Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Так НТВ+ транслирует впрямую матч.РТР в топку вообще. Эх.Выбор тяжелый конечно.Для меня равнозначный, но ведь матч с сербами то уже ничего не решает практически, кроме 1-2 мест. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ээх ребятушки, ссыкотно мне без Несты(((. Тут и Мелквег "порадовал" статистикой Жозе. Вобщем Сложно будет. Обьективно интеру полегче, там все в норме, а потерю станковича и этоо отряд вряд ли заметит. Но ведь и наши великие мастера, чего уж там. Решатся все будет не в глобальных играх как тактика, форма, настрои и тд. и тп. Решатся будет все в мелочах. Где кто то недобежит, кто то доиграет до конца. А собственно в больших играх решалось не так? Мандражируй, не мандражируй (превед комеди клаб) анализируй не анализируй, выбора у нас нет. Форза Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А интер сейчас по какой схеме играет? 4-3-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Сегодня и впрямь мандраж какой то у меня . Но как то в душе спокойно все, просто очень хочется, чтобы матч начался уже скорее. Удачи ребятам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Друзья!!! Все будет хорошо!!! Рассуждать будем после матча - сейчас только верить, надеяться, пить, петь, в конце концов радоваться настоящему празднику футбола!!! P.S. На матч настраиваюсь вот под это фантастическое видео http://www.youtube.com/watch?v=OIZ9rhiXj-A Анчи абсолютно не изменился) Жвачка+0 эмоций+ внешние черты Карлетти Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Друзья!!! Все будет хорошо!!! Рассуждать будем после матча - сейчас только верить, надеяться, пить, петь, в конце концов радоваться настоящему празднику футбола!!! P.S. На матч настраиваюсь вот под это фантастическое видео http://www.youtube.com/watch?v=OIZ9rhiXj-A Только одно слово - СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Милан-интер Препартите от Милан Ченнел sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 после препартите перейду на Скай Италия и при переходе не будет картинки несколько минут! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Милан-интерПрепартите от Милан Ченнел sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 после препартите перейду на Скай Италия и при переходе не будет картинки несколько минут! стоит ли пытаться смотреть со скорость инета 128кб/с??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4207 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 стоит ли пытаться смотреть со скорость инета 128кб/с??? Нет чтобы смотерть у Ираклия нужен 1 мегабит. Кстати у нас в Астане мегалайн увеличил скорость до мегабита внешку и до двух мегабит внутренние ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Нет чтобы смотерть у Ираклия нужен 1 мегабит.Кстати у нас в Астане мегалайн увеличил скорость до мегабита внешку и до двух мегабит внутренние ресурсы Ну столица в конце то концов=))) В Алмате щас IDNet тестят, 100мб/на казнет=))) вот когда до Петропавловска дотянут будет щастье!!! ФОРЗА Казахтелеком=))) Forza Milan!!! Мерду в топку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Верим в победу! Важнейший матч сезона в Италии. Милан, родненький, Форца!!! Всей душой с командой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Форца Милан! Верю в победу и с каждой минутой волнуюсь все сильнее и сильнее. Надо смять мердюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Роналдо будет болеть за нас! Роналдо: «В сегодняшнем матче буду болеть за «Милан» Нападающий «Коринтианса» Роналдо, в свое время выступавший «Милан» и «Интер», поделился ожиданиями от сегодняшнего миланского дерби в рамках 21-го тура серии А. «Со времени моих выступлений за «Интер» прошло уже много лет, но я по-прежнему храню привязанность к этому клубу. В «Милане» я играл не так и давно и прекрасно помню потрясающую атмосферу в клубе, с которым я хорошо познакомился и где со многими завязал чудесные отношения. Атмосфера в «Милане» уникальна и отличается от других команд, так что я буду болеть за «россонери». Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Пью, какую ставочку поставил и на кого? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Роналдо будет болеть за нас! Роналдо: «В сегодняшнем матче буду болеть за «Милан» Нападающий «Коринтианса» Роналдо, в свое время выступавший «Милан» и «Интер», поделился ожиданиями от сегодняшнего миланского дерби в рамках 21-го тура серии А. «Со времени моих выступлений за «Интер» прошло уже много лет, но я по-прежнему храню привязанность к этому клубу. В «Милане» я играл не так и давно и прекрасно помню потрясающую атмосферу в клубе, с которым я хорошо познакомился и где со многими завязал чудесные отношения. Атмосфера в «Милане» уникальна и отличается от других команд, так что я буду болеть за «россонери». Да.Сегодня куча интернет ресурсов сообщала эту новость. Что сказать...Молодец.Знает,за кого надо болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) 4-3-3-3 Фото зачётное Народ видит всё ))) Пацана (Балотелли) не скроешь за широкими штанами Изменено 24 января 2010 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ой как Жаль, что Неста нет даже в запасе((( а ставить Фаваллив основу вообще не понимаю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Dida; Abate, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho. Главное не проиграть. Все в оборону Я серъезно. p.s. Зее, Неста, Дзамб, Оддо и Пато - многовато тавмированных. Изменено 24 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Пью, какую ставочку поставил и на кого? не Макс, в такие матчи деньгами лезть нельзя. А мотивации у меня и без этого хватает. Хошь ставочку - ставь что Реал 3 гола сегодня забьет. Наша оборона выглядит как кусок помета... Молодой Тьягосильва в роли единственной надежды в Дерби... Ну давай, Сильвочка, сдюжишь - быть тебе Мужиком. Изменено 24 января 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Наша оборона выглядит как кусок помета... Молодой Тьягосильва в роли единственной надежды в Дерби... Ну давай, Сильвочка, сдюжишь - быть тебе Мужиком. Не все так просто. Думаю Рино и Массимо сегодня будут играть на защиту больше. Точнее сказать 4 -м и 5-м оборонцами. Бекс и Пирло пасуют...и...ждем чудо от Ронни + индивидуальное задание для Бори :"усех "убивать"и голы забивать Изменено 24 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Хочется верить, что несмотря на отсутствие ключевых игроков - Несты, Пато, Зее, все закончится благополучно, мы ответим за обидное поражение на старте сезона, и заставим мерду трясти коленками. Forzza Milan! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 не Макс, в такие матчи деньгами лезть нельзя. А мотивации у меня и без этого хватает. Хошь ставочку - ставь что Реал 3 гола сегодня забьет. Да я как-то особо не разбираюсь в букмекерских делах да и денег неть. Ну чтож...Без Несты, тем слаще будет победа Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Конечно, Интеру. Моуриньо за 5 сезонов в роли главного тренера не проиграл ни одного!!!!!! доашнего матча в рамках чемпионата. ни с Порту, ни с Челси, ни с Интером. Прямо страх! Неужели не найдётся управы на этого колдуна-вампирюгу Маура? Может осиновый кол в сердце - в качестве технологии? Я знаю, что неизвестно - поможет ли. Но и вы тоже согласитесь, что пока не попробуешь - нельзя точно сказать. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ой как Жаль, что Неста нет даже в запасе((( а ставить Фаваллив основу вообще не понимаю Да уж лучше дедуна Фавалли, чем Каха в основу. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 FORZA MILAN! PRINTER - MERDA! Нужна победа! Верим в команду! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах