Перейти к публикации
Lex

Итоги Года Земного Быка

Рекомендованные сообщения

2009-й год. Что он нам принёс?

Президент США Барак Обама снял все ограничения на проведение исследований стволовых клеток эмбриона человека

Великобритания запретила продажу ламп накаливания мощностью более 60 Вт

В Воронеже прекратила своё существование трамвайная сеть

В Мексике началась вспышка свиного гриппа

А гражданская война на Шри-Ланке, наоборот, закончилась

В августе под Донецком взорвалось 60 тонн пиротехники

По данным интернет-сообщества «Слово года», в рунете главными словами 2009 года стали «медвепутия», «антикризисный» и «зомбоящик», а главными выражениями — «вторая волна кризиса», «крепкое кофе» и «голодообразующее предприятие»

А чем запомнился 2009-й год, если в качестве мира взять мир каждого из нас? Без политики, терактов (что на мой взгляд - слова-синонимы), рекламы и прочего современного скама...

Друзья, предлагаю подвести итоги 2009 года не обычным банальным способом…а например в виде хит-парада некоего. Что это значит? Поясню.

Просто берем несколько событий, явлений, чувств, людей, которые что-то в вашей жизни значат, и которые особенно хотелось бы отметить в связи с этим годом. Ну и небольшой комментарий к каждому из них. Конечно исповедоваться не надо, если что-то совсем не хочется комментировать публично, но не отметить нельзя, то просто пишем – «без комментариев». Ну, чтобы нагляднее было – начну с себя.

Семья. Я не женат, а посему моя семья – это пока только мои родители и близкие родственники. Все живы-здоровы, и это пожалуй главное, и насрать на всякие депрессии, неурядицы и так далее.

ACM. Сами понимаете, особо не радовал. Но случился в составе небольшой крен в сторону своих воспитанников. В основе регулярно играют Оддо, Амбро, Абате, Боррьелло, Ди Дженнаро вернули…..Сие обстоятельство меня радует не меньше, чем перспектива выигрыша какого-нибудь трофея.

Работа. Очень счастливо и одновременно грустно пришлось в этом году. Начиналось всё, как водится, супер, я работал тем, кем хотел работать с детства, но волею обстоятельств счастье длилось не так уж и долго. Но я не из тех, кто на полпути останавливается. Всё лучшее впереди.

Любовь. ... :(

Италия. По-прежнему равнодушен к футбольной сборной этой страны и ко всем клубам, кроме Милана. Но в этом году я, наконец, нашёл возможность начать учить итальянский язык. Хочется верить, не зря.

Музыка. Сам я ни на каком инструменте не играю, я типичный потребитель. Но музыка играет немаловажную роль в моей жизни, существенно регулирует мои настроения, и зачастую даже помогает их изменить в лучшую сторону. В этом году услышал немало новых хороших релизов как моих давно любимых исполнителей, так и ранее неведомых мне групп. Посетил несколько отличных концертов, словом, по этой части в основном позитив и радость.

Москва. По-прежнему не представляю себя живущим в другом городе, но с каждым годом она всё хуже и хуже…

Дружба. Узнал, что она порой бывает надежной и крепкой лишь на словах, но не на деле (в свете наших последних диалогов отмечу, что я в данный момент имею в виду мужскую дружбу).

Футбол. Поварившись в определенной «тусовке», ещё больше утвердился во мнении, что всё в этом деле решено ещё задолго до стартового свистка. Если не в каждом матче, то во многих уж точно.

Кризис. Самое популярное слово в мире в этом году, наверное. Естественно, затронул он и меня. В основном это касалось зарплаты, конечно, но не сказал бы, что сильно пострадал из-за этого явления. Да оно, как мне кажется, вообще, скорее, вымышленное…

Ну вот...как-то так...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У меня в этом году всего три светлых события, которые останутся в памяти: Ладога, Питер, Восточная вершина Эльбруса. Все остальное - стереть и забыть!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хорошая идея, респект))))

Семья- все здоровы, всё хорошо, а значит больше ничего и не надо))))

Дружба - Понял, что очень ошибся в некоторых людях, которых считал друзьями, зато приобрёл много новых) в целом, считаю, что получил хороший опыт)

Любовь - была только к футболу :(

Работа ---> Кризис - Объединю эти два понятия, так как кризис повлиял на меня только в конце этого года, сокращением по работе))) Зато приобрёл колоссальный опыт, практически год отработав в ювелирном деле))))

Учёба - Занял несколько призовых мест на конкурсных работах в рамках нашей академии, хорошо закрыл сессии, так что в целом + :)

AC Milan - Football - Одно большое разочарование. Не столько от игры, сколько от того, что ушёл ВЕЛИКИЙ!!!! Надеюсь в 2010 мы увидим нашего кумира уже на одной из руководящих должностей в Милане)

Музыка - В этом году у меня настоящий прорыв в этой области, открыл для себя огромное количество различных групп, в частности Lifehouse :) В принципе, весь год у меня настроение совпадало с их треками))))

Испания - Начал учить испанский язык(в рамках учебы). Хотя и были такие варианты, как французский, китайский, немецкий и японский, решил выбрать именно испанский) Пока не разочарован)

Подводя краткий итог, год всё-таки выдался скорее негативным, чем позитивным, несмотря на то, что отдельные аспекты были положительными. Ну что, вперед в 2010! Надеюсь, что он принесет нам в 2010 раз счастья и радости больше, чем мы получили в 2009)))))

Поделиться сообщением

Не хочу подводить итогов, это чем-то похоже на похороны. С другой стороны, отдельные яркие моменты тоже не хочется обозначать. Тем самым я оттеняю, увожу на второй план другое, что было в моей жизни. Достаточно и того, что многое случилось Разного. Хорошего и плохого. Что-то останется чётко в памяти, что-то немного сотрётся. Важно, что этот год дал много эмоций и мало результатов. А значит - можно попробовать что-то поменять.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Футбол. Поварившись в определенной «тусовке», ещё больше утвердился во мнении, что всё в этом деле решено ещё задолго до стартового свистка. Если не в каждом матче, то во многих уж точно.

Это ты про РПЛ или вообще?

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Это ты про РПЛ или вообще?

Вообще.

российский футбол по-моему только дети дошкольного возраста до сих пор считают "чистым"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:) Отмечу одно:

Любовь. Познакомился в самом начале этого года с девушкой. Сейчас без ума от нее :)

P.S. Помолвлены... :wub:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

год-говно. слава Богу, заканчивается. много он мне нанес ранок. надеюсь, это была черная полоса.Хотя были и светлые моменты, конечно

Быстро перечислю, пока пребываю в пессимизьме.

В январе сгонял в Харьков. Повидал друзей, родственников. Познакомился лично с Олей, Торчком, Денисом, Наткой и еще пятком форумчан - это светлое. Пока был в Харькове, со счета на betfair украли все деньги.

Потом всей семьей летали в Мексику отдыхать, чудесно провели время. Пока были в Мексике - грабанули дом и угнали машину. Перед Мексикой жена ударила свою машину.

Начал летом ремонт в доме, в бэйсменте обнаружилась скрытая течь, что стоило мне дополнительные 10 тыщ в ремонте.

сестра развелась...

Решили завести третьего ребенка - неделю назад случился выкидыш, 3 месяца было...

Одновременно с этим узнали - погиб мой друг университетский - в Ялте машина сбила...

а сколько мелкого всякого дерьма - старшая дочка завалила математику, все лето из-за этого никуда не могли поехать, она в дополнительную школу ходила... говно, короче.

Милан не порадовал.

На работе кризис нас догнал. в итоге заработал процентов на 30 меньше чем в 2008-м.

в общем, пошел ты в жопу, 2009-й.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

...

Ууу, Пузыч... :O

Сочувствую тебе...

Наверное, 2010 год ожидается, как манна небесная, чтобы все проблемы остались позади.

Всех благ в Новом году)

Поделиться сообщением

Да, много чего призошло разного в этот год. И хорошего было и всякого. Но одно я могу сказать точно. Этот год лично для меня стал знаковым, быть может в нектором роде даже поворотным... Насколько, покажет время.

Поделиться сообщением

Год 2009 для меня стал можно сказать переломным, в том смысле что я сильно изменился, и по большому счету в лучшую сторону. Потому последними 365 днями я остался доволен. Во многом, я понял, кто есть настоящие друзья, по настоящему близкие люди, те кто меня окружают. В этом году было не мало неприятностей, но еслиб не моя родня, не мои друзья, которые помголи мне их пережить, не знаю каким бы я был сейчас. Анализируя прошедший год, со всеми остальными, я понял, что я где то повзрослел, по умнел и т.п. При любой возможности работал, много кайфовал, но при этом не забывал про учебу и другие заботы. Хотя, конечно не могу не отметить потерю моей прабабушки, царство ей небесное. Этот человек в свои на тот момент 70-80 лет, не жалея себя уделяла мне столько внимания, я ей очень благодарен.

Но, наверно самым позитивным событием в этом году я могу назвать появление второй половинки в моей личной жизни. Пускай мы только в 3 месяца вместе(бывало намного дольше), но мы уже многое успели пережить, я ею очень дорожу.

Вобщем, я рад своим 2009, и надеюсь что мой 2010 станет еще лучше, как и для всех вас! С наступающим!

Поделиться сообщением

По большому счёту год и вправду посредственный..ничего выдающегося.

Институт: закончил, получил 2 диплома. Потом хотели призвать в армию, откосил благодаря магистратуре.

Работа: устроился по распределению, попал в лапы к человеку абсолютно неадекватному и т.д. Я про своего шефа непосредственного. Слава Богу перестал быть зависим от родителей в финансовом плане. :)

Личная жизнь: продолжаются наши с девушкой отношения, всерьёз начали задумываться о свадьбе. У родителей вроде всё нормально. Слава Богу. У отца были серьёзные траблы на работе. Вроде справился.

Футбол: Милан. Что тут ещё скажешь? Ждём-с...

Вот как-то так....

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чем запомнился 2009.

- Окончил институт, получил высшее образование.

- Армия прошла мимо меня...

- С работой пока непонятки, вроде как и 2 штуки есть, но не стабильно как-то.

- С любимой девушкой посетили Петрозаводск, Кижи, Москву, покатались по Лен. области)

- Побывал на Дерби ЦСКА-"Спартак" и ещё пятке других матчей Рос. чемпа. Рекорд за один сезон)

- Со здорвьем у всей семьи не лады. 2009 год только ухудшил это положение...

Вот как-то так... Может ещё что-то добавлю позже...

Поделиться сообщением

Два негативных шоковых удара по моей психике нанёс 2009.

Смерть Тёщи и трагедия в городе Перми.

Положительные моменты?

Победа любимой Сборной на КК 2009.Лучший Кака,лучший бомба Фабиано,что ещё можно желать?

В остальном (работа,Семья и т.д) всё только улучшалось.В дружбе иных людей я ещё более удостоверился.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Год и вправду непростым был. Насыщенным разного рода событиями. Хотя, если оценивать с точки зрения болельщика Барсы...)))

Изменено пользователем Black Prince

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

• Создать...