МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да ладно, они тоже штук 5 запороли... Да но только два своих момента они все таки дожали а мы пока в пролете!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 У Интера Снейдера удалили! Может Аталанта сможет отнять очки! Будем надеяться на Аталанту и на Милан !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Делио Росси решил спасти нас от позора разгромного счета и убрал с поля Микколи. Лео отвечает выходом Пиппо. Да ладно - "сказка закончилась". Просто слишком много шума вокруг этой беспроигрышной серии было, а на деле -то далеко не все матчи в ней были однозначными - в некоторых откровенно везло. С Палермо откровеннно не везет. это с Сампдорией мы делали, что хотели, потому что она не сопротивлялась - уж больно мертвая была. А Палермо ожил, и выбирается из ямы как раз. И на этом подъеме сопротивляется. Милан, наверно, не совсем готов был к этому. вон и ослы драконят Фиорентину, с которой нам через неделю играть .... Изменено 13 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 сегодня не вечер Милана, уже и Пиппо с выгодных позиций не может забить. Хотя голова это не его конек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Мда,Флам однозначно "добавит" креатива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Всё-таки не Пирло, а Амбро... Флам, бей! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Голова не конек Пиппо? Я тебя умоляю... Есть еще вера...есть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 зачем было Пато выпускать, если он в таком состоянии??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Эх,а Интер то пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да но только два своих момента они все таки дожали а мы пока в пролете!!!! У них моментов было просто больше, а вот сейчас мы навёрстываем, только у них-то уже есть запас голов... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Всех на кол, кроме Ронни и Несты! Чуда не произошло... Замены тупые до безобразтмя. Пиппо вообще не в теме, Пато чахлик, Флам... Эх... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Лучше бы Пато сегодня не играл, такой момент угробил, понятно это бы игру не спасло, но хоть проиграли бы не всухую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Да уж... Да они не знают, что с мячом делать. Какая там Лига Чемпионов! Изменено 13 декабря 2009 пользователем aleksandros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 мда, не знаю что случилось с Пато. Но сегодня он просто ничего не может. Да и вся команда слабо играет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 То, шо мы сегодня с вами видели, это понт, один большой понт, я вам говорю... если люди не хотят ничего делать, то это понт.. и мне сегодня посчастливилось посмотреть по стерео, с чудо-звуком и на чудо-экране ... понт... рановато мы поем дефирамбы... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ребята старались в большинстве своём, но Палермо в защите был лучше, двигался гораздо больше, в центре преимущество было за ними, забей мы первыми, вытащили бы матч, но до этого Палермо 2 вернейших момента не реализовал из-за провалов "Милана" в центре защиты. А Дзамба сглазил. Во втором случае была и его вина. В первом голе, как мне показалось, больше вина опорников, которых Дзамб выбежал страховать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 да уж. Буон Натале, Лео. Вот интересно, в трех оставшихся матчах первого круга - с Фиалками, Юве и Дженоа мы хоть очочко зацепим? Лео мнит, наверно, что он чудо-схему изобрел, с которой Милан станет рвать всех вокруг себя? да только команды с ... кому что больше нравится - голова ли, яйца - все это лихо читают и приспосабливаются играть с таким Миланом. Что дальше? А кто сказал, что будет легко, Лео? Да, я вовсе не хочу все шишки на его голову сваливать, просто чтоб ему не казалось, что он уже в дамках. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Низкий поклон Аталанте и Тирибокки в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Бывают такие матчи,когда испытываешь двойственные чувства,этот матч из этого разряда.Проиграл Милан,но кальчо от таких матчей только выигрывает и набирает висты.Спасибо Аталанте,что не дали убежать Интеру и снова вызвать рецидив турнирного N-очкового геморроя(пока N не больше 5,а значит рано посыпать голову пеплом).Игра откровенно понравилось,ну не фартило просто до безобразия,а то что Палермо прощал - так это условности,у них сегодня был Микколи,у нас своего Микколи не нашлось.Интересно,Вадим то наконец вернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не только не приблизились к интеру...Да еще и не оторвались от юве... Фатально не везло. Не вся команда сыграла плохо. Кто может упрекнуть Рони? Я не могу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 да уж. Буон Натале, Лео. Вот интересно, в трех оставшихся матчах первого круга - с Фиалками, Юве и Дженоа мы хоть очочко зацепим? Лео мнит, наверно, что он чудо-схему изобрел, с которой Милан станет рвать всех вокруг себя? да только команды с ... кому что больше нравится - голова ли, яйца - все это лихо читают и приспосабливаются играть с таким Миланом. Что дальше? А кто сказал, что будет легко, Лео? Да, я вовсе не хочу все шишки на его голову сваливать, просто чтоб ему не казалось, что он уже в дамках. Ты чо несёшь??? Причём тут Лео....?? если в защите походу один только Неста.....и когда Пато и Боря запороли 3-4 момента/// Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 команда просто устала вот и результат такой, да плюс не использовала свои моменты. В следжующем туре будет совсем другой Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Низкий поклон Аталанте и Тирибокки в частности да что толку кланяться? тут бы самое время было подсуетиться и сократить отрыв всего лишь до 1 очка. Но видимо не судьба Смысл оглядываться на Юве и следить за Интером - все в наших руках, и мы это все сами же умудряемся провтыкать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не наш день сегодня... Столько моментов.. Ну и защита, конечно, караул.. А ещё напрягало, что во втором тайме, при счёте 0-2, давали им спокойно катать мяч возле наших ворот.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Всякое бывает, любой безпроигрышной серии приходит конец!!! Не будем слишком строги к команде хотя сегодня и был реальный шанс наступить на пятки принтеру но видать не судьба пока!!!! Думаю Лео сделает выводы и к следующей игре команда преобразится и будет играть с настроем к победе и не транжирить 100% моменты. Шансы на Скудо не потеряны как видим и принтер и Юве хромают тоже так что все шансы побороться есть!!! Верим в МИЛАН!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах