Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 У меня претензий к Милану и Лео нет в этом матче. Старались, бегали, создавали моменты. Да сегодня не повезло, зато повезло с Катаньей и с Кальяри и с Цюрихом тоже повезло на фоне гораздо худшей игры чем сегодня. По заменам тоже Лео все сделал правильно, я его понимаю, почему он Пато оставил в запасе, на данный момент он просто НИКАКОЙ, уж не знаю что случилось. Все нормально, ничего страшного в этом поражении нет, скорее даже наоборот получили хороший раздражитель перед тремя тяжелейшими матчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ты чо несёшь???Причём тут Лео....?? если в защите походу один только Неста.....и когда Пато и Боря запороли 3-4 момента/// утихни, парень. И следи за базаром. Для непонятливых объясняю: что я НЕ собираюсь ничего предъявлять Лео, или в чем-то его обвинять относительно этого матча. Просто слишком много за последний месяц дифирамбов было спето Леонардо, но все не так легко и просто оказывается, расслабляться команде нельзя. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Эмоции иссякли, настали трудовые будни? Убрать Зеедорфа и оставить Пирло это конечно был кретинский ход Пато вообще вышел на поле чтобы срать срать срать… Товарищи Тассотти и Леонардо не надо выпускать на поле Фламени когда мы проигрываем Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 да раздражитель мы еще в Цюрихе получили, зачем надо было раздражаться еще больше-то? ладно, все проигрывают. Но без Сильвы и с Максом образца последних двух матчей наша защита напоминает сквозняк. Рино что-ли пора выпустить, пусть покажет, что он может. не то как-то печальненько. Из всех игравших в ЛЧ никто в Италии не победил. 4 команды набрали одно очко. Усталость ИМО накопилась и у Юве и у Интера и у нас. Ничего удивительного. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 утихни, парень. И следи за базаром. Для непонятливых объясняю: что я НЕ собираюсь ничего предъявлять Лео, или в чем-то его обвинять относительно этого матча. Просто слишком много за последний месяц дифирамбов было спето Леонардо, но все не так легко и просто оказывается, расслабляться команде нельзя. не надо мне говорить, что делать... поржает ваш настрой...когда команда выигрыват, Лео герой.., а когда проигрывает, чуть ли не изгой... и здесь речь не только о тебе! Лео вправе был говорить то, что хотел...т.к. наладил игру и нашёл подход к игрокам все спатыкаются......вины Лео сегодня абсолютно не было Дырявая защита во главе с Дзамб.. и нефарт атакующей линии Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Оля зачем Лео то хаить? при Анчи скажем так было все гораздо хуже! Просто Милану не хватает нормальных исполнителей! Были бы фланги былибы центр были бы мы на 1 строчке уже давно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 да проиграли, и что же? уж больно горячие головы у нас быстро переходят от похвалы до критики. И то уже не так и это не так. Когда Милан вышел из группы и когда прочно занял второе место в серии А, что ж тогда не говорили, что это все случайно? а стоили команде проиграть и все, уже Лео плохой? Так давайте нахер выгоним его и кого поставим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 НЕ, ну вот так, как Фил истерить точно не след, а Ольга безусловно права, новый год мы уже справляем, дай бог очко в оставшихсяматчах, не слепые чай ... А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... Зато форма у них это Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Откровенно говоря Палермо сыграли просто здорово.Оценка 5.В их игре была и защита и нападение. А у нас с самого начала игры не было.не понятно чем руководствовался Лео,когда оставил на замене Пато. А больше всего меня взбесила замена : Зее-Пиппо. При всей моей любви к нему,в данной игре нам нужна была скорость,дриблинг и дальние удары=Хунтелаар. Но имеем мы то,что имеем. Слава Аталанте,что не дала кузенам возобновить отставание до 7 очков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 НЕ, ну вот так, как Фил истерить точно не след, а Ольга безусловно права, новый год мы уже справляем, дай бог очко в оставшихсяматчах, не слепые чай ... А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... да ничего я не истерю, просто уже надоело читать, как только команда проигрывает все сразу же плохо. А В сущности если разобрать каждую игру везде есть к чему придраться и доля везения есть везде. Сегодня забей Боря хотя бы когда один остался против ворот и Пато в конце и все, вот тебе 2-2 и сейчас совсем другие были бы отзывы о игре. А в сущности ничего не поменялось. Если ставить перед собой цель в проигранном матче находить только плохое, а в выигранном все хорошее тогда конечно у нас сладкие дифирамбы будут меняться жесткой критикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 обидно что по гостевым меркам мертвое Палермо делает нас на Сан Сиро. Что это Лео решил в два напада всего... ладно катимся дальше - впереди неделя нормальной подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Откровенно говоря Палермо сыграли просто здорово.Оценка 5.В их игре была и защита и нападение.не понятно чем руководствовался Лео,когда оставил на замене Пато. Да..сыграли действительно хорошо.... а что Пато показал, когда вышел играть....он явно сегодня не в духе был и Лео по сути знал это! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Интересная штука нынешний чемпионат Италии. Чемпионом станет самый сильный из слабых. В прошлом сезоне преимущество интера было очевидным и вопрос чемпионства не стоял. Сейчас не всё так однозначно. Все в одинаковой жопе!!! По Лео выводы делать рано. Игру он наладил как-никак, но для развития нужны кадры. Вот. А если выпадают футболисты основы - сразу проблемы. Ждём-с. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 а что Пато показал, когда вышел играть....он явно сегодня не в духе был и Лео по сути знал это! если Пато был не готов, он должен был Лео об этом сказать, а не мучиться на поле, поэтому что касается Пато все вопросы непосредственно к нему и к мед персоналу. Лео здесь не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Только пришел, посмотрел счет и дико расстроился Не верится. Думал, в худшем случае ничья будет. Это как ушат воды на голову, 0-2. Тупо 0-2) Могли Интер догнать, от Юве убежать. Ну ладно, наверное ЛЧ отняла много энергии. Зато до февраля будем спокойно готовиться к матчам. Постараюсь поскорее забыть об этой неудаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня инет отвалился днем и вот только после матча сделали... сначала матюкался на прова - из-за них матч не увидел, а теперь думаю спасибо чтоли им... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ёлки, и ещё на Пиппо у кого-то что-то поднимается катить? (( Так освежил игру, создал себе и другим много моментов за небольшое время... И такое "спасибо" Пиппо... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Леонардо: "Палермо заслужило победу" "Надо отдать должно Палермо. Они сегодня были на высоте во всех смыслах: тактически, психологически и физически. Игра была равная, но два гола в начале второго тайма дали им большой перевес. Они заслужили победу", - признал бразилец. http://football.ua:80/italy/news/85241.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да уж сыграли, так сыграли(((. Не хочу вдаваться в персоналии, но об одно игроке все-таки выскажусь - Пато. Не знаю как вам, но мне показалось, что своей игрой он хотел показать - вот что бывает коуч когда ты не ставишь меня в основу - короткие легкие пробежки, постоянные потери мяча в непонятных обводках, запоротый стопроцентный момент. Короче "не день Бэкхема" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да уж сыграли, так сыграли(((. Не хочу вдаваться в персоналии, но об одно игроке все-таки выскажусь - Пато. Не знаю как вам, но мне показалось, что своей игрой он хотел показать - вот что бывает коуч когда ты не ставишь меня в основу - короткие легкие пробежки, постоянные потери мяча в непонятных обводках, запоротый стопроцентный момент. Короче "не день Бэкхема" да ты делаешь из Пато просто революционера который хочет диктовать Лео свои условия, а он не такой, он добрый малый, просто ему не повезло сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Фил, искренне надюсь, что прав ты, а не я. Но то что я озвучил особенно бросалось в глаза в сравнении с Рони, который едва получив мяч прямо летел вперед, в штрафную, в обводку, в открытую зону и т.д., а Пато был откровенно не настроен в этот вечер на футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Пато сегодня выпустили с травмой. Вообще у него явный спад игры Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вполне заслуженное поражение Играть на Сан Сиро вторым номером - это, извините, ни в какие ворота не лезет. А ведь именно так мы и играли до второго гола. Теперь Лео надо разобраться: была это недооценка соперника, физическая усталость или что-то иное. Зашевелились только при 0-2, да и то не сразу. Но чувствовалось, что поезд уже ушёл: Палермо поверила в реальность своей победы, да и г-жа Фортуна явно была не на нашей стороне. Из всего состава сегодня нет претензий к Ронику, ну и Несте с большего. Больше всего обидно за то, что своими же руками лишаем себя драгоценных очков, которые ой как понадобятся по весне. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я сейчас наверно повторю, чьи то мысли, но высказаться очень хочу ибо надоело... Леонардо конечно тренер никакой(надеюсь пока) слишком мало опыта, то что он может эмоционально зарядить футболистов это огромный +, но не менее маленький -, это его грамотность, точнее ее отсутствие в тактических познаниях... думаю в этом и могут крыться некоторые из проблем. Относительно состава(выделять плохо или хорошо никого не буду, игры не видел) а вот кадровую политику буду хаить по полной Играем мы по сути одним составом 11-13 человек постоянно выходят на поле, а это не только усталость, но и не коим образом не добавляет гибкости нашим тактическим построениям. Вылетает игрок основы(травма, карточка,усталость) и все игры нет... лавочки как таковой тоже нет... некем усилить атаку, когда это необходимо или же влить свежие силы в оборону в общем "кошмар на улице вязов" и это меня, ди не только меня огорчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах