесах с бровки, лишь навес от лицевой линии сразу же дал результат.

Зее пытался, но он по центру играл, ему было сложнее всего.

На замену Боре вышел Хунтелаар. Кстати, тут же отметился неплохими открываниями и серьёзным всплеском активности. Но бороться, как Боря, он не может. Хотя очень техничен, прекрасно принимает мяч на скорости, но Хунтелаару необходимо пространство, которого и так не было. Что примечательно, вышел он уже в начале второго.

Фламини, Абате, Хунтелаар - вот новые акценты, то, чего не видели раньше так близко к основе и за что некоторые критиковали Анчи. Не наигрывались при Анчелотти резервы...

Поражение в дерби развязало руки для некоторых экспериментов, как ни парадоксально. И если Лео будет последователен, он будет усовершенствовать эту модель.

На мой взгляд она сегодня проявила себя неплохо, достаточно мобильно, но несколько прямолинейно (возможно, сказалось отсутствие в схеме Пирло?)

Кроме того, если вспомнить, что в обороне играл незащитник Абате и 39-летний Фава (а также правоногий в общем-то Антонини слева), то неудивительно, что "Милан" пропустил. А то, что пропустил лишь однажды - это заслуга в том числе и мобильности Фламини и Амбро. Зато обратно могли практически не возвращаться 4 игрока. Зее, конечно, принимал участие в обороне, но лишь по случаю.

Почему "Милан" забил лишь один? Думаю, лишь невезением это не объяснить. Необходимо посмотреть какие выводы сделает тренер, какие изменения внесёт в расстановку. Моменты сегодня были, и в достаточном для победы количестве. Но дело полагаю и не в реализации. а в однотипности совершаемых тактических действий. Ближе к концу второго тайма игроки Ливорно уже стали заранее готовится к уже известной им комбинации "россонери".

А фланги у нас как горели, так и горят. И, видимо, долго ещё ещё гореть будут. И при всей моей громадной симпатии к Антонини, мне видится, что парень слегка расслабился и стал мышей терять. Хотя он по прежнему лучший левофланговый защитник на мой вкус.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я буду еще говорить, чтоб Лео дал Хунту хотя бы одну игру полностью сыграть..сегодня не Хунт проиграл..

Пато, Боря, Пиппо и потом только он.....Л.Фабиано был бы намного полезнее...

Почему не купили за копейки Ван дер Ваарта?

Я конечно может и ошибаюсь..но он кажется болен....у него порок сердца или что-то вроде этого кажется...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Leo, give us CATENACCIO!!!

Favalli, retire please!!! ( Фавалли, на пенсию)

Coach, you are П.......

Как можно так долго осознавать?

Как можно играть ?

Как можно так не видеть?

Слов нет, только эмоции!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Во, знаю кто нужен Милану - Нани!!!, красиво так крученую плюху сару за шиворот пустил.

...

Насчёт руни я молчу, знаю что дорогой как чёрт.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

блин, глядя на МЮ, о нашей с ними встрече страшно думать... а ведь она уже через 2 недели...мамамия....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

С такими темпами мы даже в тройку не сможем попасть. Видно что команда зависит от отдельных личностей. В этой игре это был Неста и может быть Пато. А с такой скамейкой запасных не надо надеяться на Скудетто. Жаль упустили шанс выиграть КИ.

Поделиться сообщением

Вышли сегодня брать три очка, но забыли, что соперник будет сопротивляться. Атаковали до безобразия прямолинейно, в обороне не избежали ляпов, плюс упрямство Лео, всё это сложилось в тот результат, который был зафиксирован... И стоит признать, что по сути этот результат закономерен :( Сами забили "дурака", получили от Ливорно "дурку", а Лео лишь на 77-й минуте домашнего матча выпускает второго форварда. Мрачно...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Уже второй матч сериАла показывает, что Лео пока может только завести игроков, но тактик он пока ужасный, мало опыта. Вроде бы учатся на своих ошибках, но... сколько матчей нужно ещё биться об оборону, чтобы понять или подумать о схеме 2 форфардов?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

блин, глядя на МЮ, о нашей с ними встрече страшно думать... а ведь она уже через 2 недели...мамамия....

Жаль, нельзя отказаться от встречи, как в теннисе... дескать, травмы у всей команды, народ в лазарете... Снимаемся с турнира!

Мягкая у Лео команда - отгрузят нам на олд траффорде, как "волкам" три года назад. А так не хочется...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Уже второй матч сериАла показывает, что Лео пока может только завести игроков, но тактик он пока ужасный, мало опыта. Вроде бы учатся на своих ошибках, но... сколько матчей нужно ещё биться об оборону, чтобы понять или подумать о схеме 2 форфардов?

Здесь не матчи нужны, здесь защита нужна чуть получше, чтобы в 2 форварда играть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жаль, нельзя отказаться от встречи, как в теннисе... дескать, травмы у всей команды, народ в лазарете... Снимаемся с турнира!

Мягкая у Лео команда - отгрузят нам на олд траффорде, как "волкам" три года назад. А так не хочется...

Почему нельзя , можно техническое за неявку получить. Ну и штраф какой-нибудь

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Так, хватит ныть! Че мю боятся?? Нормально все будет! Распустили тут нюни! Ну ка, быстро собрались все!!!!!!! ><

Порвем Манчестер на тряпки! Выше нос!!!!!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Нормально, в гостях у МЮ 2-0 выиграем. Пиппо дубль.

Поделиться сообщением

интересно, чем же это он ему мешал? - тупо навешивать не давал или что?...Абате по всей бровке носился, словно Фигаро, а Бэкс только и делал, что ждал пока ему мяч доставят для того что бы он снова и снова швырял его к воротам, авось кто подставит ногу или голову... надо было его убирать вместо Фламени

Тем, что как раз носился бес толку, он постоянно рядом с Бекхемом вместо того чтобы делать умные маневры: забегать под пас или уводить соперника а он наоборот путается под ногами создавая кучность. Бекхем далеко не гений в плане индивидуальной игры и ему нужно помогать создавать удобные ситуации для подач, а не мешать(здесь конечно вопросы уже к тренерам)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Так, хватит ныть! Че мю боятся?? Нормально все будет! Распустили тут нюни! Ну ка, быстро собрались все!!!!!!! ><

Порвем Манчестер на тряпки! Выше нос!!!!!!!!

Твоими устами, Рудольф, да медку бы хлебнуть!

А меж тем вот уже и Вадим арт промелькнул... Ждем-с премьеры! B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...