Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Создал эту тему, т.к. хочу заказать себе всяких прикольных вещей с Милановской символикой, только вот никак не могу разобраться что там к чему Кто-нибудь заказывал атрибутику с этого сайта? Слышал, что доставка там довольно дорогая. так это или нет? Если ли какие-нибудь другие варианты с получением продукции (в плане без доставки такой "оффициальной") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Тему переместил туда, где она более актуальна...А вообще на эти вопросы уже тыщу раз отвечали в других темах... Ну с другой стороны пусть будет, рассказывайте, у кого какой опыт был с миланстором. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Сколько не искал не нашел, может искал плохо. Может кто-нибудь поможет с заказом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 значит плохо искал) А что там помогать-то?)) Вообще у меня просьба, к человеку, который уже успешно заказывал с миланстора - написать что-то вроде памятки, что и как там лучше делать, потому как я лично такого опыта не имею... Чтобы раз и навсегда ответить на этот вопрос, и дальше уже разбираться только в мелочах. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Помогать?)))) Ну, например, объяснить что куда тыкать)))) то есть весь путь от начала и до конца.... просто я никогда не покупал через инет, это своего рода китайская грамота для меня, тем более не наш язык)))) А может кто-нибудь подскажет как сделать дешевле доставку (если она дорогая очень как мне говорили).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Помогать?))))Ну, например, объяснить что куда тыкать)))) то есть весь путь от начала и до конца.... просто я никогда не покупал через инет, это своего рода китайская грамота для меня, тем более не наш язык)))) А может кто-нибудь подскажет как сделать дешевле доставку (если она дорогая очень как мне говорили).... Ну поэтому я и прошу написать подробно о процессе заказа тех, кто его уже оформлял. Доставку дешевле вряд ли сделаешь. Тем более в Тюмень. Можешь конечно оформить доставку на друзей или родственников в Москву, если есть, а потом забрать при случае. Так я думаю будет дешевле. Но надо ли? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я тоже так прикидывал. Ну посмотрим, что люди знающие ответят и посоветуют, а там уже решать будем)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Язык это не проблема, есть переводчик сайтов у google Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Начни с закладки HELP. Чтобы покупать там, надо: 1. зарегистрироваться на сайте, там спросят адрес 2. иметь кредитку для оплаты Visa или Mastercard Выбираешь товар и... Остальное бесценно ... а вот докапывается ли таможня при получении - не скажу. Изменено 7 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 1. Чтобы узнать стоимость доставки товара, нужна регистрация. 2. Товар ищем либо в разделе CATEGORIE (Categories), либо в закладке СATALOGO (Catalogue). 3. Выбираем товар, помещаем его в корзину (Сarrello/basket). Отображается стоимость доставки. Доставку осуществляет UPS. В странах не входящих в ЕС возможны таможенные пошлины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 да уж, че-то совсем дикая доставка получается. Набрал товару на 300 у.е., и доставка почти столько же(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 попробуй сайт ebay.com кажется там и товары подешевле и доставка тоже (но это по-моему наполовину китайская продукция и покупаешь ты не у офф компании а у людей кажется) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 попробуй сайт ebay.com кажется там и товары подешевле и доставка тоже (но это по-моему наполовину китайская продукция и покупаешь ты не у офф компании а у людей кажется) Сам покупал на ебэе много вещей в последнее время! С личного опыта советую брать вещи с Таиланда а не с Китая! Качество намного лучше! Если посмотреть потом в наших фирменных магазинах, на бирке MADE IN TAILAND а цены чуть не в 3 раза дороже! так что ebay - хорошая вещь, главное найти то что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Сам покупал на ебэе много вещей в последнее время! С личного опыта советую брать вещи с Таиланда а не с Китая! Качество намного лучше! Если посмотреть потом в наших фирменных магазинах, на бирке MADE IN TAILAND а цены чуть не в 3 раза дороже! так что ebay - хорошая вещь, главное найти то что лучше.Конечно, в Таиланде полно БЫЛО фабрик различных спортивных брендов. Есть пара футболок доставленных прямиком из Таиланда, достойное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Купил в Лужниках в 1994 году осенне-зимнюю куртку "Даллас Ковбойс".105 рублей. Уже 17 лет прошло,а она только в рукавах по истрепалась. И 30 градусные я с ней прошел,и падал,и забывая у соседей возвращал. Сделано в Южной Корее. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 По-моему, раньше, в бородатые 90-ые, все делали лучше ... сейчас уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне эта куртка всегда данную Композицию напоминает.Она всегда согревает,она всегда со мной....и не смотря на то,что кто то скажет,что это ПОПСА. Не попса это.Она-Тепло! Видео -говно,музыка и слова-говно?Не надо!Всё в тему. Давно забытая всеми группа "Маленький Принц".... Маленький Принц-"Голос в ночи". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 надеюсь найдут те, кто сможет помочь)))) Вообще хочу заказать с сайта оф.сайта Милана несколько футболок, только вот на сайте нет доставки в Тюмень. Поэтому может быть кто-нибудь из Москвы может оказать помощь. Я высылаю и перевожу деньги для покупки того, что мне нужно, вы заказываете и когда придет вам, то высылаете мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) ты не торопись сейчас. Там где-то раз в полгода акции всякие проходят, пересылка бесплатная, например. Они упсом, кажется, отправляют, это очень немаленькие деньги набегают... Впрочем, можешь сам посмотреть, там, когда корзину набиваешь, видна стоимость пересылки. Но это в том случае, если считаешь деньги, конечно) Я последний раз брал, у меня там посылка была что-то около пятисот евро, а пересылка 220, вроде) В общем, приятно было сэкономить. Если через Москву не найдёшь никого, то стукни мне, можно через меня сделать. Сюда доходят без проблем, а отсюда уже обычной почтой можно... Так, наверное, побюджетнее будет. Изменено 18 июля 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Antoha, асмиланстор не доставляет в Россию вообще! К сожалению. Я кое что заказывал, но заказ получал через друга, который жил в Германии. Так что москвичи едва ли в силах тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Antoha, асмиланстор не доставляет в Россию вообще! К сожалению. Я кое что заказывал, но заказ получал через друга, который жил в Германии. Так что москвичи едва ли в силах тебе помочь Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Я могу помочь, если есть желание у кого-то. Можно делать так, я заказываю, приходит, как правило в течение 3 рабочих дней. Отслеживание там красивое, по тракинг-номеру. Дальше обычной почтой могу отсылать, но тут уточнить нужно на почте, как там с гарантиями всякими. Страховать посылки точно можно. Ну и сроки передвижения посылки по России-матушке я, увы, не знаю. Но это в любом случае должно быть дешевле, чем упсом до тюмени, даже если бы и существовала такая возможность.))) В общем стучите, если что. Я на подписке у них, если будут какие-нибудь предложения там интересные - могу сюда бросать, если кому-то интересно. Нужно же деньгами Берлу помочь) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Влад, попробуем осенью провернуть эту фишку? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Влад, попробуем осенью провернуть эту фишку? Марат, есть более дешевый вариант чем через миланстор. Качество и продукт тот же. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 какой же? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах