Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Вот и проверили!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ммм, ребят а зачем нам Джеко)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ах,какую комбинацию учинили Лука и Марко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Боря а как он!!!! Красава!!!!! так держать МИЛАН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 ГОЛААССООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Вот это Гол Марко кладёт!!!! С левой, с лёту, в девятину из под себя!!!!!! И этот парень не играет в сборной????????????????????????? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 БОРЯ! what a GOAL!!! 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Гаттузо для лавки годиться не больше, выигрываем на классе, а так без Амбро центр ноль на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а кто подавал на Борю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а кто подавал на Борю?? А как сам думаешь? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Боря, чертяка, в отличной форме. Какие голы забивает ! Но во втором тайме нужно менять на Пиппо, дабы поберечь Борю, и дать возможность поиграть Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 хотел бы чтоб Рони )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) хотел бы чтоб Рони )) Пирло. Рино пока самое слабое звено. Изменено 17 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Как красиво он это сделал. Оба гола - заслуга Борьки! Ну и Пирло хорошо ведёт игру в центру. Дирижер натуральный! ) Изменено 17 января 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Да, Рино ещё надо набирать форму. А впереди дерби, имхо наиболее предпочтительным вариантом будет Амбро-Флам. Или Амбро-Зее, если Кларенс будет готов. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Дженнаро хорош, старается Показывает партнёрам куда стоит сделать передачу, считаю что это правильно ведь ему легче увидеть кто находится в хорошей позиции чем тому, кто владеет мячом Боря просто издевается, ему бы кросс как у Бекса Боря мяч потерял из-за своей ошибки в техническом плане и отрабатывает до конца Борю лупят по ногам!Нельзя!!! Изменено 17 января 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Эх, чуть-чуть не прошла передача Роника Красавцы, играем пока в своё удовольствие. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 По большому счету игра сделана, теперь нужно просто все это довести до логического завершения, т.е. до свистка судьи об окончание встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 МИЛАН играет в свое удовольствие, даже немного лениво!!! Ситуацию не нагнетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Пирифф. Как я и думал мы Сьену уделываем просто одной левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Пирло. Рино пока самое слабое звено. согласен. только причем тут Рино? я говорил Рони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Надеюсь Лео оправдает мои ожидания! Пусть выпускает хоть Пиппо, хоть Хунта, но Борю надо поберечь! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Первый тайм отыграли здорово! Роник в духе, Боря - вообще молодец, уже какой по счёту гол красавец положил! Боря сделал своё дело, Боря может отдыхать. Не надо перед дерби рисковать, тем более в концовке тайма ему приложились по ногам Да и Пиппо с Хунтом тоже должны побегать в предверии дерби. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Боря меня приятно убивил в первом тайме, хоть и пару раз пожадничал))!! Вообщем надо продолжать в том же духе и будет как я и говорил: 4:0 !! Жду гола Бекса, очень жду!!!!!!!!!!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Боря меня приятно убивил в первом тайме, хоть и пару раз пожадничал))!! Ты наверное про тот момент, когда он не заметил подключение Бекса по правому флангу Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 согласен. только причем тут Рино? я говорил Рони Это я вообщем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах