Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Аббат, обращаю ваше внимание, что вы оскорбляете действующего игрока Милана. Осторожней выбирайте выражения! А то придут архиепископы и наложат на вас это, как ее...епитимью. Или вообще от сайта отлучат :D

Поделиться сообщением

Всем кто действительно думает что Шева целовал эмблему - раз уж принципиально так принципиально! :angry:

смотрите http://www.sports.ru/football/5525991.html

Раз уж об Эмблеме - "там" Эмблема? :angry:

Есть предел человеческим положительным качествам, но человеческой мерзости нет предела! (с)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если кому интересно, выскажу мнение со стороны. По мне главным итогом возвращения Шевы будет то, что шансы Альберто Палоски закрепиться в команде теперь практически равны нулю. Неужели доверие легионерам важнее развития собственной школы?

И почему-то никто не говорит о том, что 2 проведенных в Челси года прошли у Андрея, мягко говоря, неудачно, свою былую форму он потерял (как мне кажется - безвозвратно) и это не может не сказаться на его дальнейших выступлениях. Чудес не бывает. ИМХО.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Selfmilanlove

благодарю тебя за сылку, так он даже и Эмблему не цыловал, а так губы вытер об майку Челси, а вы его тут обявили в предательстве <_<

Давай Шевулька покажи всем тебе осталось только ногу и голову подставлять за тебя все зделают Р-80, Пирло, Кака, а вот Полоски наверное уйдет на год, интересно под каким номером играть будет???(Пато № 7, Антониоли № 77) мой прогноз или №11, № 76

Поделиться сообщением

свою былую форму он потерял (как мне кажется - безвозвратно) и это не может не сказаться на его дальнейших выступлениях. Чудес не бывает. ИМХО.

Безвозвратно говоришь? :) ...Чудес не бывает? ;) ...мдэ...ну что ж ПоглЯдим...

Как ты сказал? "со стороны?"....там и оставайся! :)

Поделиться сообщением

У иеня тут идейка возниклачто может быть очевидно Шева возьмет себе свою 7 , а Пато дадут № 11 темболе если помните Пато не сильно хотел 7 , а так можно сказать заставили мол замена Шеве темболе Пато играл под 11 у себя :)

Поделиться сообщением

интересно под каким номером играть будет???(Пато № 7, Антониоли № 77) мой прогноз или №11, № 76

смею тебя огорчить, 11 уже занят неподражаемым Марко Борриелло :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Тесель, Антониоли-это бывший вратарь Ромы, Милана и др. А 77 номер у Луки Антонини. Принц, Палоски наверняка в аренду пойдет. Или он или Боря. Нормально, пусть в аренде развивается. А Шева да, фих его знает что он из себя представляет сейчас. Смотрел его за сборную-явно лишний вес.

Поделиться сообщением

Тем кто понимает итал.

Комент одного из болельщиков на Гадзе.

ma vieniii!!!!!!!!!!!

Rossonerovero -

Sabato 23 Agosto 2008, 20:05

cari amici tifosi,ho passato le ultime settimane a leggere i commenti su sheva,chi pro e chi contro,ma vi dico una cosa:io ho avuto la sfortuna e fortuna di seguire il milan solo dagli anni buii dopo sacchi,e uno come lui con le emozioni che mi ha dato allo stadio non ce n'e',nemmeno kaka' e' stato cosi' emozionante a mio avviso,fondamentale come sheva,ma non cosi' emozionante....ragazzi,e' vero che e' vecchio,ma con la squarda che c'e' dietro ci voleva uno che a tu per tu davanti il portiere non sbagliasse a causa della pressione,o dfella poca tecnica o dell'inesperienza, e cari miei borriello gila inzaghi e paloschi sono nulla comparati al re dell'est. ero innnamorato del nostro miglior giocatore degli ultimi 15 anni,sono stato deluso un sacco due anni fa,ma mi esplode il cuore dalla gioia ora!!!! finalmente avremo 20-25 gol sicuro da un attaccante,era ora!!! e adesso galliani,sotto con il difensore!! forzaa milaaaaannnnn!!!!!!!!!!!!

ребята перевели несколько предложений:

"Да, он действительно старый, но он тот ,кто не ошибается перед вратарем по причине давления трибун, слабой техники или неопытности, и Боррьело ,Инзаги, Джила и Палоски - вообще ничто по сревнению с Королем Востока".

Поделиться сообщением

Безвозвратно говоришь? :) ...Чудес не бывает? ;) ...мдэ...ну что ж ПоглЯдим...

Как ты сказал? "со стороны?"....там и оставайся! :)

Не волнуйся, останусь ;) А вы бы вместо того, чтобы строить иллюзии, трезво на положение вещей смотрели. Типа решили проблему нападения. А что с защитой делать будете?

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Не волнуйся, останусь ;) А вы бы вместо того, чтобы строить иллюзии, трезво на положение вещей смотрели. Типа решили проблему нападения. А что с защитой делать будете?

А ты мне тут покажи хотя бы одного человека который влият на трансферы! :)

По твоим постам такое ощущение как будто здесь собрались правление клуба и решают кого покупать и что делать....Никто не строит иЛЛюзии - мы констатируем факты, а факты таковы что атакеров полно - а защиты нема....

Поделиться сообщением

Вредитель

дествительно я и забыл что Боря 11 себе пригреб, спасибо за прочиску памяти :)

Андрэ

согласен :) я досих пор не могу привыкнуть к его фамилий чуствую Антонини для меня будет Антониоли :)

Изменено пользователем Tesel

Поделиться сообщением

аббат, вредитель и ниптук,

По соотношению голы/время на поле, Шева опередил Дрогба почти в полтора раза. А желчь вы свою берегите для себя. Без нее плохо, гепатит.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Не знаю насколько сильно стал сильнее Милан, но с приходом Шевы можно будет играть в два напа!!! УРРА! Он как минимум не хуже всех остальных напов Милана.

Поделиться сообщением

Блин...

Бузони, у тебя столько ненависти от большой, старинной любви, да? :D

А мне вот никак... Как-то вот все чувства обрубило тогда, да и всё. Читаю новость эту, прикольно видеть как тема из "бывших игроков прилетела". И всё, представляете?

Просто ещё одно гипотетическое силение атаки. Боже упаси желать ему зла, я его только поддерживать буду, но будет ли к нему теплота такая же, как лет пяток обратно? Мне очень хочется верить, что вернётся чувство это. Очень.

Он не старый ещё, напротив, возраст крепеньки. Есть МиланЛаб, и чудовищный, имо, стимул. Он с 29-ти на самье, он уникальный футболист, он сейчас всё себе будет доказывать. А дома и стены помогают.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я не скажу, что рад возвращению человека, который мог стать легендой Милана, но не стал и уже никогда не будет.

По крайней мере для меня.

Но учитывая проблемы с нападением, он нам не помешает.

Пусть будет. Я думаю свои голы он забьёт, постарается оправдаться перед той частью болел, кто считает его предателем.

Изменено пользователем alex

SIOE

Поделиться сообщением

Плакат Шевы до сих пор висит на стене в память о том,что было...но не о том,что будет!Возможно он покажет хорошую игру...но то,что будет твориться сейчас в клубе с его приходом...не возможно представить!А еще невозможнее представить,что будет на матч открытие на Курве...

Еще раз повторюсь..мне главное что бы и Рикардо и Пато,и все остальные игроки чувствовали себя хорошо,после этого трансфера!

Поделиться сообщением

Как игрок Милана останется любимым игроком, но как человека я его меньше уважаю.(

Поделиться сообщением

Когда шева ушел, Пато еще не купипи, Палоски в примавере был. ДА и было пацанам тогда по 16 лет.

Не знаю, мне игра Пато понравилась. Палоски только начинает развиваться, в молодежке Италии игру показывает норм - он и так не первый напад, с приходом Шевы уйдет в аренду, а это не всегда хорошо. Или ещет хуже усядется в глубокий запас

Поделиться сообщением

Кстати очень интересно под каким немером будет играть Шева. Вернут ли ему "7"? Очень хочется увидеть старого знакомого под номером 7. B)

Поделиться сообщением

Кстати очень интересно под каким немером будет играть Шева. Вернут ли ему "7"? Очень хочется увидеть старого знакомого под номером 7. B)

Не вернут...

Будет играть под 76, годом своего рождения.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В 2007/08 Пато За Милан сыграл 18 матчей кто ему мешал? А Альберто Палоски 7 игр? Может им нежен наставник?

Не вернут...

Будет играть под 76, годом своего рождения.

Откуда такая уверенность? Поделись <_<

Поделиться сообщением

2 года позора не вычеркнуть,и уход,который морально убил сотни тысяч фанатов - тоже.Я не буду раздавать кредиты на будущее,но в одном уверен - за то,что Шева смог сделать для Милана,он заслужил завершить карьеру дома,а не в какой-нибудь жопе.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ну у Пато было только полсезона. Палоски только начинают подпускать к основе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...