Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Однако не так давно для меня развеялся очередной миф про уникальность НАШИХ продуктов. купил недавно попробовать Spanish Fresh Cheese, наш сулугуни просто один в один )) А бы так не сказал. Spanish Fresh Cheese - в принципе тривиальный европейский козий сыр. Створожен и местами выдержан. А у настоящего Сулугуни - оригинальная закваска на основе собственных уникальных штаммов. Створожен, заквашен и отжат как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 У меня козеин плохо переваривается в организме, но иногда сыр тоже ем, понемногу, чаще обычный российский, чай с молоком и булочки с маслом и сыром - стандарт. Вариации - в сорте чая. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Один из моих любимых салатов - плавленный сыр на терочке, майонез, чеснок и это все перемешать..правда многие еще и яйцо доюавляют..но можно и без него.."Пикантный", по-моему,в простонародье Изменено 2 февраля 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну ты че? Сам отвари. Это ж макароны всего лишь... Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю)))), но обленился я после женитьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю)))), но обленился я после женитьбы... глядишь через пару годков и пузцом трусить будешь на форуме Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Оооо, нет! это не про меня! в зал хожу регулярно, имею годовой абонемент, да и вообще конституция у меня такая, что съедаю больше всех за столом всегда, а сам худощавого сложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Кстати, я легко могу приготовить практически что угодно, а уж макароны с сыром так тем более, Макаревичу с Ургантом не уступлю)))) Ну смотри, Алим, могу ведь как-нибудь и доехать до Нальчика то. Проверить! Я тут много к кому наведывался... бешенной собаке, сам знаешь, сто верст не крюк. ЗЫ А пока пойду перетру с Сэмсом насчет Израиля Изменено 2 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Оооо, нет! это не про меня! в зал хожу регулярно, имею годовой абонемент, да и вообще конституция у меня такая, что съедаю больше всех за столом всегда, а сам худощавого сложения это и я туда же..на вид - жертва Бухенвальда, а кушаю за троих.."Лучше убить,чем прокормить" Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ну смотри, Алим, могу ведь как-нибудь и доехать до Нальчика то. Проверить!Я тут много к кому наведывался... бешенной собаке, сам знаешь, сто верст не крюк. ЗЫ А пока пойду перетру с Сэмсом насчет Израиля Корандо, только свистни!!! Я на подъем очень легкий, а гостеприимства (кавказского и иного) завались... Водки и шашлыка будет до верха Изменено 2 февраля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) год назад в Милане фоткал, огроиный магазин сыра и мяса))) [/img] http://img341.imageshack.us/img341/9447/045gj.jpg Изменено 2 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) ООООО, какая тема! Дык тем у нас нормальных много. Хоца, шоб новые люди в них заглядвали, отписывались и тогда все друг дружку получше узнают. Ну хотя б эти для начала: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1485 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=112 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=65 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=731 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=490 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=688 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1270 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1549 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=609 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=539 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=603 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=621 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1293 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=577 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=719 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=436 Изменено 2 февраля 2010 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 лучшая рыба - это колбаса А лучшая колбаса - это Сыыыыыр Больше всего люблю швейцарские сыры. и всё-всё с сыром - пиццу, пасту, хачапури, пирог со шпинатом и сыром ну и так далее по списку Вкуууусно, а главное для фигуры очень полезно Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Приписку сделайте к теме, пожалуйста: Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Один из моих любимых салатов - плавленный сыр на терочке, майонез, чеснок и это все перемешать..правда многие еще и яйцо доюавляют..но можно и без него.."Пикантный", по-моему,в простонародье Поддерживаю , очень вкусно. Правда нужно кушать, желательно, когда уже никуда не идешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вкуууусно, а главное для фигуры очень полезно Это такая шутка юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Приписку сделайте к теме, пожалуйста:Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки Это точно Мой любимый сыр -это Маздам! Очень приятный вкус... "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Приписку сделайте к теме, пожалуйста:Голодным не входить, а то могут захлебнуться слюнями и отбросить коньки дорогие форумчане, берегите себя плИИИИз и, почитав эту тему, бегите в магазик, прикупите себе сырку, бутылочки вина (только приличного, нельзя на себе экономить) и наслаждатесь Футболом и форумом Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я на подъем очень легкий, а гостеприимства (кавказского и иного) завались... Водки и шашлыка будет до верха Я, конечно, не Корандо, но запомню Я-то в ваших краях, подозреваю, гораздо раньше Корандыча могу нарисоваться - поскольку каждый год на Кавказе Следующий плнируемый приезд - в мае Правда, до Нальчика уже давно не доезжала - не совсем по пути Но, как говорит Андрюха, "бешеной собаке..." А тем более, от Эльбруса до Нальчика даже не сто Сыыыырррр..... До сих пор не забуду вкус того сыра, которым нас угостили в долине Джилысу Попробовав его, я тут же втихаря сныкала всю головку для своей группы, и мы два дня наслаждались ммммм..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А есть русские сорта сыра? Я так предполагаю до чипсов и картошки, наши предки кушали не только кашу и щи... Наверняка есть какие то древние сорта сыров. Вообще побыва в Питере сложилось такое впечатление, что в России коровы и козы повымирали. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А есть русские сорта сыра? Я так предполагаю до чипсов и картошки, наши предки кушали не только кашу и щи... Наверняка есть какие то древние сорта сыров. Вообще побыва в Питере сложилось такое впечатление, что в России коровы и козы повымирали. Точно знаю, что есть сорт сыра-"Российский" =) На данный момент, сижу, печатаю и ем сыр-косичка.=) Пить-то как охото..... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Я, конечно, не Корандо, но запомню Я-то в ваших краях, подозреваю, гораздо раньше Корандыча могу нарисоваться - поскольку каждый год на Кавказе Следующий плнируемый приезд - в мае Правда, до Нальчика уже давно не доезжала - не совсем по пути Но, как говорит Андрюха, "бешеной собаке..." А тем более, от Эльбруса до Нальчика даже не сто Сыыыырррр..... До сих пор не забуду вкус того сыра, которым нас угостили в долине Джилысу Попробовав его, я тут же втихаря сныкала всю головку для своей группы, и мы два дня наслаждались ммммм..... А что за сыр, Оля? Мая можно не ждать, отправлю пару головок тебе, не вопрос Изменено 3 февраля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А есть русские сорта сыра? Конечно есть - про российский уже упоминали: углический, чанах, но видимо когда в России стали его варить вторая пол 19в, слишком были популярны зарубежные сорта. Как у Пушкина: " Меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 из наших - Российский, как уже правильно сказали, Пошехонский, Костромской - это точно а остальные сейчас только появились - всякие разновидности и еще точно наш Колбасный сыр )))))))))))) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 из наших - Российский, как уже правильно сказали, Пошехонский, Костромской - это точноа остальные сейчас только появились - всякие разновидности и еще точно наш Колбасный сыр )))))))))))) Не, мимо. Костромской сыр - это не получившийся и недоделанный швейцарский. Всем известный первый сыровар России купец Бладов в конце 19 века построил под Костромой сыроварню, привез из Швейцарии штаммов уже неизвестно какого сыра и пытался копировать. Не вышло. Назвали "Костромским". А сыры из Пошехонья - вообще ноу-нейм. Там было построено несколько сыроварен разными людьми. И каждый пытался что-то лепить свое из зарубежных опять же культур. То, что у нас "колбасный сыр"... :) . Ну да. Короче, родина копченного сыра, производимого в промышленных масштабах - Германия как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 похоже, у нас вообще ничего своего нет. Все что было хорошего - либо истреблено нафих либо задушено разными деспотиями. пельмени - и те из Китая пришли в Сибирь. и дошли до нас тока лучшие в мире консервы Завтрак Туриста У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах