Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

У меня претензий к Милану и Лео нет в этом матче. Старались, бегали, создавали моменты. Да сегодня не повезло, зато повезло с Катаньей и с Кальяри и с Цюрихом тоже повезло на фоне гораздо худшей игры чем сегодня. По заменам тоже Лео все сделал правильно, я его понимаю, почему он Пато оставил в запасе, на данный момент он просто НИКАКОЙ, уж не знаю что случилось. Все нормально, ничего страшного в этом поражении нет, скорее даже наоборот получили хороший раздражитель перед тремя тяжелейшими матчами

Поделиться сообщением

Ты чо несёшь???

Причём тут Лео....?? если в защите походу один только Неста.....и когда Пато и Боря запороли 3-4 момента///

утихни, парень. И следи за базаром.

Для непонятливых объясняю: что я НЕ собираюсь ничего предъявлять Лео, или в чем-то его обвинять относительно этого матча.

Просто слишком много за последний месяц дифирамбов было спето Леонардо, но все не так легко и просто оказывается, расслабляться команде нельзя.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эмоции иссякли, настали трудовые будни?

Убрать Зеедорфа и оставить Пирло это конечно был кретинский ход

Пато вообще вышел на поле чтобы срать срать срать…

Товарищи Тассотти и Леонардо не надо выпускать на поле Фламени когда мы проигрываем

:angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

да раздражитель мы еще в Цюрихе получили, зачем надо было раздражаться еще больше-то?

ладно, все проигрывают.

Но без Сильвы и с Максом образца последних двух матчей наша защита напоминает сквозняк. Рино что-ли пора выпустить, пусть покажет, что он может. не то как-то печальненько.

Из всех игравших в ЛЧ никто в Италии не победил. 4 команды набрали одно очко. Усталость ИМО накопилась и у Юве и у Интера и у нас. Ничего удивительного.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

утихни, парень. И следи за базаром.

Для непонятливых объясняю: что я НЕ собираюсь ничего предъявлять Лео, или в чем-то его обвинять относительно этого матча.

Просто слишком много за последний месяц дифирамбов было спето Леонардо, но все не так легко и просто оказывается, расслабляться команде нельзя.

не надо мне говорить, что делать...

поржает ваш настрой...когда команда выигрыват, Лео герой.., а когда проигрывает, чуть ли не изгой... и здесь речь не только о тебе!

Лео вправе был говорить то, что хотел...т.к. наладил игру и нашёл подход к игрокам

все спатыкаются......вины Лео сегодня абсолютно не было

Дырявая защита во главе с Дзамб.. и нефарт атакующей линии

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Оля

зачем Лео то хаить? при Анчи скажем так было все гораздо хуже! Просто Милану не хватает нормальных исполнителей! Были бы фланги былибы центр были бы мы на 1 строчке уже давно!

Поделиться сообщением

да проиграли, и что же? уж больно горячие головы у нас быстро переходят от похвалы до критики. И то уже не так и это не так. Когда Милан вышел из группы и когда прочно занял второе место в серии А, что ж тогда не говорили, что это все случайно? а стоили команде проиграть и все, уже Лео плохой? Так давайте нахер выгоним его и кого поставим?

Поделиться сообщением

НЕ, ну вот так, как Фил истерить точно не след, а Ольга безусловно права, новый год мы уже справляем, дай бог очко в оставшихсяматчах, не слепые чай ... А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... :rolleyes:

Зато форма у них это

smellie_spit.gif

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Откровенно говоря Палермо сыграли просто здорово.Оценка 5.В их игре была и защита и нападение.

А у нас с самого начала игры не было.не понятно чем руководствовался Лео,когда оставил на замене Пато.

А больше всего меня взбесила замена : Зее-Пиппо. При всей моей любви к нему,в данной игре нам нужна была скорость,дриблинг и дальние удары=Хунтелаар.

Но имеем мы то,что имеем. Слава Аталанте,что не дала кузенам возобновить отставание до 7 очков...

Поделиться сообщением

НЕ, ну вот так, как Фил истерить точно не след, а Ольга безусловно права, новый год мы уже справляем, дай бог очко в оставшихсяматчах, не слепые чай ... А Палермо мне понравился, обожжжаю я эти мафиозные командочки... :rolleyes:

да ничего я не истерю, просто уже надоело читать, как только команда проигрывает все сразу же плохо. А В сущности если разобрать каждую игру везде есть к чему придраться и доля везения есть везде. Сегодня забей Боря хотя бы когда один остался против ворот и Пато в конце и все, вот тебе 2-2 и сейчас совсем другие были бы отзывы о игре. А в сущности ничего не поменялось. Если ставить перед собой цель в проигранном матче находить только плохое, а в выигранном все хорошее тогда конечно у нас сладкие дифирамбы будут меняться жесткой критикой.

Поделиться сообщением

обидно что по гостевым меркам мертвое Палермо делает нас на Сан Сиро.

Что это Лео решил в два напада всего...

ладно катимся дальше - впереди неделя нормальной подготовки.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря Палермо сыграли просто здорово.Оценка 5.В их игре была и защита и нападение.

не понятно чем руководствовался Лео,когда оставил на замене Пато.

Да..сыграли действительно хорошо....

а что Пато показал, когда вышел играть....он явно сегодня не в духе был и Лео по сути знал это!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Интересная штука нынешний чемпионат Италии. Чемпионом станет самый сильный из слабых. ;) В прошлом сезоне преимущество интера было очевидным и вопрос чемпионства не стоял. Сейчас не всё так однозначно. Все в одинаковой жопе!!! :)

По Лео выводы делать рано. Игру он наладил как-никак, но для развития нужны кадры. Вот. А если выпадают футболисты основы - сразу проблемы. Ждём-с.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а что Пато показал, когда вышел играть....он явно сегодня не в духе был и Лео по сути знал это!

если Пато был не готов, он должен был Лео об этом сказать, а не мучиться на поле, поэтому что касается Пато все вопросы непосредственно к нему и к мед персоналу. Лео здесь не причем.

Поделиться сообщением

Только пришел, посмотрел счет и дико расстроился :mellow: Не верится. Думал, в худшем случае ничья будет. Это как ушат воды на голову, 0-2. Тупо 0-2) Могли Интер догнать, от Юве убежать. Ну ладно, наверное ЛЧ отняла много энергии. Зато до февраля будем спокойно готовиться к матчам. Постараюсь поскорее забыть об этой неудаче.

Поделиться сообщением

у меня инет отвалился днем и вот только после матча сделали...

сначала матюкался на прова - из-за них матч не увидел, а теперь думаю спасибо чтоли им...

Поделиться сообщением

Ёлки, и ещё на Пиппо у кого-то что-то поднимается катить? :(((

Так освежил игру, создал себе и другим много моментов за небольшое время... И такое "спасибо" Пиппо...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Леонардо: "Палермо заслужило победу"

"Надо отдать должно Палермо. Они сегодня были на высоте во всех смыслах: тактически, психологически и физически. Игра была равная, но два гола в начале второго тайма дали им большой перевес. Они заслужили победу", - признал бразилец.

http://football.ua:80/italy/news/85241.html

Поделиться сообщением

Да уж сыграли, так сыграли(((. Не хочу вдаваться в персоналии, но об одно игроке все-таки выскажусь - Пато. Не знаю как вам, но мне показалось, что своей игрой он хотел показать - вот что бывает коуч когда ты не ставишь меня в основу - короткие легкие пробежки, постоянные потери мяча в непонятных обводках, запоротый стопроцентный момент. Короче "не день Бэкхема"

Поделиться сообщением

Да уж сыграли, так сыграли(((. Не хочу вдаваться в персоналии, но об одно игроке все-таки выскажусь - Пато. Не знаю как вам, но мне показалось, что своей игрой он хотел показать - вот что бывает коуч когда ты не ставишь меня в основу - короткие легкие пробежки, постоянные потери мяча в непонятных обводках, запоротый стопроцентный момент. Короче "не день Бэкхема"

да ты делаешь из Пато просто революционера :) который хочет диктовать Лео свои условия, а он не такой, он добрый малый, просто ему не повезло сегодня. :(

Поделиться сообщением

Фил, искренне надюсь, что прав ты, а не я. Но то что я озвучил особенно бросалось в глаза в сравнении с Рони, который едва получив мяч прямо летел вперед, в штрафную, в обводку, в открытую зону и т.д., а Пато был откровенно не настроен в этот вечер на футбол

Поделиться сообщением

Пато сегодня выпустили с травмой.

Вообще у него явный спад игры

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вполне заслуженное поражение :( Играть на Сан Сиро вторым номером - это, извините, ни в какие ворота не лезет. А ведь именно так мы и играли до второго гола. Теперь Лео надо разобраться: была это недооценка соперника, физическая усталость или что-то иное. Зашевелились только при 0-2, да и то не сразу. Но чувствовалось, что поезд уже ушёл: Палермо поверила в реальность своей победы, да и г-жа Фортуна явно была не на нашей стороне. Из всего состава сегодня нет претензий к Ронику, ну и Несте с большего. Больше всего обидно за то, что своими же руками лишаем себя драгоценных очков, которые ой как понадобятся по весне.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=

Я сейчас наверно повторю, чьи то мысли, но высказаться очень хочу ибо надоело...

Леонардо конечно тренер никакой(надеюсь пока) слишком мало опыта, то что он может эмоционально зарядить футболистов это огромный +, но не менее маленький -, это его грамотность, точнее ее отсутствие в тактических познаниях... думаю в этом и могут крыться некоторые из проблем.

Относительно состава(выделять плохо или хорошо никого не буду, игры не видел)

а вот кадровую политику буду хаить по полной

Играем мы по сути одним составом 11-13 человек постоянно выходят на поле, а это

не только усталость, но и не коим образом не добавляет гибкости нашим тактическим построениям.

Вылетает игрок основы(травма, карточка,усталость) и все игры нет...

лавочки как таковой тоже нет... некем усилить атаку, когда это необходимо или же влить свежие силы в оборону

в общем "кошмар на улице вязов"

и это меня, ди не только меня огорчает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...