petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 От Али Сиссоко нас не знаю что, но все же спасло. Я специально за ним следил в этом сезоне - абсолютно бестолковый игрок. Честно говоря, мне он напомнил автомобиль "Волга" - долго разгоняется, но если разгонится потом не остановится... Так и он, разгонится по флангу и прям до реламных щитов, забыв сделать прострел добегает))). Нет такие нам не нужны, тем более за 15 млн. Ты же видел ,на примере Антонини, что будет если разогнаться и вовремя не остановиться? головой можно этот самый реламный щит поломать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Да это как раз "не в твой огород камни", так, реакция на повальную тенденцию... А по матчу, провалы у нас везде были, во всех зонах, однозначных решений думаю-то и не было. Класс у Интера выше. Они многие матчи вытягивают как-угодно, даже без игры. Ну и скамейка конечно, они же так не экономят. Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко. А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко. А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? На данном этапе плохо бы закончилось.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Это мнение кстати давно уже устоялось, что Бекс толком умеет на приличном уровне только подавать справа. Придумщиком он особо никогда не был, и по факту Р80 в роли мозга более чем достаточен. Есть ещё Пирло(если не спит), Зее, умных людей хватает, в интере после удаления Снейдера остались вообще только "неинтеллектуалы", а команда играла толково. Ронни кстати можно дать плюс хотя бы за то, что относительно выключил майкона из игры, заставил его меньше ходить вперёд. И не забывал при этом про созидание, вообще на нормальном уровне играл, не хуже чем в последних матчах, не повезло, и духовно-моральный аспект тоже надо признать, не стоит противопоставлять себя всей остальной команде только из-за таланта и техники, дерби не для понтов, а чтоб биться. Бекса мы уже везде пробовали наигрывать, еще при Анчи. Его дело-фланг, он и в защите отрабатывал и навесы делал, в общем чем проще задача, тем лучше он играет. Ну а Рони разве Майкона должен выключать....Он уже лидером команды становился... да и извинился перед болельщиками после дерби. Изменено 26 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beng 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Оценки нашим футболистам в этом матче http://www.voteplayers.com/Matches/Inter-M...42010-6112.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы. Изменено 26 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://football.ua/italy/news/88645.html а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы. К сожалению также считаю. Именно духа нам и не хватило в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 http://football.ua/italy/news/88645.html а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован Считаю абсолютно верными действия арбитра в случае со Снейдером, а вот с фолом Люсио-перебор, можно было желтой ограничиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко. А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась? Абсолютно согласна с мнением Alim07 по поводу и Лео и тому, что нам надо учиться вытягивать мертвые мячи. Увы, пусть простят меня те, кто так яро продолжает отстаивать место 1го кипера для Диды, но его время ПРОШЛО. Нам нужен новый - молодой, борзый, готовый драться за это место в такой команде. Пусть это будет Фрэй, купленный у фиалок или кто-то другой, из Примаверы. Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку. На вопрос о том, как бы мы играли, если бы в начале вели 1:0 с последующим удалением - нас порвали бы через те же фланги, закатив пару банок, а апофеозом стала бы драчка на поле с участием выпущенного на замену Матерацци, с последующими красными карточками в обе стороны и засчитанным техническим поражением в пользу принтера. Скандалищще вокруг всех и вся, которые так любит Маур. Это самый "черный" расклад. А так, свели бы в ничью, с трудом засушив матч. Не знаю как Милито, но Пандев бы точно одну банку нам в ответ закатил бы. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов.. Концовку матча, если она решающая забирает как правило более сильная команда. А вот по ДК, мне еще досадней матч с Барсой, где концовка для нас наступила на первых минутах матча, после забитого гола в ворота испанцев. Все два тайма в мандраже у своей штрафной провели, а после матча Суркис сказал, что мы играли с инопланетянами.... Смех сквозь слезы. Извините за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку. С Леманном не надо Играл он у нас. Не надо нам такого. А Диду однозначно на банку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Диду на банку, а кого в состав? Аббьятти пока не играл, а Дида хоть спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) а кого в состав? Аббьятти пока не играл. Его самого. Изменено 26 января 2010 пользователем aleksandros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ну нет, кто ж говорит о том, чтоб Диду отправить, а взамен никого приглядеться до конца этого сезона и прикупить во время летних траснчеферов я б на самом деле на месте руководтсва клуба прикупила бы сразу двух молодых и перспективных и отдала их тренеру, который работает с вратарями исключительно (не помню точно как его зовут) - пусть ростит чемпионов Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Рончик, не смеши меня пожалуйста. Я прошелся по всему Милану, начиная от Берлускони и заканчивая Абате, а ты только Рони хочешь защищать? Ты вообще прочитал все что я написал? Или не смог? я написал, что в нашей команде в футбол он играет лучше всех, поэтому и спрашивать с него надо больше чем с других. Ты понимаешь вообще смысл слов "спрос как с понимающего"? Он бы мог навесить в несколько раз больше? Да он мог все сделать в несколько раз больше!!!!!!!!!! Но не сделал!!!!! Майкон не ходил вперед? А кто заработал штрафной с которго забили второй гол? Моратти?! Бергоми!? Может Челентано?! Пирло говоришь, Бэкхем. Про ВСЕХ я написал в теме "Оценки". А почему не захотел писать в этой теме, так Рончик, я тебе так скажу - ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ! Ты сначала потрудись все прочесть, а то видно и матч ты не особо посмотрел и мое сообщение не прочитал. Мне хлеба и масла не надо, мне бы хорошей водки с шашлыком, а расти до уровня Рони я не собираюсь. Более того, скажу тебе, что подозреваю на этом форуме нет людей кто дорастет до него, чем ты их не корми. Ну начнёмс по порядку я разве такой смешной??? уверяю тебя, я всё от начало и до конца прочитал...иначе бы так не написал! Ты вообще игру Майкона за Интер видел??? он наверно больше в нападении играет, чем в защите условно говоря....так что можно сказать, что он впереди почти не появлялся, за исключением пару моментов!! Он закрывал Рони и другим надо было этим грамотно пользоваться!!! ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ! Да ты не волнуйся...) всё нормально!! Я разве говорил меня надо спрашивать??? p.s. у меня прекрасное зрение и не надо было перетруждаться и писать заглавными буквами, я бы твои эмоции и так понял)... Изменено 26 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Как раз проблемы с вратарем, 1м номером, у нас нет. Абьятти однозначно должен стоять в раме, прошлым сезоном он это докозал очень надежной игрой в рамке. Почему Лео упёрся и не хочет его возвращать на законное место мне не понятно. Если боялся вспугнуть удачу, то сейчас самое время для возвращения, удача повернулась к нам ...., и можно смело действовать. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 И еще один вопрос личного характера - если Роналдиньо в след. сезоне уйдет в другой клуб ты тоже "уйдешь"? Куда???))))) Я конечно буду переживать за него в другом клубе и следить за его игрой, но никак не болеть за другой клуб!!! А за Милан я болею из-за атмосферы в команде...атмосфера в семьи!!! Клуб не выжымает игроков и бросает на произвол судьбы, (в отличии например от Интера или от Барсы , а "заботится")... Ведь не зря Роналдо перед дерби высказался такими словами...... и почему про Интер так не сказал??? Ещё немаловажную роль так сказать "притяжения" играют бразильцы в команде во все времена! Которых я всех "обожаю", одних меньше, одних больше......... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Оценки нашим футболистам в этом матчеhttp://www.voteplayers.com/Matches/Inter-M...42010-6112.aspx Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют. Маттераци еще есть , правда редко играет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Все итало-бразило-аргентинцы (Мотта, Дзанетти, Милито) имеют итальянский паспорт + Камбьяссо, Станкович, Сезар. Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют На то они и Internazionale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый? Скорее всего установка тренера!!!! А брак в последнее время по пендалям у Р80 не оспоримый!!! Можно сей час попробовать Бэкса, Пирло или Зее удары у них приличные и мощные, а вот Р80 думаю больше тактичный чем пробивной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ну это однозначно установка Лео..хотя я сам больше склоняюсь к тому, чтоб Пирло бил, Андреа "хладнокровности" не занимать..он как удав спокоен,когда исполняет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах