SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) В честь такого дела в магазине двадцатипроцентные скидки на товары Адидас ЛЧ вкупе с бесплатной пересылкой. По ходу, офигели все, без исключения))) Выбор, правда, традиционно невелик, минимальный ордер - 100 евро. Но все равно занятно) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А что ты хотел? Милан вчера только на билетах заработал 5 ляма евро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я правильно понял,что доставка в РФ есть,но на Дальний Восток это будет дороговато? Хочу заказать пару футболок,может ещё что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Дороговато не только на Дальний Восток, но и вообще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я правильно понял,что доставка в РФ есть,но на Дальний Восток это будет дороговато? Хочу заказать пару футболок,может ещё что. Мне кажется, что если не срочно, то надо просить ребят, которые собираются в Милан в апреле-мае. Внутри России, мне кажется, будет намного дешевле.Главное, чтобы Валера не сказал "Вы хотите испортить нам выезд"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Два или три раза в году бывает акция,когда доставка бесплатная. Надо ловить момент А с доставкой они что-то совсем плохие. Для примера - в продаже есть куча кухонной керамики по 2 Евро. Ну думаю,ща затарюсь. Ага,размечтался - каждый предмет за 2 Евро увеличивает цену доставки на 6 Евро.Сойти с ума ! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я что-то не поняла, а разве там Россия есть в списке стран доставки? Я не нашла. Плохо смотрела? (мне зверски нужен чехол на айфон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 есть, но для избранных! Ты - второй человек из моих друзей, которые за эти два дня в упор не видят Россию в списке стран Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Придется действовать окольными путями и напрягать кого-то. Ой не люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Придется действовать окольными путями и напрягать кого-то. Ой не люблю... Россия там есть, только она там то ли Federazione Russa, то ли еще как-то)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Печально всё это! Уж больно хорошие вещи имеются в наличии. На ebay ничего подходящего не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Теперь понимаю, за что они дерут такие деньги за доставку В воскресенье был сделан заказ - сегодня моя новая футболка Кристанте уже стучится в дверь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Это дискриминация! Я тоже хочу, чтобы ко мне стучался в дверь чехол для айфона Так, я нашла эту федерацьоне русса, плакали мои денежки. Юль, подскажи, каков лимит, чтобы не было проблем с таможней? Изменено 27 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это дискриминация! Я тоже хочу, чтобы ко мне стучался в дверь чехол для айфона И фоточку Масталли к нему)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Теперь понимаю, за что они дерут такие деньги за доставку В воскресенье был сделан заказ - сегодня моя новая футболка Кристанте уже стучится в дверь Вот,теперь точно знаю,что я не один такой маньяк Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 И фоточку Масталли к нему)) шо такое???? Даш, ща поищу у UPS какие лимиты. Я на 200 евро заказала, немного Вот,теперь точно знаю,что я не один такой маньяк ты про Брешию сходил почитать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У меня на 223. И не хочется ничего выкидывать И фоточку Масталли к нему)) Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 до 200 евро, Даш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо :-) оформила на 195. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ты про Брешию сходил почитать? Почитал Если не ошибаюсь,мы после возвращения встречались в "Жигулях" и вы были с мешком заказов А про Брешию ты ничего не рассказывала Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А про Брешию ты ничего не рассказывала у меня не было слов у меня вообще в те года 2003-2004 выезды были какие-то чумовые, после Зала славы Милана меня уже ничем было не пронять)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 При заказе в месяц на сумму выше 1000 евро "взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.". Если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. А не 200 евро. Я заказывала и на 300 и на 400 евро, проблем с таможней нет. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 При заказе в месяц на сумму выше 1000 евро "взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.". Если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. А не 200 евро. Я заказывала и на 300 и на 400 евро, проблем с таможней нет. Совершенно верно. Для всех почтовых сервисов КРОМЕ UPS. Ты можешь хоть 5 посылок заказать за раз, но стоимость одной не должна превышать 200 евро. Это их персональный бзик. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах