Перейти к публикации
Ruslanmayster

Ювентус - Милан - Истинное Итальянское Дерби

Рекомендованные сообщения

Вчера. Сектор россонери на Олимпико.

http://www.youtube.com/watch?v=ZN-ePgecFys

Вот это круто.

Аж через монитор "цепляет"! :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всех с прекрасной победой! В этом матче Лео продемонстрировал настоящую тренерскую зрелость - прекрасная была тактика у Милана.

Но конечно Старая Синьора сейчас тоже не фонтан. Очень корявая трансферная политика Юве играет с ним злую шутку. Очевидно, что деньги это не главное. Вот мы все критикуем наших боссов за их бездарную трансферную политику. Да, все-таки есть за что их ругать. Но согласитесь, что лучше один Силва чем Амаури + Диего + Мело + Каннаваро за бешеные деньги (все кроме последнего). Причем к нам пришел Адийа и Бекс, причем первый, как я считаю, просто на халяву (1.3 миллиона и З.П. от 200тыс до миллиона за 5 лет очень немного). Да, действительно, хотелось бы большего, да и нужно большего. Но Юве своим ярким примером подтверждает, что большие вливания денег может навредить команде.

Еще раз всех с классной победой!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Ну это опять же с кем сравнивать. По мне так Чиро защитником был отличным, но отнюдь не великим и тем более не "Великим". Великие вон - Мальдини, Барези... с натяжкой при всей к нему любви Билли, возможно Неста, но уж точно не Феррара.

Корандо, не хочу особо настаивать, но для меня Чиро именно такой. Такие как Паоло Мальдини и Франко Барези - они вне каких-то определений и шкал, даже словом Великий их определять слишком мало. Но то что Чиро Феррара - защитник по уровню значительно выше нежели "отличный" - для меня факт. Отличный - это Кьеллини, Каладзе (в свое время), Хююпя, Пануччи (мог стать великим не перейди он в свое время в Реал, а потом еще в 10 клубов), Галлас, да тот же Т.Силва (при условии сохранения нынешнего уровня игры несколько сезонов) - думаю приблизительно понятен уровень. Для Юве второй половины 90-х годов он был даже не фундаментом, а бетонной подушкой под фундаментом, рядом я бы поставил разве что Виалли, даже не Зидана. Честно говоря я ненавидел его в то время, уж слишком много пользы он приносил нашим соперникам)))))), но все-таки признавал всегда его заслуги, но я не Kidman, так что другие могут думать по-своему

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Приятно посмотреть было на вчерашнюю игру, теперь я уверен точно, что Манчестеру бой дадим :) Что было бы если бы ещё Пато и Зеедорф играли не могу представить даже :)

Поделиться сообщением

Приятно посмотреть было на вчерашнюю игру, теперь я уверен точно, что Манчестеру бой дадим :) Что было бы если бы ещё Пато и Зеедорф играли не могу представить даже :)

Спроси у Kidmana, что было бы, если бы играл Пато)))))))))))))

Поделиться сообщением

пушкин

Достойный продолжатель традиций Тициано Круделли :) Как он гобба по башке бил при голах, вот умора! :)

Поделиться сообщением

хорошо знаю этого парня, по Милан Ченнел)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот они, эмоции!

http://www.youtube.com/watch?v=7HVgCADkiSg

наш человек :D :D :D главное,что ювентиец почти не сопротивлялся - всё в порядке вещей,так и должно быть! :rolleyes:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вот они, эмоции!

супер!!! спасибо

с удовольствием посмотрела сама и отправила ссылку друзьям

играли хорошо, но можно еще поработать

теперь нужно выигрывать у Сиены, Фиорентины и Интера и т.д. и готовиться к игре с МЮ

тьфу-тьфу-тьфу, но кажется Леонардо нашел нужные схемы и слова...ведь так?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Вот они, эмоции!

Супер видео! Ювентиец какой-то тухлый (ну впринципе как и в других видео, которые я там еще на ютюбе посмотрел) без эмоций, а тиффози Милана супер! Разсылаю сижу друзьям вконтакте

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ну вот в добавок только что узнал что у Поульсена после вчерашего "свидания" с нашим Гаттузо не много не мало - перелом. Вот так то! Как говорится - не рой яму другому... Ювики вчера нашим стучали по ногам, стучали... ну вот достучались. Еще один в госпиталь... Н-да.

Дженнаро настолько суров... :)

А если серьёзно, то когда игроки травмируются, обычно сопереживаешь им. Только это не относится к Поульсену: на моей памяти он постоянно играет грязно. Так что про яму очень метко подмечено.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Боффи, я вообще очень редко оцениваю красоту игры Я оцениваю эффективность. Я просто тащился от того Милана 90-х, который нудно и скучно драл всех как на конвейере с разгромным счетом 1-0 :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Боффи, я вообще очень редко оцениваю красоту игры Я оцениваю эффективность. Я просто тащился от того Милана 90-х, который нудно и скучно драл всех как на конвейере с разгромным счетом 1-0 :D

Азам ,так эффективность это и есть "счёт на табло".Но в те года были и такие счета как например над Фоджой типа 7:2 или 8:2(не важно но помним).А в году 93-ем МИЛАН вообще стал САМОЙ результативной командой Серии,понаклепав в ворота соперников с 60 мячей,а когда рекорд повторенный без поражений прошли,там вообще около 8 десятком понафигачили.

Ну не приходится говорить что 1:0 и усё.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Азамат, я абсолютно поддерживаю твою симпатию к Милану Капелло, но все-таки в основном это пришлось на сезон 93-94. Тогда Милан весь год пресса клевала, что у нас видите ли ни одной крупной победы. Но сезон закончился все помним как - мы порвали Барсу 4 : 0

Азам ,так эффективность это и есть "счёт на табло".Но в те года были и такие счета как например над Фоджой типа 7:2 или 8:2(не важно но помним).А в году 93-ем МИЛАН вообще стал САМОЙ результативной командой Серии,понаклепав в ворота соперников с 60 мячей,а когда рекорд повторенный без поражений прошли,там вообще около 8 десятком понафигачили.

Если не ошибаюсь 8:2 досталось Фиорентине. Вот бы и щас также :D

Поделиться сообщением

Она называлась Фоджа.

И в ней играли Шалимов и Колыванов, Байано и Синьори.

Поделиться сообщением

По-моему это два разных матча. Щас пороюсь в сети. Фиоре мы точно 8:2 давали, если я с ума не сошел

Нашел. Ошибся немного - 7:3 мы им напихали в сезоне 92/93. Правда было это во Флоренции. Фантастика конечно

Поделиться сообщением

Возвращаясь к тема матча...

Добавил отчет о встрече

http://test.acmilanfan.ru/index.php?newsid=357

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Парни, скиньте ссылки, если есть, на фотки с матча))!! Плиииииз))!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Скорее так - 1-0 в кармане, а дальше как получится :) И вот эти стабильные 1-0 - это признак высочайшего класса...

По-моему это два разных матча. Щас пороюсь в сети. Фиоре мы точно 8:2 давали, если я с ума не сошел

Нашел. Ошибся немного - 7:3 мы им напихали в сезоне 92/93. Правда было это во Флоренции. Фантастика конечно

... который в итоге время от времени приводят и к таким вот крупным результатам :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Я с радостью скинул бы все фотки с матча на сайт. Но у меня с авторизацией проблемы...

P.S. Вроде все делаю правильно...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://milanac.ru/2010/foto-matcha-yuventus-milan-0-3/

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.su/gallery/game тут еще есть вроде даже побольше.

Поделиться сообщением

Вот они, эмоции!

Отличное видео. Интересно если бы забил Ювентус, то он бил бы по голове нашего?

Поделиться сообщением

Кстати совсем забыл сказать, что лучшими у Милана на мой взгляд были тифози. Я давно в Турине так часто не слышал НАШИ песни. Причем речь идет не только о последних минутах когда хозяев уже почти не было, а именно первый тайм. Потрясающая поддержка - AVANTI CURVA SUD MILANO!!!!!!!!!!!!!!

- посмотрите, не пожалеете...Особенно последние минуты этого видео Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...