Перейти к публикации
rudik-beckham

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Alim07 писал:
От Али Сиссоко нас не знаю что, но все же спасло. Я специально за ним следил в этом сезоне - абсолютно бестолковый игрок. Честно говоря, мне он напомнил автомобиль "Волга" - долго разгоняется, но если разгонится потом не остановится... Так и он, разгонится по флангу и прям до реламных щитов, забыв сделать прострел добегает))). Нет такие нам не нужны, тем более за 15 млн.

Ты же видел ,на примере Антонини, что будет если разогнаться и вовремя не остановиться? :) головой можно этот самый реламный щит поломать..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
Да это как раз "не в твой огород камни", так, реакция на повальную тенденцию... А по матчу, провалы у нас везде были, во всех зонах, однозначных решений думаю-то и не было. Класс у Интера выше. Они многие матчи вытягивают как-угодно, даже без игры. Ну и скамейка конечно, они же так не экономят.

Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко.

А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась?

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Просто я в конце своего поста прямо написал про Лео "учиться, учиться и еще раз учиться". Но при этом я абсолютно не сомневаюсь, что он действительно научиться. А что касается того, как Интер вытягивает мертвые матчи, то тут надо признать, что это есть и нам еще до этого далеко.

А мне еще интересно общее мнение по такому вопросу - если бы мы вели 1-0 и у нас скажем удалили бы игрока (не важно кого), как бы игра закончилась?

На данном этапе плохо бы закончилось..

Поделиться сообщением

Legalize! писал:
Это мнение кстати давно уже устоялось, что Бекс толком умеет на приличном уровне только подавать справа. Придумщиком он особо никогда не был, и по факту Р80 в роли мозга более чем достаточен. Есть ещё Пирло(если не спит), Зее, умных людей хватает, в интере после удаления Снейдера остались вообще только "неинтеллектуалы", а команда играла толково.

Ронни кстати можно дать плюс хотя бы за то, что относительно выключил майкона из игры, заставил его меньше ходить вперёд. И не забывал при этом про созидание, вообще на нормальном уровне играл, не хуже чем в последних матчах, не повезло, и духовно-моральный аспект тоже надо признать, не стоит противопоставлять себя всей остальной команде только из-за таланта и техники, дерби не для понтов, а чтоб биться.

Бекса мы уже везде пробовали наигрывать, еще при Анчи. Его дело-фланг, он и в защите отрабатывал и навесы делал, в общем чем проще задача, тем лучше он играет.

Ну а Рони разве Майкона должен выключать....Он уже лидером команды становился... да и извинился перед болельщиками после дерби.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/88645.html

а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
А ты считаешь что были какие-то шансы для нас, думаю мы не сыграли бы удачно, даже с преимуществом, духа не хватило бы.

К сожалению также считаю. Именно духа нам и не хватило в первую очередь

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
http://football.ua/italy/news/88645.html

а интеру тем не менее санкции предъявили, после дерби..Снейдер на 2 матча дисквалифицирован

Считаю абсолютно верными действия арбитра в случае со Снейдером, а вот с фолом Люсио-перебор, можно было желтой ограничиться.

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Абсолютно согласна с мнением Alim07 по поводу и Лео и тому, что нам надо учиться вытягивать мертвые мячи. Увы, пусть простят меня те, кто так яро продолжает отстаивать место 1го кипера для Диды, но его время ПРОШЛО. Нам нужен новый - молодой, борзый, готовый драться за это место в такой команде. Пусть это будет Фрэй, купленный у фиалок или кто-то другой, из Примаверы. Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку.

На вопрос о том, как бы мы играли, если бы в начале вели 1:0 с последующим удалением - нас порвали бы через те же фланги, закатив пару банок, а апофеозом стала бы драчка на поле с участием выпущенного на замену Матерацци, с последующими красными карточками в обе стороны и засчитанным техническим поражением в пользу принтера. Скандалищще вокруг всех и вся, которые так любит Маур. Это самый "черный" расклад. А так, свели бы в ничью, с трудом засушив матч. Не знаю как Милито, но Пандев бы точно одну банку нам в ответ закатил бы.

Forza Milan

Поделиться сообщением

В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов..

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
В таких случаях на первое место физ. подготовка выходит..вот до сих пор обидно, как динамовцы Киева не "завезли" тогда Интер..просто не повезло киевлянам..вот в таком стиле и надо с ними играть..на что к сожалению нет ресурсов..

Концовку матча, если она решающая забирает как правило более сильная команда. А вот по ДК, мне еще досадней матч с Барсой, где концовка для нас наступила на первых минутах матча, после забитого гола в ворота испанцев. Все два тайма в мандраже у своей штрафной провели, а после матча Суркис сказал, что мы играли с инопланетянами.... Смех сквозь слезы.

Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Paloma писал:
Я даже согласна простить ему пару-тройку пропущенных в начале карьеры мячей, чтобы потом нового вратаря Милана срванивали с Яшиным, Чехом, Сезаром, Лемманом, Каном и далее по списку.

С Леманном не надо :) Играл он у нас. Не надо нам такого.

А Диду однозначно на банку.

Поделиться сообщением

Диду на банку, а кого в состав? Аббьятти пока не играл, а Дида хоть спасает

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
а кого в состав? Аббьятти пока не играл.

Его самого.

Изменено пользователем aleksandros

Поделиться сообщением

ну нет, кто ж говорит о том, чтоб Диду отправить, а взамен никого

приглядеться до конца этого сезона и прикупить во время летних траснчеферов

я б на самом деле на месте руководтсва клуба прикупила бы сразу двух молодых и перспективных и отдала их тренеру, который работает с вратарями исключительно (не помню точно как его зовут) - пусть ростит чемпионов :)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
:D Рончик, не смеши меня пожалуйста. Я прошелся по всему Милану, начиная от Берлускони и заканчивая Абате, а ты только Рони хочешь защищать? Ты вообще прочитал все что я написал? Или не смог? я написал, что в нашей команде в футбол он играет лучше всех, поэтому и спрашивать с него надо больше чем с других. Ты понимаешь вообще смысл слов "спрос как с понимающего"? Он бы мог навесить в несколько раз больше? Да он мог все сделать в несколько раз больше!!!!!!!!!! Но не сделал!!!!! Майкон не ходил вперед? А кто заработал штрафной с которго забили второй гол? Моратти?! Бергоми!? Может Челентано?! :D

Пирло говоришь, Бэкхем. Про ВСЕХ я написал в теме "Оценки". А почему не захотел писать в этой теме, так Рончик, я тебе так скажу - ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ! Ты сначала потрудись все прочесть, а то видно и матч ты не особо посмотрел и мое сообщение не прочитал.

Мне хлеба и масла не надо, мне бы хорошей водки с шашлыком, а расти до уровня Рони я не собираюсь. Более того, скажу тебе, что подозреваю на этом форуме нет людей кто дорастет до него, чем ты их не корми.

Ну начнёмс по порядку

я разве такой смешной???

уверяю тебя, я всё от начало и до конца прочитал...иначе бы так не написал!

Ты вообще игру Майкона за Интер видел??? он наверно больше в нападении играет, чем в защите условно говоря....так что можно сказать, что он впереди почти не появлялся, за исключением пару моментов!! Он закрывал Рони и другим надо было этим грамотно пользоваться!!!

Alim07 писал:
ЧТО ХОТЕЛ, ТО И НАПИСАЛ И ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЧТО И ГДЕ ПИСАТЬ!

Да ты не волнуйся...) всё нормально!! Я разве говорил меня надо спрашивать???

p.s. у меня прекрасное зрение и не надо было перетруждаться и писать заглавными буквами, я бы твои эмоции и так понял)...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Как раз проблемы с вратарем, 1м номером, у нас нет. Абьятти однозначно должен стоять в раме, прошлым сезоном он это докозал очень надежной игрой в рамке. Почему Лео упёрся и не хочет его возвращать на законное место мне не понятно. Если боялся вспугнуть удачу, то сейчас самое время для возвращения, удача повернулась к нам ...., и можно смело действовать.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
И еще один вопрос личного характера - если Роналдиньо в след. сезоне уйдет в другой клуб ты тоже "уйдешь"?

Куда???)))))

Я конечно буду переживать за него в другом клубе и следить за его игрой, но никак не болеть за другой клуб!!!

А за Милан я болею из-за атмосферы в команде...атмосфера в семьи!!! Клуб не выжымает игроков и бросает на произвол судьбы, (в отличии например от Интера или от Барсы , а "заботится")... Ведь не зря Роналдо перед дерби высказался такими словами...... и почему про Интер так не сказал???

Ещё немаловажную роль так сказать "притяжения" играют бразильцы в команде во все времена! Которых я всех "обожаю", одних меньше, одних больше.........

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

beng писал:
Оценки нашим футболистам в этом матче

http://www.voteplayers.com/Matches/Inter-M...42010-6112.aspx

Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon писал:
Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок... Это разве футбол? Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют.

Маттераци еще есть , правда редко играет

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

dixon писал:
Всё же сколько паспортников в принтере: 7 бразило-аргентинцев только в стартовом составе. Из Италии только Сантон, который далеко не значимый игрок...

Все итало-бразило-аргентинцы (Мотта, Дзанетти, Милито) имеют итальянский паспорт + Камбьяссо, Станкович, Сезар.

Цитата
Собрали какую-то южноамерикансукю диаспору и ко и играют

На то они и Internazionale ;)

Поделиться сообщением

Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый?

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
Вот возвращаясь к матчу, один момент непонятен: почему Р80 у нас стал пенальтистом, Пирло крайне редко ошибки совершал пробивая 11-ти метровый?

Скорее всего установка тренера!!!! А брак в последнее время по пендалям у Р80 не оспоримый!!!

Можно сей час попробовать Бэкса, Пирло или Зее удары у них приличные и мощные, а вот Р80 думаю больше тактичный чем пробивной!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ну это однозначно установка Лео..хотя я сам больше склоняюсь к тому, чтоб Пирло бил, Андреа "хладнокровности" не занимать..он как удав спокоен,когда исполняет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...