Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Не сочти за предирку, но все же я тоже могу сказать, что Пеле был отличным нападающим, хотя я его видел несколько раз, да и то в рекламе кофе. Точно также и ты, как можешь полноценно оценить игру Марко Ван Бастена если тебе было только 9лет :huh: , когда он закончил карьеру(если не ошибаюсь он закончил ее в 1994 или 1995, а если взять во внимание, что до того был очень долго травмирован, то вообще получается, что активно играть прекратил году в 1993).

Я видел игру Марко Ван Бастена от и до , ибо это мой футболист на все времена .

Я помню практически все его голы ( в т. числе ещё и за Аякс )

Это был СУПЕРНАПАДАЮЩИЙ !

Сравнивать его с Пеле не серьёзно . Они разные . Пеле был королём , но для меня Марко

убрал всех и Пеле в т. числе . Это невозможно объяснить на пальцах . Это чудо . :lol:

Как бы не было , а Шеву пинать не стоит , он классный футболист и причитающийся ему по праву кусок славы честно

заслужил .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Уважаемый Veter,

Вы и Вам подобные можете брызгать слюной сколько угодно, от этого белое не станет черным, а черное белым. Андрея Шеченко знают и уважают во всем мире, Украина может гордиться таким гражданином, а Вы были, есть и навсегда останетесь ноль без палочки.

Будьте здоровы.

http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9OSZpZD0...z0xMjExJnZ0PTA=

Зачёт! Как же это давно было ...

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Уважаемый Veter,

Вы и Вам подобные можете брызгать слюной сколько угодно, от этого белое не станет черным, а черное белым. Андрея Шеченко знают и уважают во всем мире, Украина может гордиться таким гражданином, а Вы были, есть и навсегда останетесь ноль без палочки.

Будьте здоровы.

Пишу так,как здесь стало модно

+1

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Сравнивать его с Пеле не серьёзно . Они разные . Пеле был королём , но для меня Марко

убрал всех и Пеле в т. числе . Это невозможно объяснить на пальцах . Это чудо .  :lol:

Как бы не было , а Шеву пинать не стоит , он классный футболист и причитающийся ему по праву кусок славы честно

заслужил .

nesta 61,

Я и не пытался сравнить этих двух игроков, я пытался акцентировать свое внимание на том, что невозможно оценить игрока, если его выступления прошли когда человеку было меньше 9 лет, в таком возрасте человек футбол может расценивать лишь как забаву, а о том чтоб оценивать каких то личностей речь вообще не должна идти. Имя Пеле я привел в качестве примера(он для меня тоже не образец для поклонения в футболе, т.к. я не наблюдал его выступлений)

Поделиться сообщением

И что бы это могло значить?..

Всего лишь то, что игрок по фамилии Андрей Шевченко игравший за Милан с 1999по 2006год перешёл в другой клуб.

А тема уже год всё не может утихнуть.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

о, да тут все еще жизнь течет

как Андрюшо поживает? английский выучил?

в Портсмут-Фулхэм еще не выгнали?)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Всего лишь то, что игрок по фамилии Андрей Шевченко игравший за Милан с 1999по 2006год перешёл в другой клуб.

А тема уже год всё не может утихнуть.

А с чего бы ей утихать? Ну, перешел в другой клуб. Тему перенесли в "Бывшие игроки Милана". Здесь собираются те, кому он интересен. Что-то противозаконно?

о, да тут все еще жизнь течет

как Андрюшо поживает? английский выучил?

в Портсмут-Фулхэм еще не выгнали?)

www.ashevchenko.kiev.ua Если интересно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Уважаемый Veter,

Будьте здоровы.

интересно получается... поделился своим мнением, чем естественно и является каждый здесь ПОСТ... но переходить на личности?! вы уш извините! :))) как-то мерзко и пахнет крысятиной...

гордитесь Украиной с вместе взятым Шевченко... я ж не против... без каких либо вопросов! :)))

я лично буду болеть за Милан...

Наташ, спасибо за видео!  :) 

Veter, ответ в личке. Читай.

Афтар, я вам вопросов не задавал, что бы Вы мне писали ответы... но можете писать еще... только по короче... слишкам многа букаф... ниасилил :(

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Господа.

Во избежание перевернутых столов, разбитых кружек и проломленных черепов уже просил не один раз. Не все прислушиваются. Я не гордый - попрошу снова...

Предлагаю всем тем, кто заходит сюда "облегчиться", открыть новую тему. Что-то типа "За что мы ненавидим Шевченко и считаем его предателем". Название рабочее, на нем не настаиваю, окончательное придумайте сами. Изливайтесь там, насколько таланта хватит. Мы будем обходить стороной ту тему, вы - эту. На мозги никто никому не капает, никто никого не учит, сколько и какую тему мусолить...

У меня много знакомых и друзей среди миланистов, диапазон отношения к Шевченко - самый широкий. Кто-то уважает по-прежнему. Кто-то так ненавидит - на одном гектаре с ним какать не сядет. И тоже имеет право. Общаюсь я и с теми, и с другими, если это адекватные люди. Я понимаю миланистов, которые болеют с голландских времен: для них Андрей - пусть яркий, но все же только эпизод. А для нас именно он открыл "Милан", с него началась наша история боления. За это и за многое другое мы сохранили к нему уважение, несмотря на события прошлого лета.

Давайте наконец, черт подери, уважать убеждения других. Ибо достало. :angry:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Давайте наконец, черт подери, уважать убеждения других. Ибо достало.  :angry:

Ну дык это... уважай тогда иное мнение. Что ж ты сам-то переживаешь во всеуслышание :huh:

Мнения у всех разные - спору нет. Понятно, что неадекватность раздражает. Но говорить про всяческие там "облегчения в теме" или про создание тем а-ля "ненавижу Шевченко" на этом форуме тоже перебор имхо...

Расслабьтесь... и получайте удовольствие, хотя б от того, что по факту игру в Футбол (или же карьеру) Шева как и обещал по сути закончил именно в Милане :P

Светозар, я кстати по ту сторону баррикад от тебя :lol: Я в Милан с Марко и Руудом пришел B)

А вот А.Н. Шевченко уважать как-то перестал <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Ты, дорогой, мог пойти только во второй класс, а не в Милан восьмидесятых.Поменьше апломба! А то, очень напоминаешь мне "фанов Челси".Без обид.

Поделиться сообщением

Korando

Ты, дорогой, мог пойти только во второй класс, а не в Милан восьмидесятых.Поменьше апломба! А то, очень напоминаешь мне "фанов Челси".Без обид.

Уважаемый, с высоты прожитых лет вам разумеется уже довольно сложно вспомнить то, о чем вы думали и что чувствовали тогда, когда сами пошли во второй класс. Я в свое время, так уж сложилось, помимо того, что пошел во второй класс, будучи еще не в первом пошел в футбольную школу... и разумеется хорошо запомнил не только чемпионат СССР но и ЕВРО 88 с Гуллитом и Ван Бастеном... Так что там с апломбом?

Ну а про свои ассоциации в отношении Вас... разумеется тактично умолчу ;) Никаких обид - только собственные выводы.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо.

Как ЧЛЕН совета директоров, Вы очень тактичны.А по поводу боления, да болейте Вы, хоть с 1980 года.Вам можно.Выводы даже не делаю.Зачем?

Поделиться сообщением

Ну вот и разобрались, правда? А оно того стоило, чтоб начинать вообще? Успехов... все равно модераторы потрут эту требуху.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Господа.

Во избежание перевернутых столов, разбитых кружек и проломленных черепов уже просил не один раз. Не все прислушиваются. Я не гордый - попрошу снова...

да пока ты об этом не написал... об этом как-то и не думалось... потому что сближает Милан... а не игроки ушедшие...

здесь тема о Шевченко, отдельная тема: Шевченко?! я правильно прочитал топик?! вроде не дураг, читать умею... дык вот... я выразил свое сугубо личное мнение. Имею ПРАВО... Правильно?! Или по буквам написать. И если оно противоположно твоему и ты начинает нести охинею в эфир и в личку... где же адекватность?! бугага! :)))

Поделиться сообщением

во-во народ давайте все глубоко вдохнем и будем постить в эту тему новости футбольной и нефутбольной жизни Андрея Шевченко а не о друг друге.

вот сегодня например Шева матч устраивает, благотворительный, ну разве не молодец :) И много людей приедет его посмотреть.

а еще перед матчем он будет присутствовать на турнире по Фифа 07 и будет вручать призы победителям.

Поделиться сообщением

Korando

Андрей, мне ЖАЛЬ слышать, что мы по разные стороны баррикад, но, даже если так, я сумею с этим смириться. :) Я все равно считаю тебя достойным человеком. Как и твоего полного тезку.

И я не ставлю баррикад между собой и кем-либо ТОЛЬКО потому, что этот "кто-либо" презирает/ненавидит/не уважает Шевченко.

Просто негативное мнение, по-моему, как грязное белье: его можно носить, раз уж другого нет, но не обязательно всем и каждому показывать...

А чтобы меньше работы было модерам - так с этой целью я и предложил всем, кому Шева якобы "безразличен" )) собираться в отдельной теме.

Поделиться сообщением

во-во народ давайте все глубоко вдохнем и будем постить в эту тему новости футбольной и нефутбольной жизни Андрея Шевченко а не о друг друге.

вот сегодня например Шева матч устраивает, благотворительный, ну разве не молодец :) И много людей приедет его посмотреть.

а еще перед матчем он будет присутствовать на турнире по Фифа 07 и будет вручать призы победителям.

Серега, где это матч он устраивает?! не в Киеве ли случаем?! :)))

Korando

И я не ставлю баррикад между собой и кем-либо ТОЛЬКО потому, что этот "кто-либо" презирает/ненавидит/не уважает Шевченко.

Просто негативное мнение, по-моему, как грязное белье: его можно носить, раз уж другого нет, но не обязательно всем и каждому показывать...

А чтобы меньше работы было модерам - так с этой целью я и предложил всем, кому Шева якобы "безразличен" )) собираться в отдельной теме.

да кто ж ставит то барикады как не ты сам?! писать какую то херню в личку?! и сам еще говоришь об адекватности...

Поделиться сообщением

Torchini +1 :)

Тут инфа о матче. Составчик любопытный подбирается

http://www.football.ua/countrieselse/news/22946/page2.html

Поделиться сообщением

Та-а-к. Непорядок. В рекламе говорили, что Мальдини будет. А Деточкин мне даже Барези пообещал.

Поделиться сообщением

Андрэ, а может потом сюрприз будет :D

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

ШЕВЧЕНКО, БУБКА И КЛИЧКО - В ОДНОЙ КОМАНДЕ

Сразу трех обладателей "Золотого мяча" - Олега Блохина, Игоря Беланова и Андрея Шевченко увидели во вторник на поле киевского стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского 15 тысяч зрителей, которые пришли на благотворительный матч: Сборная друзей Шевченко - Сборная звезд итальянской эстрады. Следует отметить, что первая команда была усилена легендарным легкоатлетом Сергеем Бубкой и чемпионом мира по боксу среди супертяжеловесов Владимиром Кличко. Что касается гостей, то партнерами по линии нападения популярного певца Джанни Моранди стали экс-партнеры Шевченко по "Милану" - Звонимир Бобан и Марко Симоне. Кстати, именно они забили все четыре мяча в ворота соперников (Бобан - 3, Симоне - 1), а у хозяев отличились Беланов, оформивший хет-трик, и Шевченко, сделавший дубль. Причем его второй мяч стал победным - 5:4.

Сбор от этого матча пойдет на строительство детской больницы.

- В моих планах на ближайшее будущее организовать подобную встречу между командами Украины и России, - сказал вчера Шевченко корреспонденту "СЭ".

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

Поделиться сообщением

Молодец Андрей дай бог ему здоровья, удачи и сил по больше на такие добрые и теплые дела! Так держать Шева!!! В Россию приедет пойду на него смотреть с удовольствием, а самое главное от этого польза детям!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...