petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко. А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? На данном этапе плохо бы закончилось.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Это мнение кстати давно уже устоялось, что Бекс толком умеет на приличном уровне только подавать справа. Придумщиком он особо никогда не был, и по факту Р80 в роли мозга более чем достаточен. Есть ещё Пирло(если не спит), Зее, умных людей хватает, в интере после удаления Снейдера остались вообще только "неинтеллектуалы", а команда играла толково. Ронни кстати можно дать плюс хотя бы за то, что относительно выключил майкона из игры, заставил его меньше ходить вперёд. И не забывал при этом про созидание, вообще на нормальном уровне играл, не хуже чем в последних матчах, не повезло, и духовно-моральный аспект тоже надо признать, не стоит противопоставлять себя всей остальной команде только из-за таланта и техники, дерби не для понтов, а чтоб биться. Бекса мы уже везде пробовали наигрывать, еще при Анчи. Его дело-фланг, он и в защите отрабатывал и навесы делал, в общем чем проще задача, тем лучше он играет. Ну а Рони разве Майкона должен выключать....Он уже лидером команды становился... да и извинился перед болельщиками после дерби. Изменено 26 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Оценки нашим футболистам в этом матче http://www.voteplayers.com/Matches/Inter-M...42010-6112.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы. Изменено 26 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://football.ua/italy/news/88645.html а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы. К сожалению также считаю. Именно духа нам и не хватило в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://football.ua/italy/news/88645.html а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован Считаю абсолютно верными действия арбитра в случае со Снейдером, а вот с фолом Люсио-перебор, можно было желтой ограничиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко. А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? Абсолютно согласна с мнением Alim07 по поводу и Лео и тому, что нам надо учиться вытягивать мертвые мячи. Увы, пусть простят меня те, кто так яро продолжает отстаивать место 1го кипера для Диды, но его время ПРОШЛО. Нам нужен новый - молодой, борзый, готовый драться за это место в такой команде. Пусть это будет Фрэй, купленный у фиалок или кто-то другой, из Примаверы. Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку. На вопрос о том, как бы мы играли, если бы в начале вели 1:0 с последующим удалением - нас порвали бы через те же фланги, закатив пару банок, а апофеозом стала бы драчка на поле с участием выпущенного на замену Матерацци, с последующими красными карточками в обе стороны и засчитанным техническим поражением в пользу принтера. Скандалищще вокруг всех и вся, которые так любит Маур. Это самый "черный" расклад. А так, свели бы в ничью, с трудом засушив матч. Не знаю как Милито, но Пандев бы точно одну банку нам в ответ закатил бы. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов.. Концовку матча, если она решающая забирает как правило более сильная команда. А вот по ДК, мне еще досадней матч с Барсой, где концовка для нас наступила на первых минутах матча, после забитого гола в ворота испанцев. Все два тайма в мандраже у своей штрафной провели, а после матча Суркис сказал, что мы играли с инопланетянами.... Смех сквозь слезы. Извините за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку. С Леманном не надо Играл он у нас. Не надо нам такого. А Диду однозначно на банку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Диду на банку, а кого в состав? Аббьятти пока не играл, а Дида хоть спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) а кого в состав? Аббьятти пока не играл. Его самого. Изменено 26 января 2010 пользователем aleksandros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ну нет, кто ж говорит о том, чтоб Диду отправить, а взамен никого приглядеться до конца этого сезона и прикупить во время летних траснчеферов я б на самом деле на месте руководтсва клуба прикупила бы сразу двух молодых и перспективных и отдала их тренеру, который работает с вратарями исключительно (не помню точно как его зовут) - пусть ростит чемпионов Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Рончик, не смеши меня пожалуйста. Я прошелся по всему Милану, начиная от Берлускони и заканчивая Абате, а ты только Рони хочешь защищать? Ты вообще прочитал все что я написал? Или не смог? я написал, что в нашей команде в футбол он играет лучше всех, поэтому и спрашивать с него надо больше чем с других. Ты понимаешь вообще смысл слов "спрос как с понимающего"? Он бы мог навесить в несколько раз больше? Да он мог все сделать в несколько раз больше!!!!!!!!!! Но не сделал!!!!! Майкон не ходил вперед? А кто заработал штрафной с которго забили второй гол? Моратти?! Бергоми!? Может Челентано?! Пирло говоришь, Бэкхем. Про ВСЕХ я написал в теме "Оценки". А почему не захотел писать в этой теме, так Рончик, я тебе так скажу - ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ! Ты сначала потрудись все прочесть, а то видно и матч ты не особо посмотрел и мое сообщение не прочитал. Мне хлеба и масла не надо, мне бы хорошей водки с шашлыком, а расти до уровня Рони я не собираюсь. Более того, скажу тебе, что подозреваю на этом форуме нет людей кто дорастет до него, чем ты их не корми. Ну начнёмс по порядку я разве такой смешной??? уверяю тебя, я всё от начало и до конца прочитал...иначе бы так не написал! Ты вообще игру Майкона за Интер видел??? он наверно больше в нападении играет, чем в защите условно говоря....так что можно сказать, что он впереди почти не появлялся, за исключением пару моментов!! Он закрывал Рони и другим надо было этим грамотно пользоваться!!! ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ! Да ты не волнуйся...) всё нормально!! Я разве говорил меня надо спрашивать??? p.s. у меня прекрасное зрение и не надо было перетруждаться и писать заглавными буквами, я бы твои эмоции и так понял)... Изменено 26 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Как раз проблемы с вратарем, 1м номером, у нас нет. Абьятти однозначно должен стоять в раме, прошлым сезоном он это докозал очень надежной игрой в рамке. Почему Лео упёрся и не хочет его возвращать на законное место мне не понятно. Если боялся вспугнуть удачу, то сейчас самое время для возвращения, удача повернулась к нам ...., и можно смело действовать. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 И еще один вопрос личного характера - если Роналдиньо в след. сезоне уйдет в другой клуб ты тоже "уйдешь"? Куда???))))) Я конечно буду переживать за него в другом клубе и следить за его игрой, но никак не болеть за другой клуб!!! А за Милан я болею из-за атмосферы в команде...атмосфера в семьи!!! Клуб не выжымает игроков и бросает на произвол судьбы, (в отличии например от Интера или от Барсы , а "заботится")... Ведь не зря Роналдо перед дерби высказался такими словами...... и почему про Интер так не сказал??? Ещё немаловажную роль так сказать "притяжения" играют бразильцы в команде во все времена! Которых я всех "обожаю", одних меньше, одних больше......... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Оценки нашим футболистам в этом матчеhttp://www.voteplayers.com/Matches/Inter-M...42010-6112.aspx Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют. Маттераци еще есть , правда редко играет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Все итало-бразило-аргентинцы (Мотта, Дзанетти, Милито) имеют итальянский паспорт + Камбьяссо, Станкович, Сезар. Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют На то они и Internazionale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый? Скорее всего установка тренера!!!! А брак в последнее время по пендалям у Р80 не оспоримый!!! Можно сей час попробовать Бэкса, Пирло или Зее удары у них приличные и мощные, а вот Р80 думаю больше тактичный чем пробивной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ну это однозначно установка Лео..хотя я сам больше склоняюсь к тому, чтоб Пирло бил, Андреа "хладнокровности" не занимать..он как удав спокоен,когда исполняет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 По мне так незабитый пеналь в этот раз больше заслуга Сезара нежели Рони , а брак все же большой Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Вставлюсь... Молодец Пью... Всё правильно на главной. В этом сезоне мы вторые, и вторые в том смысле, что Интер на данный момент сильнее нас. Почему вторые? Быть может, потому что Юве лажает, так бы были ещё пониже. Рома вот включилась, голубые подтянулись. Как считаете, во Флоренции нам будет хорошо? Хотелось бы верить. "Фантазия" нашего главного настолько нас воодушевила, что мы практически забыли всё те проблемы, о которых столько говорили перед началом сезона. А ведь не изменилось-то ничего) Усиление в лице Хунта пошло по бороде, на данный момент Берлу на маечках Бекс бабло зарабатывает, да и всё. Более того, это лучшее из того, что мы получили, за исключением Тиаго, конечно... Вот, зимнее окно. И что? А ничего, сидим ниже травы) У нас же, типа, всё хорошо, Юве аж 3:0 раскатали. Шампанское, блин... Я Господа молю, что газики это образовывались благодаря каким-то задумкам от Леонардо, а не по причине того, что тренер дал игрокам карт-бланш и они эдак резвятся. Потому что тогда ненадолго это... Я в своё время гнал на Анчелотти, типа, он боится менять схему игры если что-то идёт не так. А Леонардо не боится нихрена. Кажется, пока не умеет просто))) И всё-таки эта игра команды мне нравится... Такой Милан очень вкусен. Вкусен, пока не получает по зубам. Кузены нам дали дважды, оба раза смачно так, без надежды на какие-то иллюзии. Причём, второй раз мне показалось, даже более жестоко. И на судью не попенять, да и госпожу удачу тоже грешно... Огребли. Но мы молодцы. Интер вон сколько бабов за два года положил, а мы? АС Милан - идеальное соотношение цены и качества.) А Маур не клоун. Шоумен, да. Но не клоун... Он сам себе придумал такую манеру, следует ей. А заткнуть мы его, урода, только своей игрой можем. Да вот не получается что-то.. Даже если мы Скудо возьмём, я эти два дерби всю жизнь помнить буду. Потому что ТАК наглядно нам ещё ни разу на моей памяти не показывали кто на данный момент первый, а кто второй. В лучшем случае. Изменено 26 января 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах