Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Прямо страх! Неужели не найдётся управы на этого колдуна-вампирюгу Маура? Может осиновый кол в сердце - в качестве технологии? Я знаю, что неизвестно - поможет ли. Но и вы тоже согласитесь, что пока не попробуешь - нельзя точно сказать. В мире абсолютно все бывает впервые. И кому как не нам эту серию прерывать? Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Эх ... Верим !!! Правда ловлю себя на мысле что всё таки я дико опасаюсь за результат без Сандро .. Ну если сдюжим, я просто таких эмоций думаю от себя наврятле ещё увижу)) Форца Милан, Форца Тьяго Сильва ! Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 То, что Несты нет, а также нет Мальдини - это ещё и проверка на способность взять на себя руководство командой других. Сумеет ли Макс и Пирло регулировать уровень страсти и нагнетать градус в нужный момент, а также наоборот уменьшать его когда необходимо? У меня перед глазами момент игры с Юве в прошлом году, когда Кьеллини кэп просто взял за шкирки и успокоил очень быстро. Макс, ты всегда был бойцом, желаю тебе ещё и холодного разума сегодня. Очень рассчитываю, что для Пирло эта игра будет особой. Так же, как и для Рино, который помнит первый матч. Почему-то уверен, что без красных не обойдётся. Ну и Дида. От его глаз очень много сегодня... Надеюсь, Антонини сможет выдать пару голевых... Абате справа - только верить. Жду... надеюсь... обожаю. Вперёд, Милан! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Если у кого есть дайте пожалуйста ссылку на игру!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Если у кого есть дайте пожалуйста ссылку на игру!!!!! в сапкасте ищу, не могу найти. атлетико, ивуар, алжир - кому это всё надо на фиг? у нас же дерби... Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 боязно чо-то без Несты. Дед Фавалли уже некондит полный... куда ему против Милито? зато нападение неплохое )) Ладно, ВЕРИМ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Понеслась. Ну, с Богом!!! Сан-Сиро, как всегда на дерби, бесподобен! CREDIAMOCI!!!! Изменено 24 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 http://liveonsat.com/dailypage.php Ссылка от Миланиста. После подгрузки жму на FoxSports Espanol (ccылка картинкой слева сверху) Если плейер установлен - должно работать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 в сапкасте ищу, не могу найти. атлетико, ивуар, алжир - кому это всё надо на фиг? у нас же дерби... Такая же ерунда!!!! Не могу найти нигде!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Честное слово..прям праздник какой-то....!! у нас запредельная мотивация.... Снейдер...твою мать..какой же у него удар Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Каепц симулянт этот Майкон или кто там с антонини что то что ж такое то Изменено 24 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Честное слово..прям праздник какой-то....!!у нас запредельная мотивация.... Снейдер...твою мать..какой же у него удар Со Снейдером пожёстче надо бы. Он не то чтоб реально мужЫк, так, умеет играть, но когда сопли идут - теряет талант. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А вот вам первый провал на правом краю обороны интера Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Снейдер, конечно, хорош... Штанга спасла нас. P.S Че-то не нравится мне этот арбитр Рокки... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Больше всего боюсь, чтоб не сломали нам никого эти уроды. ыыыы....ыыых, Абате.....Перенервничал, бедняга. Изменено 24 января 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Дайте кто нибудь ссылку, пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Дида супер сейв сделал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Дидаааа Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Да что ж такое-то... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Вот вам получите-распишитесь Абате, что ж ты сделать то хотел Изменено 24 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Да уж.... Абате блин((( Изменено 24 января 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 одни маты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Нет Несты - нет центра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Абате, млять... Что за ошибка детская. Защита пожарит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Мдааааа!!!! Провал обороны!!!! Собраться надо собраться и продавить эту мерду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах