Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

А что, по-вашему, он должен был сказать, что болельщики Челси все козлы и уроды и пускай идут все нафиг или еще что-то по круче. Вот мне интересно, когда кто-то меняет место работы, он что на новом месте говорит, что новый коллектив все дураки, а старый все умные.

При чём тут козлы и прочее?

Он мог бы рассказывать им, что они классные ребята и ему очень нравиться, как они поддерживают свой клуб и его как новичка в команде. И ещё кучю красивых и приятных слов мог бы придумать. А не петь болельщикам Челси всё то же самое, что на протяжении 7 лет рассказывал нам. Просто найти другие слова.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Маверик

ну какие другие слова? ну наивный ты :) Это же все футболные шаблоны , которые заучиваются еще в футбольной школе. У них наверное там и экзамен здается по теме как правильно реагировать на болельщиков :D Ты приведи хоть пример из жизни как футболист перешедший в другую команду говорил как то по другому. Ну вот возьми того же Ибру тот вообще оказывается всю жизнь в Интере играть мечтал, вот только вспомнил об этом после перехода, ну Шева ж в такие крайности не вдается? Просто говорит что все говорят, или ему говорить что другие не говорят , чтобы все говорили , во как Шева по другому говорит, молодец! ( привет Утомленным Солнцем :D )

Поделиться сообщением

ну что, кто смотрел СБУ со скоттами? B)

ваше мнение по сабжу ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

играл глубоко , как в последних матчах Челси, был классный удар, заработал на себе красную, заработал и исполнил пеналь, с его штрафного забили и первый гол.

Вроде не феерил, но очень полезным оказался команде.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну какое мнение...

Наверное, сабж действительно болел. Лично я еще ни когда не видел Шеву в конце матча с таким лицом - восково-желтым, как у мумии...

Ну а так... Конечно, это игрок другого класса, чем все остальные из двух команд. Зажог вначале пару раз, как в лучшие годы, потом подустал. Очень полезно сыграл на команду. Особенно - во втором тайме, играя фактически на месте инсайда. Кстати, пеналь был 100%. Я несколько раз смотрел повтор. Там защ скоттов играл с Шевой в регби или американский футбол.

Общее резюме - клиент скорее жив, чем мертв.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

вот и я думаю, что он еще повозит не одну оборону B)

если конечно челсюки перестанут тупо тулить на дрогбу ;)

Поделиться сообщением

несомненно што по физ форме это уже нет тот игрок,зато мастерство и опыт у него растет и это для форварда очень важно,он не сказал еше своего последнего слова,и еше надо штоб была такая самоотдача за нашу сборную в каждой игре

Forza Milan

Поделиться сообщением

Отыграл нормально и болел перед игрой с итальянцами на самом деле. Когда его Блохин обнял думал, что сейчас он рухнет. Все хорошо, теперь пускай в Челси восстанавливается и набирает форму и заодно потренируется бить пенальти, а то эти удары "щеточкой" уже поднадоели. Нужно придумать что то поинтересней, а то ведь скоро такие удары проходить не будут.

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

http://www.football.ua/default.aspx?menu_i...si&news_id=5967

бредятина ещё та... хотя дыма без огня не бывает, мы тоже не верили в его переход в Челси

Поделиться сообщением

Маверик

ну какие другие слова? ну наивный ты :)  Это же все футболные шаблоны , которые заучиваются еще в футбольной школе.  У них наверное там и экзамен здается по теме как правильно реагировать на болельщиков :D 

Torchini

Может быть, человек, который дорожит своим словом, а соответственно и именем наивен. Пусть так каждому своё.

Надоело мне спорить и доказывать, что-либо в пользу или против оной игрока который играет в другом клубе.

Предлагаю по поводу последнего эпизода сойтись, на том, что Шева, профессиональный спортсмен( все мы знаем этот диагноз) и придумывать разнообразные слова ему не так просто. По этому он и пользуется заученным шаблоном, что в Милане, что в Челси.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да он же сам говорил, что не вернется)))

Да и Карло сказал, может примет, может... наверное серьезно поцапались.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Срочный вопрос!

Сколько точно времени отсутсвовал на поле Шева после травмы лицевой кости? Интересует именно время до первой после травмы игры в составе.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Ох, если не ошибаюсь, то чё-то около полутора месяцев...

Сначала быстро хотелось, но в итоге шуганул его этот случай немного.

Период восстановления затянулся, он даже когда вышел, не сразу играть начал. Но потом продолжил лихо, по-моему...

По-любому, перерыв был гораздо большим, нежели запланированный им самим двухнедельный)))

А чё, кто-то хочет ему чё-то сломать?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Смешная статья. Ему надо адаптироваться для игры в Англии после итальянского футбола, поэтому давайте отдадим его в аренду обратно Милану. Логика чудесна.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

"...А чё, кто-то хочет ему чё-то сломать?,.."

Не, я так понимаю, появились новости по Чеху, схожие травмы. Жаль человека, страшно выглядело :unsure:

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ох, если не ошибаюсь, то чё-то около полутора месяцев...

Сначала быстро хотелось, но в итоге шуганул его этот случай немного.

Период восстановления затянулся, он даже когда вышел, не сразу играть начал. Но потом продолжил лихо, по-моему...

По-любому, перерыв был гораздо большим, нежели запланированный им самим двухнедельный)))

А чё, кто-то хочет ему чё-то сломать?

Да нет. Марго права. Я на Чеха хотел примерить. Короче, щас Скай в новостях сообщил, что от 2 до 6 месяцев. Ужос нах. Я вот так думал часа четыре назад на нашем сайте:

"Насколько я сталкивался с серьёзным сотрясением мозга (после ДТП), эта байда лечится месяца два. Правда, я не профешнл спортсмен, поэтому срок выхода на поле на своём примере предположить не могу. Симптомы мерзкие: головокружение, боли, блевотина, нарушение координации. А вот осложнение в виде пролома кости все расклады затрудняет. Насколько я понимаю, тут риск присутствует в моменте. То есть, кость, сломавшись, может повредить оболочку мозга. Это может привести от мгновенной смерти до реальной инвалидности. Но. Если этого сразу не произошло (Слава тебе, Господи), то кость будет срастаться свои положняковые 6-8 недель. Вывод. Петя будет здоров месяца через два. Плюс месяц на тренеровки. То есть, к 1/8 ЛЧ будет готов. Дай бог, чтобы я ошибался в преувеличении этой беды с парнем. "

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Cерёж, в таком случае случай с Чехом потяжелее будет.

Я абсолютно точно помню, что врачи прогнозировали Шевченко простой от трёх недель до четырёх. То, что он появился позже было связано прежде всего с психологическими проблемами, у него возникшими...

Удачи вашему воротчику, подобные вещи ужасны и не должны быть проглоченными.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Мне кажется что на восстановление Шевы ушло гораздо больше времени.. Он только с пластиной ходил недели 4 минимум. Хотя , Я могу ошибаться конечно . Точной хронологии не вспомнить..

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Sergey27

А, что с вашим вторым ловилой? И , что из себя представляет третий?

С потерей двух вратарей шансы Челки дойти до 1/8 финала сильно сокращаются.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нда, посмотрел вчера нарезку об этом матче. Жуть.

Сначала Чеха прорубили ногой в голову, а под конец матча и второго кипера потеряли. Такая неудача перед матчем с Барсой. Моуриньо выглядел обескураженным.

Обязательно сделаю завтра ставочку: Шева(0.5): больше.

Надеюсь Андрюха забьет из зоны Пуйоля! Ради вселенской справедливости :)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Надеюсь Андрюха забьет из зоны Пуйоля! Ради вселенской справедливости :)

Надеюсь, что при случае ради, как раз вселенской справедливости, из зоны Пуйоля дублем отметится Пиппо Индзаги, а не Шевченко...

А то какая-то справедливость получается не справедливая! :D Наказали Милан, а справедливость восстанавливать за это будет игрок Челси... Нет, не порядок получается. :blink:B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наказали Милан, а справедливость восстанавливать за это будет игрок Челси... Нет, не порядок получается. :blink:  B)

Помнится Шева хорошо умел настраиваться на важнейшие матчи. А это как раз тот случай.

Последний гол Шевы в "Милане", такой важный гол, как для команды, так и для самого игрока, который был не засчитан. Сцуко Мерк <_<

В итоге Милан лишили реальнейшего шанса на 7 КЕЧ, а Андрюху депрессняк схватил конкретный. Мечты, пАнимаеш ли, изменились вдруг, внезапно :unsure:

Лично я зла на Шеву уже давно не держу. Ушел так ушел.

Но Барсе хочется чтобы влепил красавца, из зоны Пуйоля опять таки :angry:

Надеюсь, что при случае ради, как раз вселенской справедливости, из зоны Пуйоля дублем отметится Пиппо Индзаги, а не Шевченко...

А то какая-то справедливость получается не справедливая! :D

Согласен. Барса два раза попала, короче :D

"Ради вселенской справедливости" B)

Поделиться сообщением

Не много не по теме, но пришла в ужас, в новостях сказали что Чех будет восстанавливаться около года, бедненький, ни кому такого не пожелаешь. А Шева просто обязан забить Барсе! Пускай он уже не игрок Милана, всё равно хочется чтобы Пуйоль с носом остался :P

Поделиться сообщением

Если с Барсой будет играть так как против Шотландцев тогда шанс забить есть, а если так как играет сейчас за Челси то шансов забить нет. Он ведь совершенно не бьет по воротам, вот в последней игре один раз пробил с левой ноги и то в створ не попал. :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...