Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Сегодня юбилей у человека, который вот уже на протяжении 30-ти лет неразрывно связан с "Миланом" 50 лет исполнилось истинному "миланисту" Мауро Тассоти. Мауро Тассоти - справка в Википедии достижения с Миланом Чемпион Италии: 1988, 1992, 1993, 1994, 1996 Обладатель суперкубка Италии: 1988, 1992, 1993, 1994 Обладатель кубка европейских чемпионов: 1989, 1990, 1994 Обладатель суперкубка УЕФА: 1989, 1990, 1994 Обладатель межконтинентального кубка: 1989, 1990 Немного фото материала о Мауро Биографическая страничка посвященная Тассоти с просто обалденными фотографиями! Изменено 19 января 2010 пользователем Torchini 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Такое ощущение,что - кто бы ни был тренером Милана,Тассоти всегда будет по правую руку от него.С юбилеем,Истинный Миланист!Всех жизненных благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Еще одна причина по которой мы должны обыграть Интер. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Мауро! И спасибо тебе за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю Тассоти.Желаю успехов и согласен с Artem1y, что победа в игре с Интером будет хорошим подарком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Блестящий защитник!!! С юбилеем!!! Долгих лет жизни и плодотворной работы на благо Любимого клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 С прошедшим юбилеем! 60% жизни с Миланом... да еще и примавера наверняка.... даааа МИЛАНИСТ! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 С прошедшим юбилеем! 60% жизни с Миланом... да еще и примавера наверняка.... даааа МИЛАНИСТ! он воспитанник Лацио, и пришел в Милан после двух сезонов за основную команду Римлян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) он воспитанник Лацио, и пришел в Милан после двух сезонов за основную команду Римлян. Да, я уже нашел, по ссылке в голове топика. Вот что значит поздно родиться, родился бы в году 80, знал бы хоть историю. А так, ни Ван Бастен, ни Барези, ни Альбертини... и т.д. Изменено 20 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 С днем рождения,один из самых уважаемых мною защитников..особенно за поломанный нос Луису Энрике настоящий боец глядя на таких игроков,как Тасотти и Панкаро, можно сделать вывод, что у всех Орлов из Рима - "Орлинные носы"..Настоящие орлы, так сказать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мауро входил в состав моей любимой четверки защитников, лучшей в мире. Спасибо тебе, Мауро, за твою ИГРУ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мауро входил в состав моей любимой четверки защитников, лучшей в мире. Спасибо тебе, Мауро, за твою ИГРУ! Мне вот интересно, у тех людей, кто видел игру четверки Тассоти-Костакурта-Барези-Мальдини может быть какая-нибудь альтернативная любимая четверка? Как-то я сильно подозреваю, что нет. У тебя Виталя хороший вкус... однако. Как у меня прям! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне вот интересно, у тех людей, кто видел игру четверки Тассоти-Костакурта-Барези-Мальдини может быть какая-нибудь альтернативная любимая четверка? Как-то я сильно подозреваю, что нет. У тебя Виталя хороший вкус... однако. Как у меня прям! Я прекрасно помню игру этих "мушкетеров". Альтернативы им НЕТ, но вот я думаю так, что Кристиан Пануччи мог очень хорошо влиться в этот "организм", заменив как раз Мауро Тассоти, но он поддался уговорам Капелло и перешл в Реал, поэтому мои рассуждения носят гипотетический характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мне вот интересно, у тех людей, кто видел игру четверки Тассоти-Костакурта-Барези-Мальдини может быть какая-нибудь альтернативная любимая четверка? Как-то я сильно подозреваю, что нет. не будь таким подозрительным я точно знаю что ДА. У меня есть тут приятель, китаец. он, правда, до Канады жил в Англии долго. Так вот он вполне адекватно оценивает уровень нашей четверки, но свято убежден что лучше арсенальской четверки Адамс-Киоун-Диксон-Уитернберн никто не играл. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 не будь таким подозрительным я точно знаю что ДА. У меня есть тут приятель, китаец. он, правда, до Канады жил в Англии долго. Так вот он вполне адекватно оценивает уровень нашей четверки, но свято убежден что лучше арсенальской четверки Адамс-Киоун-Диксон-Уитернберн никто не играл. Puzo, пусть твой приятель не обижается, но у меня вопрос к нему: во что не играл никто лучше четырех пушкарей? . Просто мне кажется он не про футбол говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) что лучше арсенальской четверки Адамс-Киоун-Диксон-Уитернберн никто не играл. как по мне, так эта четверка и рядом не стоит с ТОЙ,МИЛАНОВСКОЙ..даже если такую "мелочь",как трофеи в счет не брать Четверка киевских Лужный - Головко- Ващук- Дмитрулин ничем не уступала лондонской Изменено 20 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 но свято убежден что лучше арсенальской четверки Адамс-Киоун-Диксон-Уитернберн никто не играл. Неотложку не пробовали вызывать? Четвертого из предложенного списка я вообще как такового вспомнить не могу хоть ты тресни, а твой китаеС его с Мальдини ставит на одну ступень...Н-да... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ну то, что Адамс пил за наших четверых - так это 100% Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Четвертого из предложенного списка я вообще как такового вспомнить не могу хоть ты тресни, а твой китаеС его с Мальдини ставит на одну ступень...Н-да... Да абсолютно неприметный игрок был. да набежало более 500 матчей за Арс, но уровень все же абсолютно не тот. Да и потом Мартин Киоун, которого упоминает приятель Пьюзо, насколько я помню практически всю карьеру был сменщиком Стива Боулда, вроде нашего Филиппо Галли Ну то, что Адамс пил за наших четверых - так это 100% Вот Адамс действительно величина. невероятной харизмы человек (и в плане хари тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да абсолютно неприметный игрок был. да набежало более 500 матчей за Арс, но уровень все же абсолютно не тот. Да и потом Мартин Киоун, которого упоминает приятель Пьюзо, насколько я помню практически всю карьеру был сменщиком Стива Боулда, вроде нашего Филиппо Галли Вот Адамс действительно величина. невероятной харизмы человек (и в плане хари тоже ) Наша четверка и в сборной бессменной была, а из англичан только Адамс, наверное..хотя Киоун тоже частенько призывался Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Наша четверка и в сборной бессменной была, а из англичан только Адамс, наверное..хотя Киоун тоже частенько призывался Нет не совсем так. Тассоти очень мало играл в сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Нет не совсем так. Тассоти очень мало играл в сборной да, это я ошибся по поводу Тассоти..он и десятка матчей не сыграл..но этому есть оправдание: в сб.Англии никогда не было столько защитников классных в одном поколении Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Тассо, с Днем рождения!Долгих лет работы во благо Милана Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Если вдруг у Аллегри пойдут плохо дела, а он сам пойдет из Милана, то Мауро заслужил быть главным тренером Милана. Но я не хочу видеть его снова вторым при новом алленаторе. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Если вдруг у Аллегри пойдут плохо дела, а он сам пойдет из Милана, то Мауро заслужил быть главным тренером Милана. Но я не хочу видеть его снова вторым при новом алленаторе. Подозреваю, что Мауро не хочет, хотя могу ошибаться. Имхо, идеальный Ассистент Главного, и Наш Человек абсолютно. С Днём Рождения! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Валерий Карев (кто бы это мог быть? ) написал великолепную статью, о Мауро. Я решил скопипастить на наш сайт. Надеюсь, до суда дело не дойдет? А вот и статья P.S. Сцылко на спортсру. Ставим плюс. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах