Перейти к публикации
Самсон

С-ы-ы-ы-р

Рекомендованные сообщения

Однако не так давно для меня развеялся очередной миф про уникальность НАШИХ продуктов. купил недавно попробовать Spanish Fresh Cheese, наш сулугуни просто один в один ))

 

А бы так не сказал. Spanish Fresh Cheese - в принципе тривиальный европейский козий сыр. Створожен и местами выдержан. А у настоящего Сулугуни - оригинальная закваска на основе собственных уникальных штаммов. Створожен, заквашен и отжат


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня козеин плохо переваривается в организме, но иногда сыр тоже ем, понемногу, чаще обычный российский, чай с молоком и булочки с маслом и сыром - стандарт. Вариации - в сорте чая.


-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Один из моих любимых салатов - плавленный сыр на терочке, майонез, чеснок и это все перемешать..правда многие еще и яйцо доюавляют..но можно и без него.."Пикантный", по-моему,в простонародье :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну ты че? Сам отвари. Это ж макароны всего лишь... :P

Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю)))), но обленился я после женитьбы... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю)))), но обленился я после женитьбы... :D

 

глядишь через пару годков и пузцом трусить будешь на форуме :lol:


Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оооо, нет! это не про меня! в зал хожу регулярно, имею годовой абонемент, да и вообще конституция у меня такая, что съедаю больше всех за столом всегда, а сам худощавого сложения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю))))

 

Ну смотри, Алим, могу ведь как-нибудь и доехать до Нальчика то. Проверить!

Я тут много к кому наведывался... бешенной собаке, сам знаешь, сто верст не крюк. :lol:

 

 

ЗЫ А пока пойду перетру с Сэмсом насчет Израиля:)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оооо, нет! это не про меня! в зал хожу регулярно, имею годовой абонемент, да и вообще конституция у меня такая, что съедаю больше всех за столом всегда, а сам худощавого сложения

 

это и я туда же..на вид - жертва Бухенвальда, а кушаю за троих.."Лучше убить,чем прокормить"


Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну смотри, Алим, могу ведь как-нибудь и доехать до Нальчика то. Проверить!

Я тут много к кому наведывался... бешенной собаке, сам знаешь, сто верст не крюк. :lol:

ЗЫ А пока пойду перетру с Сэмсом насчет Израиля:)

Корандо, только свистни!!! Я на подъем очень легкий, а гостеприимства (кавказского и иного) завались... Водки и шашлыка будет до верха

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

год назад в Милане фоткал, огроиный магазин сыра и мяса)))

045gj.th.jpg[/img]

http://img341.imageshack.us/img341/9447/045gj.jpg

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучшая рыба - это колбаса

А лучшая колбаса - это Сыыыыыр :)

 

Больше всего люблю швейцарские сыры.

и всё-всё с сыром - пиццу, пасту, хачапури, пирог со шпинатом и сыром ну и так далее по списку

 

Вкуууусно, а главное для фигуры очень полезно


Forza Milan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приписку сделайте к теме, пожалуйста:

Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Один из моих любимых салатов - плавленный сыр на терочке, майонез, чеснок и это все перемешать..правда многие еще и яйцо доюавляют..но можно и без него.."Пикантный", по-моему,в простонародье :)

Поддерживаю :rolleyes: , очень вкусно. Правда нужно кушать, желательно, когда уже никуда не идешь ;).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вкуууусно, а главное для фигуры очень полезно

Это такая шутка юмора? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Приписку сделайте к теме, пожалуйста:

Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки

Это точно :D

Мой любимый сыр -это Маздам! Очень приятный вкус...


"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Приписку сделайте к теме, пожалуйста:

Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки

 

дорогие форумчане, берегите себя плИИИИз

и, почитав эту тему, бегите в магазик, прикупите себе сырку, бутылочки вина (только приличного, нельзя на себе экономить) и наслаждатесь Футболом и форумом


Forza Milan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я на подъем очень легкий, а гостеприимства (кавказского и иного) завались... Водки и шашлыка будет до верха

Я, конечно, не Корандо, но запомню :lol:

Я-то в ваших краях, подозреваю, гораздо раньше Корандыча могу нарисоваться - поскольку каждый год на Кавказе :) Следующий плнируемый приезд - в мае :)

Правда, до Нальчика уже давно не доезжала - не совсем по пути :unsure: Но, как говорит Андрюха, "бешеной собаке..." :lol: А тем более, от Эльбруса до Нальчика даже не сто :lol:

Сыыыырррр..... :rolleyes:

До сих пор не забуду вкус того сыра, которым нас угостили в долине Джилысу :rolleyes: Попробовав его, я тут же втихаря сныкала всю головку для своей группы, и мы два дня наслаждались :rolleyes: ммммм.....


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть русские сорта сыра? Я так предполагаю до чипсов и картошки, наши предки кушали не только кашу и щи... Наверняка есть какие то древние сорта сыров. Вообще побыва в Питере сложилось такое впечатление, что в России коровы и козы повымирали.


Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А есть русские сорта сыра? Я так предполагаю до чипсов и картошки, наши предки кушали не только кашу и щи... Наверняка есть какие то древние сорта сыров. Вообще побыва в Питере сложилось такое впечатление, что в России коровы и козы повымирали.

Точно знаю, что есть сорт сыра-"Российский" =)

На данный момент, сижу, печатаю и ем сыр-косичка.=)

Пить-то как охото.....


Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я, конечно, не Корандо, но запомню :lol:

Я-то в ваших краях, подозреваю, гораздо раньше Корандыча могу нарисоваться - поскольку каждый год на Кавказе :) Следующий плнируемый приезд - в мае :)

Правда, до Нальчика уже давно не доезжала - не совсем по пути :unsure: Но, как говорит Андрюха, "бешеной собаке..." :lol: А тем более, от Эльбруса до Нальчика даже не сто :lol:

Сыыыырррр..... :rolleyes:

До сих пор не забуду вкус того сыра, которым нас угостили в долине Джилысу :rolleyes: Попробовав его, я тут же втихаря сныкала всю головку для своей группы, и мы два дня наслаждались :rolleyes: ммммм.....

А что за сыр, Оля? Мая можно не ждать, отправлю пару головок тебе, не вопрос

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А есть русские сорта сыра?

Конечно есть - про российский уже упоминали: углический, чанах, но видимо когда в России стали его варить вторая пол 19в, слишком были популярны зарубежные сорта. Как у Пушкина: " Меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым" :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из наших - Российский, как уже правильно сказали, Пошехонский, Костромской - это точно

а остальные сейчас только появились - всякие разновидности

и еще точно наш Колбасный сыр :)))))))))))))


Forza Milan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
из наших - Российский, как уже правильно сказали, Пошехонский, Костромской - это точно

а остальные сейчас только появились - всякие разновидности

и еще точно наш Колбасный сыр :)))))))))))))

 

Не, мимо.

Костромской сыр - это не получившийся и недоделанный швейцарский. Всем известный первый сыровар России купец Бладов в конце 19 века построил под Костромой сыроварню, привез из Швейцарии штаммов уже неизвестно какого сыра и пытался копировать. Не вышло. Назвали "Костромским". :)

 

А сыры из Пошехонья - вообще ноу-нейм. Там было построено несколько сыроварен разными людьми. И каждый пытался что-то лепить свое из зарубежных опять же культур.

 

То, что у нас "колбасный сыр"... :) :) . Ну да. Короче, родина копченного сыра, производимого в промышленных масштабах - Германия


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

похоже, у нас вообще ничего своего нет. Все что было хорошего - либо истреблено нафих либо задушено разными деспотиями. пельмени - и те из Китая пришли в Сибирь. и дошли до нас тока лучшие в мире консервы Завтрак Туриста


У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...