Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

В таком клубе, как Милан, быть такого не может, чтобы после одного, пусть и ведущего игрока, команда развалилась. Невозможно это.

Поделиться сообщением

Выскажу своё мнение.

Я отношусь к Андрею, как к игроку Милана. Теперь уже вероятно бывшему. И мне больно осознавать, что после 7 проведённых лет в Милане, наш лучший бомбардир решил покинуть клуб. НО... Мне в той же мере больно осознавать, что после 5 проведённых лет наш клуб покидает Руи Кошта... Кстати, про его уход несказано ни слова, а ведь он тоже был частью команды.

Я понимаю, для многих Милан начался, с приходом Андрея... 7 летние пережевания за клуб, где играет твой кумир, не могли не оставить своего отпечатка. Надеюсь, с уходом Шевы, мы по-прежнему вместе будем переживать и следить за успехами Милана!

Теперь о самом уходе.

Глупо всё сваливать на бедуную Пазик. Хотя, нужно признаться, в истории футбола известны случаи, когда жёны влияли на решения своих мужей; самый известный эпизод - это пожалуй ночной разговор Кройфа со своей ненаглядной перед финалом ЧМира 74 года. В этом финале, как известно, Германия выиграла титул, а Кройф был своей тенью... Павильно тут написали про Викторию Адамс. Вот она то кровушки Дэвиду попила. Вобще сильная и понимающая жена футболиста залог успешной карьеры. Я так думаю, что примером может служить жена Билли Костакурты.

Почему глупо валить всё на Пазик?

Шевченко женился на своей жёнушке в 2004 году... Если бы он был подкаблучником, то в сезоне 2004-2005 уже бы сообщил о своём переходе в Челси. Вспомните, какие суммы предлагались... Абрам уже тогда нацелился на Шевченко. Андрей же принял решение остаться в Милане. Что произошло сейчас?

Андрей видно почувствовал, что со стороны босса нету уже той поддержки, нету понимания, возможно, что Берлускони открыто поддержал Анчи... Конфликт имел место быть, и пусть говорят всё, что хотят ещё в начале сезона Шевченко с Анчелотти повздорил. Сама причина она может быть нечто среднее между плаканиями жены, руганью с Анчи и непониманием со стороны рук-ва... Деньги тут явно никакой роли не играют. Я думаю пройдёт немало времени и только тогда мы узнаем РЕАЛЬНУЮ причину ухода Шевченко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Грустно, очень грустно.

Казалось что уж в атаке у Милана проблем нет и не будет а теперь руководству придется очень серьезно думать.

А игру перестраивать придется - равноценной замены Шевченко нет и не совсем понятно по какой схеме будет играть Милан - скорее всего придется играть в одного нападающего.

Поделиться сообщением

Гость Эльдар
:( Я очень расстроен уходом Андрея и считаю что он ушел отнюдь не по семейным а по финансовым проблемам. Сегодня так мало осталось футболистов верных своему пусть и не родному клубу , и сегодня их стало на одного меньше .....Не понимаю как он мог та ксделать. Разве он не понимае что в ЧЕЛСИ он будет марионеткой и небудет играть вольно и свободно ка в МИЛАНЕ. аЙ йа ай андрюша . Теперь я даже сомневаюсь стоит ли мне болеть за сборную УКРАИНЫ?!,

Поделиться сообщением

Эльдар

не не стоит :)

болей лучше сегодня за Россию против Испании :)

а у СБУ поддержки хватит и без тебя , поверь.

Поделиться сообщением

Ну что еще добавить к сказанному...Когда любимый футболист уходит из любимого клуба-это очень больно.... :( Я буду очень надеется,что переговоры сорвутся и Шева останется.... :rolleyes: НО я,конечно понемаю,что это вряд ли произойдет...Большое СПАСИБО Андрей за все,что ты сделал для нас...Ты всегда будешь моим кумиром...Теперь главное правильно распределить эти деньги(полученные от трансфера Шевы).....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сегодня у нас в Израиле прошла по НТВ программа Оксаны Пушкиной. Тема - Андрей Шевченко.

Показали семью его жены и его семью... Узнал например, что Сильвио оказывается помог отцу Андрея. В сущности Берлускони спас отца Шевченко...

Очень много различных кадров и фотографий из личного фотоальбома семьи Пазик-Шевченко. История любви Шевы. Как они познкомились...Вообще очень интересно было смотреть.

У меня вообще создалось тако ощущение, что в семье у Андрея полная гармония. Да и сама Пазик произвела на меня впечатление интелегентной и умной женщины. А вот её родаки... Вот может быть где закрыто всё...ту скорее всего давление тёщи! Внук должен грить по ангельски. Я так думаю, тёща тут приложила свою руку... Очень властная женщина, так мне показалось. :D

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот не удержался чтобы не написать.

Тут все утверждают что Андрей Шевченко будет/есть Легендой Милана. С этим решительно несогласен.Он безусловно блестящий футболист, один из лучших в своем поколении. Но как может считаться Легендой Милана футболист который ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, находясь в отличной футбольной форме, будучи одним из лидеров команды решил уйти?

Сравните с нашими ветеранами которые через не могу бьются на поле. Сравните с Дель Пьеро который "будет играть в Ювентусе где бы тот не играл"(цитата неточна смысл правильный), с Анри, который мог уйти в ЛЮБУЮ команду мира на любые деньги(к тому же Абрамовичу), но не ушел - уважение болельщиков важнее.

Нет статуса "Легенды Милана" Андрей Шевченко не заслуживает.

Поделиться сообщением

Шева - это 100% легенда Милана, хотелось бы этого некоторым или нет и года тут непричём.Намного важнее вклад Шевы в успех команды и его индивидуальные достижения!!!

eugene05, и не надо про деньги.Или ты единственный кто верит в то, что Шева из-за денег ушёл?

Ну а на счёт "Дель Пъеро будет играть в Юве, где бы он не играл" ... - да кому он нужен, этот Дель Пъеро сейчас?Наверняка только тем комадам, переходить в которые на самом деле нет смысла, т.к. добиться с ними 100% ничего невозможно.

А Анри?!Посмотрел бы я на него не дойди бы Арсенал так далеко в ЛЧ.Да и не будем торопиться с ним - посмотрим что будет после ЧМ.Ещё не факт, что Анри останется в Арсенале.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Я по-поводу ухода Шевы тоже выскажусь. Нас , болельщиков , сильно захлёстывают эмоции - и это понятно .

Ещё недавно слышать "с Миланом навсегда" , а сейчас - не с нами , и нам трудно с этим смириться.

Это просто сейчас говорить - "предал" , "что он делает" , "он ничего не понимает" и т.п. - при этом все рассматривают спортивную составляющую .

Но в том то и всё дело , что как раз Шева относится к тем людям , у которых СВЕТЛАЯ ГОЛОВА на плечах.

СЕМЬЯ - это СВЯТОЕ (кто имеет - тот поймёт) . Каждому человеку свойственно ПЛАНИРОВАТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (своей семьи, своих детей). Век спортсмена в этом виде спорта и на этой позиции - не такой уж и долгий .

Осталось играть то совсем и недолго - а потом ? В этом "потом" для БОЛЬШОЙ ЛИЧНОСТИ скорее всего и не было амбиционного продолжения . Шева быстро адаптировался к западной жизни и американскому образу жизни , с которым и связывает будущее своей семьи . А теперь представьте , как можно безболезненно БОЛЬШОЙ ЛИЧНОСТИ исчезнуть с горизонта мировых событий . Нынешние действия - это ПЕРЕХОДНЫЙ ЭТАП когда после 7 лет вклада всех сил и душевных переживаний на благо любимого клуба делается человеком ВЫБОР в пользу БУДУЩЕГО своей семьи . Понятно , что жить в Украине он не собирался и с Италией будущее своей семьи не связывал (корней там нет у семьи) . Получалось , что на горизонте Америка и ... Лондон . Вот уж казалось бы при чём тут этот город подумаете . А тут всё просто - кто следит за этим городом (очень красивым , кстати) - тот поймёт - это европейский чемпион по событиям и образу жизни .

Я в одном уверен , Милан всегда будет в душе и сердце Андрюхи – а это главное!

А мы все ждём новичков , обновлённой команды и новых ГРОМКИХ побед МИЛАНА !

Надеюсь очень на подарок Сильвио - Тотти !!!

Поделиться сообщением

Тьфу... Да вы что, в самом деле? Правда, думаете, что Шевченко вот так взял и ушёл, а Галлиани и Берлускони плачут и посыпают голову пеплом?!!! Да хрена лысого, больше чем уверен. Жёны, тёщи... Ага, щас! Ему уже годочков нормуль, когда ещё продавать-то? Милану этот трансфер выгоден финансово, забейте на эмоции.

Милан не продаёт лидеров, говорите? Продаёт, как оказывается. Всё зависит от полноты налитого стакана. Тут налили нормально. Я думаю, что Шева был не против такого трансфера. И этого вполне хватило.

Мани, мани, мани....

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Прощай Андрха, удачи ТЕБЕ в новом клубе, но только тебе а не клубу.....

Vlad твои слова, одни из немногих здравых которые читал, за последнее время, конечно же руководство повелось на деньги за 29 летнего игрока, ведь через год, никто бы не заплатил такие бабки....

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Влад, Абрам уже 3 года любые деньги за Шеву предлагали... А продают только сейчас. Только когда сам Шева хочет уйти...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Влад, ты не прав. Может Галлиани и жмот, когда касается приобретений.......но продажа.... на моей памяти это первый трансфер когда ушел лидер клуба....

Мое мнение, что сам Шева захотел уйти....

Поделиться сообщением

Я до последнего тешил себя надеждой,что Шева останется.НО...Язык,Пазик...всё это пена,как мне кажется.Я в этом всём вижу победу прагмы над язычеством.Он мог стать Богом.Но выбрал другое.Я его любил,теперь уважаю.

Поделиться сообщением

Как по мне здесь все хотели этого перехода – жена (теща) – английский язык да и зять больше будет получать, Шева – решил стать чемпионом еще одной страны и выиграть ЛЧ и наверное не один раз, и руководство Милана – деньги, и не малые. Сколько сейчас хотят за Шеву 65 лимонов? Вот увидите деньги получим, а каких то громких приобретений не сделаем, так удовлетворимся свободными агентами, да и пару пенсионеров типа Фавалли. Чистый бизнес и нечего личного.

Поделиться сообщением

Я начал болеть за МИЛАН, из-за Шевы. Теперь, в матче Челси-МИЛАН, я буду болеть за МИЛАН. Желать Шеве я ничего бы не хотел, пусть играет, если ему совесть позволит :((( Уйдя из Динамо он стал великим футболистом, а теперь - продажным. Да, так принято в этом бизнесе, связанном с футболом. Но в спорте - он должен был тянуть МИЛАН до последнего.

И еще: мужик который послушал бабу в принципиальных вопросах - тряпка. И фамилия его теперь Пазик. Не в обиду девченкам, но тут как раз тот случай, когда глава семьи командовать должен, если он таковым является.

Очень больно так разочаровываться в любимом игроке, но жизнь продолжается, и я уверен Украинский футбол родит еще не одного великого футболиста.

А за команды, в которых играет Шева, я буду болеть только до конца ЧМ, и не из-за Шевы, а из-за Украины.

Поделиться сообщением

Да не зря говорят "от любви до ненависти один шаг". Теперь он уже продажный, тряпка. А когда победные голы забивал - он был кумиром. Да пойми Шева никому ничего не должен. И тем более тянуть Милан до последнего. Почему тогда ДК он не должен был тянуть? Ведь благодаря ДК о нем узнала вся Европа, он воспитанник ДК, а не Милана.

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

У вас есть Наикрасивейшая жена, любимый сын, и вы не можете с ними общаться... Я бы (отбросив все мои фанатские пристрастия), на месте андрея сделал тоже самое. Ему в футбол осталось играть лет 5-6... А семья это надолго(может и навсегда). Тут и руководство всё спланировало, набили цену на андрея и продали. Понятно что его никто продовать нехотел... но поразмыслив все поняли что 63 лимона им непомешали б... Выграли все кроме нас, фанатов лучшего клуба на земле...

Поделиться сообщением

Гость beraa

Повернув голову в сторону прошедших семи лет, я (и думаю Вы тоже - болельщики Млана) вижу очень яркие, красивые и незабываемые матчи нашей команды. И главным творцом этих приятных сердцу матчей был Андрей. Лично я стал болельщиком Милана (думаю что и многие другие тоже), только благодаря Андрею, а раньше я считал, что Милан - это команда не высшего дивизиона, такая как Валенсия, Арсенал, Лацио. На счастье Милана он вознес команду до уровня топ-класса - и никто, слышите, никто не должен упрекать Шевченко в том, как он принимает СВОИ решения. Спасибо тебе Андрей за яркую игру в этом клубе, удачи в Челси, здоровья тебе и всей твоей семье!!! Ты всегда в наших сердцах, Украина тебя обажает!!! Шева - БОГ!!!

Поделиться сообщением

Моё отношение к Милану после ухода Шевы пожалуй не изменится. Но нужно признать - это будет уже совершенно другой Милан. Для него начинаетя чуть ли не новая эпоха - без Шевы. Примерно то же самое было с Селтиком, когда Ларссон перешёл в Барсу. Это не прото , что один игрок ушёл, его кем-то заменили, и ничего толком не поменялось. Стиль, манеры - всё поменялось. Посмотрим что будет из себя представлять новый Милан

Поделиться сообщением

Vlad

Если ты глупый, то это точно не поменять! А Милан доказал свою политику давно и всем!

Поделиться сообщением

Галлиани: "Это болезненное расставание.

Но подобное уже случалось, когда уходили Барези и Ван Бастен."

Милан и Шевченко - давно уже всем всё доказали.

Шевченко - любимый футболист.

Милан- любимый клуб.

Навсегда.

Шеве - удачи в Челси, Милану - побольше выкачать денег из Ромы и с умом их потратить.

Канешна, Шева во многом ушел из-за денег.

В Англии доходы игроков (как зарплата, пока ее не ограничили),

так и поступления от спонсоров значительно больше.

http://www.kp.ru/daily/23698.4/52544/ На сегодня же Шевы нет и в первой двадцатке.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...