Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

+ в дополнении к тому, что говорит Налим, сравнивать состояние, например, Билла Гейтса и какого-нить шейха тоже пустое дело. У Гейтса состояние в акциях, которые могут легко упасть, или если он их будет продавать, опять же, их цена понизиться. У шейха или там какого-нить нашего Абрамовича или Миттала состояние в более надежном активе цена которого значительно меньше подвержена колебаниям...

Так же, например, еще большой вопрос кто богаче в Италии, семья Морратти или Сильвио...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, Шева вчера подписал контракт с Рибок. Говорят за бооольшие бабки. То есть, разорвал соглашение с Мицуно, которому еще и пяти месяцев не было и подписал с Рибоком.

Ну как же, прибавление в семействе будет... Нужны деньжата...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Давненько не было возможности зайти на форум, наконец-то получилось... ПРИВЕТСТВУЮ всех единомышленников!!!

Вот смотрю я на данную тему и не понимаю...

Буквально три месяца назад многие поддерживали то, чтоб Шеву продали тк через год его цена будет только падать, а сейчас именно то самое время когда есть реальный покупатель который может отстегнуть немалую сумму денег за нашего игрока, так ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПРОДАТЬ!!! Эти слова я часто читал тогда.

Сейчас же обычный инстинкт (это я про его реакцию после забитого гола) у многих вызывает бурю критики и ненависти... А за что ? Вы себя контролируете всегда когда с Вами происходят невероятные события? А быть может он просто поцеловал футболку, забыв что он уже не на полях Германии? или подобное такому...

Не понимаю...

Поделиться сообщением

Ну а что...Человек взрослеет, ему ведь уже 30. Шевченко сейчас в первую очередь думает не о футболе, а о том, чтобы лет через 5 можно было спокойно уйти, не опасаясь нехватки средств на всю оставшуюся жизнь. И то, что подписал контракт с рибоком - еще одно тому подтверждение.

Мотивация, мировоззрение у человека уже другое, совсем не то , что 7 лет назад. Семья, дом, жизнь после футбола, вот что его занимает главным образом. И уж во всяком случае Челси и его успехи для Андрея далеко не на первом месте, как и Милана, да и Динамо Киев думаю тоже.

Поэтому я и не верю в то, что Шевченко сможет раскрыться в Англии и показать по-настоящему свой уровень. Поиграет несколько лет, не плохо, но и не блестяще, как последний сезон в Милане, будет забивать на старом запасе по 10-15 мячей за сезон, если избежит травм и спокойненько уйдет в тот же ДК. Это в лучшем случае.

В худшем вполне можно в сегодняшнем Челси и сесть капитально на лавку после трех четырех неудачных матчей, и тогда карьера Андрея в Лондоне получится короче. В любом случае, уйдя из Милана Андрей очень красноречиво сказал всем нам: "Мое время прошло, ждите новых героев" . Только имхо его время прошло не только в Милане.

Посмотрим по сезону в АПЛ насколько я прав. Но сейчас мне видится именно так.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

вот блин, простые смертные дуреют от цен на бензик, а всякие морратти скупают в мерду игроков пачками!

Мара. а я бы тоже с Рибоком заключил. вообще не ясно - кто такие Мицуно??? ни разу в жизни не слышал.

не тот калибр. зря он вообще с ними затевал ;)

ничего личного, просто бизнес. ;)

Тайфун. а я вот не верю, что он налавку сядет. не исключаю конечно, но НЕ ВЕРЮ.

разве, что после травмы.

И мячей ИМО забьет больше 15ти

мне кажется скорее баллак там очутится ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Тайфун

По-моему Шевченко уже не первый год занимается обустройством будущего (и в Киеве даже чего то там открывал), так что вряд ли это будет сейчас сильнее чем обычно влиять на его игру. А вот то, что он сильно желает выиграть еще титулов, я очень даже допускаю. И думаю, что переезд в другую страну и смена команды смогут встряхнуть его. Может, появится у него еще этот пресловутый блеск в глазах и удовольствие от игры.. Может уже начнем принимать ставки сколько он забьет? :) Я думаю не меньше двух десятков.

Поделиться сообщением

2tayfoon

Знаешь, меня собственно тоже интересуют деньги, которых никогда не будет мало. И вот как раз мое отсутствие в форуме с этой причиной и связано - я сменил место работы, ради лучших финансовых предложений, и временно пришлось отказаться от форума чтоб себя зарекомендовать с наилучшей стороны. Да и ты, думаю, поступил бы аналогично...

Философия выживания сегоднешней эпохи на прямую связано с финансовыми возможностями, и каждый стремится сделать свою жизнь (и не только свою) не простым выживанием, а наслаждением ЖИТЬ.

Я полагаю что ты еще своих детей не имеешь, и не чувствуешь той ответственности... Рекомендую спросить у россонери-родителей, что это - быть родителем, и что они могут сделать ради детей...

Если это ради денег, то только по этой причине.

Что же касается его игры в АПЛ, то тут еще многое неизвестно... Он очень талантлив от природы, а футбол, он и в Африке футбол. Просто необходимо адаптироваться под стиль и тактику игры той или иной команды. Шеве же это по плечу ИМХО Время нас рассудит.

Поделиться сообщением

Raumo

Согласен с тобой на все 100. Хоть у меня и нет пока детей, но такие мысли постоянно в голове бродят и самое главное что находят понимание.

Это конечно применимо для для людей среднего класса - но как можно так рассуждать если у тебя капитала не меньше чем 20 миллионов долларов, и наверное каккя-то часть из постоянно находиться в обороти приносит дополнительные дивиденты.

Это мне кажеться совсем разные вещи.

Поэтому согласен с тем, что в Лондон Шевченко поехал именно за титулами и Славой. Потому что как не взгляни, а в Англии игроки гораздо популярнее чем в Италии.

К примеру даже на таком простом примере как Обзор Лиги чемпионов, где рассказывают про клубы, участвующие в Лиге - так итальянские клубы а тем более игроки далеко не всегда освещаються, а вот английские, франццузские или испанские - почти что каждый раз.

Вот именно этого мне кажеться не хватало Шевченко, потому что как игрок он уже сложился и перерос уровень новичка - он Звезда и должен играть в звёздной команде.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он и без того играл в звездной команде, Миланетто. Просто посчитал, скорее всего, что с Челси еще какие то титулы ему будт почти гарантированы. Плюс деньги тоже, это однозначно.

Поделиться сообщением

Возможно, всё таки английский язык. Не допускаете, что Шева просто сказал, как есть?

Поделиться сообщением

Когда Челси играл с Ливером.Показали крупным планом как Шева очень быстро и уверенно разговаривал с Дрогбой.

Интересно наверное на украинском говорили...., ну не итальянском же.

Я думаю летом в Штатах много внимания отдавал изучению языка, ведь как профи ему для быстрой адаптации в АПЛ нужен разговорный язык.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Когда Челси играл  с Ливером.Показали крупным планом как Шева очень быстро и уверенно разговаривал с Дрогбой.

Интересно наверное на украинском говорили...., ну не итальянском же.

Я думаю летом в Штатах много внимания отдавал изучению языка, ведь как профи ему для быстрой адаптации в АПЛ нужен разговорный язык.

Типа как в фильме "Большой Куш" разговаривал Бред Питт?? :lol::lol:

Что б Дрогба нифига не понял, кивнул и согласился... и уступил место на лидера атаки ;)

Бедные дети Африки..эххх :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен,сорри, но плохо понятно! :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня 20.08.06 канал Мегаспорт( вещающий, на Украине) в 17.25 показывает документальный фильм о Шеве ( снятый уже англичанами), а после игра ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шева снова забил за Челси, интересно, снова майку поцеловал?

Поделиться сообщением

Нет майку не целовал, только Лампарда и Терри смачно в губы :D шутка. Хотя отыграл Шева нормально, был одним из лучших на поле и гол забил, и Лампарду такую передачу выдал, а тот возьми и попади в штангу из 5 метров. :)

Поделиться сообщением

Нет майку не целовал, только Лампарда и Терри смачно в губы  :D шутка. Хотя отыграл Шева нормально, был одним из лучших на поле и гол забил, и Лампарду такую передачу выдал, а тот возьми и попади в штангу из 5 метров.  :)

Да, соглашусь, что Шева был лучшим в составе Челси. Одна беда - не умеют его партнеры так быстро думать! Не готовы они играть в такой быстрый футбол, как вчера предлагал им Шева. Ну кроме Лэмпарда отчасти. Баллака и Роббена - на поле!!! Иначе плохо будет челсюкам в этом сезоне. Прав был вчера Вася Уткин, в полноги, чисто на классе не получится. Потому, что все соперники будут биться, как звери. Что вчера и продемонстрировал Боро.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Смотрел вчера я тоже этот матч ;)

Витя,что-то я не видел в первом тайме,что Боро грыз землю.Играли очень посредственно,защитники вообще какие-то нулевые,чуть два раза не привезли себе голы ;)

ИМХО,Боро в концовке просто подфартило.

П.С.Ну,а Шева похоже набирает кондишн :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Шева второй раз забил, челсюки второй раз 2-1 проиграли!!!!

Прикольно....... :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да игрокам Челси нужно как то побыстрее привыкать к стилю игры Шевы к его мыслям, а то Шева пас отдает, а получается там никого нет, или сам стартует, а мяч ему не дают. Играть с Шевой это им не песни петь. :)

Поделиться сообщением

Саша, в первом тайма ИМХО Боро отходил от нокдауна предыдущего матча, прислушивался в собственным ощущениям.

А во втором, почувствовав, что Челси решили сыграть в полноги, слегка нажали, выпустили второго напада, ну и подфартило, конечно.

Так я это все к чему? Не получится у Челси играть в полноги. Будут на них все настраиваться по-особому...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...