Перейти к публикации
Полный Эгоист

Тотти

Рекомендованные сообщения

А я уверен, что Тотти не уйдет. Зачем ему куда то уходить. Болельщики его носят на руках, женщины любят (я надеюсь, его жена не заходит на наш сайт, а значит я его не попалю), человек он не бедный – смысл уходить. Сейчас он со сборной будет завязывать после ЧМ, так как хочет сконцентрироваться на выступление за клуб. И мне кажется Тотти не тот человек, что поменяет деньги на любовь фанов. Остаётся одно – евро кубки и скудетто. Да с сегодняшней Ромой, он их не выиграет, но с другой стороны Рома – это его крест и он его не бросит.

Поделиться сообщением

2alex

Я думаю, ты это про меня ;) . Объясню, как смогу. Тотти в Риме человек №1. Самый популярная личность в городе, лучший друг мэра. Его обожествляют. Если ты знаешь, что такое Рома, я думаю, догадываешься насколько фанатично к нему относятся.

Кроме того в Роме он получает совсем не маленькие деньги (10,4 млн. евро в год (5,8 с учетом налогов)) плюс деньги за рекламу (сколько - извини, не знаю). Если он перейдет в мега-Реал или Челси там, не думаю, что его зарплата намного возрастет, ну а отношение фанатов к его личности явно окажется в проигрыше по сравнению с нынешним положением дел.

Единственный аспект, из-за которого Ческо может перейти в супер-клуб, это жажда трофеев. Если она возобладает, тогда все возможно. Но это рискованно. Потерять свой огромный авторитет в глазах истинных фанатов из-за надежды (именно надежды, так как сейчас говорить о 100%ой уверенности победы в ЛЧ или нац. первенстве не приходится (исключение - Челси в АПЛ, да и то ИМХО только в этом сезоне)) на обилие трофеев глупо ИМХО.

А по поводу Африки, ребята, необходимо сказать, что тот, кто говорит такие вещи либо совершенно не дружит с головой, либо просто тупо ненавидит игрока. ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck

Хм! :angry: Я просто сказал что Тотти патриот своей команды! И за ето его нужно уважать! Ты наверно что-то не так понял! :D

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

LerJAck, я всё-таки думаю, что Алекс имел ввиду мой пост.

Алекс, я я всё-таки высказал своё мнение. Не вижу я Тотти в АПЛ, тем более в Испании, почему? Не знаю, никаких аргументов толковых привести не могу, но как то не вяжется Тотти с Премьер Лигой...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Парни, я никого конкретно не имел ввиду :) Или многих сразу. Честно говорю. Просто фразу такую сконструировал чтобы поспорить с вами. Не воспринимайте так уж...))

Женя, я согласен со всем, что ты пишешь. Всё верно. Вот только я бы акценты сместил на то что всё таки каждый футболист хочет чего-то достичь в плане трофеев. Если Тотти поступит реальное предложение, скажем из Челси или Реала, то он может и согласиться. Что объяснить своим поклонникам? Ну ведь Неста уходил из Лацио, Каннаваро из Пармы. Скажет что обожает Рому, что любит всех своих поклонников, Но....а дальше что-то про то как важно каждому футболисту бороться за трофеи и так далее. Если у него самого есть такое желание, то перейдёт в случае предложения от грандов.

Сан-Сиро, ну я понимаю. Но ведь согласись, что очень многие звёзды кальчо прямой дорогой шли доживать свои последние годы в футболе именно в АПЛ. Это уже накатанная дорожка. Почему бы и Тотти не повторить их судьбу? То есть я конечно не утверждаю, что так и будет. Но исключать вродже бы тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Согласен с теми, кто скептически относится к возможному переезду Тотти куда-нибудь в Англию или Испанию. Я уж не говорю о "Милане" и Ни Разу Не Вылетавших Из Серии А... ИМО, это будет мерзко...

alex -

Да, Канна уходил из "Пармы", будучи капитаном, лидером, символом клуба, но проводить аналогии с Нестой и Тотти, родившихся, можно сказать, в голубой и красной футболках соответственно, как мне кажется, не совсем правильно. К примеру, Каннаваро никогда не скрывал своей любви к "Наполи", откуда он и перебрался, по известным причинам, в Парму... А потому его переход в "Интер" предательством назвать ну никак нельзя. Как и в случае с Нестой. Потому как пресловутая "жажда трофеев", на мой взгляд, вовсе не была решающим фактором переезда Сандро в Милан. Краньотти, приведший "Лацио" сначала к скудетто, а затем и к финансовой катастрофе - вот кого мы должны благодарить, что Неста нынче играет в красно-чёрной футболке...

Тотти сказал не так давно что-то вроде: "Лучше один раз выиграть скудетто с "Ромой", чем десять раз с "Миланом" или "Ювентусом"... Хотя у Ческо проскакивали и фразы вроде: "Я не хотел бы завершить карьеру, как мой кумир Джузеппе Джаннини - практически без трофеев"... Но если он действительно повторит путь Джаннини (Барези, Мальдини) - ИМО, это будет в высшей степени ДОСТОЙНО.

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Согласен, с тоюой Никита, на счёт Несты на 100%. Если бы не тот кризис в Лацио, он бы там играл до сих пор.

Поделиться сообщением

Я думаю что Тотти сам никуда не уйдет из Ромы. Он символ команды и, думаю, будет играть за нее до конца карьеры.

Мне очень нравится этот игрок несмотря на свое, скажем так, поведение на поле. Но в Милане или в какой-то другой команде, кроме Ромы, я его себе просто не представляю.

Как прав оказался оратор :)

И удивительно, сколько негатива на первой странице темы. Интересно, что эти люди говорили бы сейчас :)

Поделиться сообщением

И удивительно, сколько негатива на первой странице темы.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5535&st=0

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Забавно получилось. 

Увидев Ческо с блондинистым парнишкой рядом в новости на главной, я сначала подумал, что это его сынишка к нам в юниоры переходит гг( он щас за детей  Ромы выступает).

А оказалось, он стал агентом нашего птенца u 17 Чити)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...