Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

Да ладно, они тоже штук 5 запороли...

Да но только два своих момента они все таки дожали а мы пока в пролете!!!! :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У Интера Снейдера удалили! Может Аталанта сможет отнять очки! Будем надеяться на Аталанту и на Милан !!!

Поделиться сообщением

Делио Росси решил спасти нас от позора разгромного счета и убрал с поля Микколи. Лео отвечает выходом Пиппо.

Да ладно - "сказка закончилась". Просто слишком много шума вокруг этой беспроигрышной серии было, а на деле -то далеко не все матчи в ней были однозначными - в некоторых откровенно везло. С Палермо откровеннно не везет.

это с Сампдорией мы делали, что хотели, потому что она не сопротивлялась - уж больно мертвая была. А Палермо ожил, и выбирается из ямы как раз. И на этом подъеме сопротивляется. Милан, наверно, не совсем готов был к этому.

вон и ослы драконят Фиорентину, с которой нам через неделю играть .... :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сегодня не вечер Милана, уже и Пиппо с выгодных позиций не может забить. Хотя голова это не его конек.

Поделиться сообщением

Всё-таки не Пирло, а Амбро... Флам, бей!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Голова не конек Пиппо? Я тебя умоляю...

Есть еще вера...есть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

зачем было Пато выпускать, если он в таком состоянии???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да но только два своих момента они все таки дожали а мы пока в пролете!!!! :angry:

У них моментов было просто больше, а вот сейчас мы навёрстываем, только у них-то уже есть запас голов...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всех на кол, кроме Ронни и Несты! Чуда не произошло... Замены тупые до безобразтмя. Пиппо вообще не в теме, Пато чахлик, Флам... Эх...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Лучше бы Пато сегодня не играл, такой момент угробил, понятно это бы игру не спасло, но хоть проиграли бы не всухую.

Поделиться сообщением

Да уж... Да они не знают, что с мячом делать. Какая там Лига Чемпионов!

Изменено пользователем aleksandros

Поделиться сообщением

мда, не знаю что случилось с Пато. Но сегодня он просто ничего не может. Да и вся команда слабо играет.

Поделиться сообщением

То, шо мы сегодня с вами видели, это понт, один большой понт, я вам говорю... если люди не хотят ничего делать, то это понт.. и мне сегодня посчастливилось посмотреть по стерео, с чудо-звуком и на чудо-экране ... понт... рановато мы поем дефирамбы...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ребята старались в большинстве своём, но Палермо в защите был лучше, двигался гораздо больше, в центре преимущество было за ними, забей мы первыми, вытащили бы матч, но до этого Палермо 2 вернейших момента не реализовал из-за провалов "Милана" в центре защиты.

А Дзамба сглазил. Во втором случае была и его вина. В первом голе, как мне показалось, больше вина опорников, которых Дзамб выбежал страховать.

Поделиться сообщением

да уж. Буон Натале, Лео.

Вот интересно, в трех оставшихся матчах первого круга - с Фиалками, Юве и Дженоа мы хоть очочко зацепим? Лео мнит, наверно, что он чудо-схему изобрел, с которой Милан станет рвать всех вокруг себя? да только команды с ... кому что больше нравится - голова ли, яйца - все это лихо читают и приспосабливаются играть с таким Миланом. Что дальше? А кто сказал, что будет легко, Лео?

Да, я вовсе не хочу все шишки на его голову сваливать, просто чтоб ему не казалось, что он уже в дамках.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Низкий поклон Аталанте и Тирибокки в частности

Поделиться сообщением

Бывают такие матчи,когда испытываешь двойственные чувства,этот матч из этого разряда.Проиграл Милан,но кальчо от таких матчей только выигрывает и набирает висты.Спасибо Аталанте,что не дали убежать Интеру и снова вызвать рецидив турнирного N-очкового геморроя(пока N не больше 5,а значит рано посыпать голову пеплом).Игра откровенно понравилось,ну не фартило просто до безобразия,а то что Палермо прощал - так это условности,у них сегодня был Микколи,у нас своего Микколи не нашлось.Интересно,Вадим то наконец вернется? :ph34r:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Не только не приблизились к интеру...Да еще и не оторвались от юве...

Фатально не везло.

Не вся команда сыграла плохо. Кто может упрекнуть Рони? Я не могу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да уж. Буон Натале, Лео.

Вот интересно, в трех оставшихся матчах первого круга - с Фиалками, Юве и Дженоа мы хоть очочко зацепим? Лео мнит, наверно, что он чудо-схему изобрел, с которой Милан станет рвать всех вокруг себя? да только команды с ... кому что больше нравится - голова ли, яйца - все это лихо читают и приспосабливаются играть с таким Миланом. Что дальше? А кто сказал, что будет легко, Лео?

Да, я вовсе не хочу все шишки на его голову сваливать, просто чтоб ему не казалось, что он уже в дамках.

Ты чо несёшь???

Причём тут Лео....?? если в защите походу один только Неста.....и когда Пато и Боря запороли 3-4 момента///

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

команда просто устала вот и результат такой, да плюс не использовала свои моменты. В следжующем туре будет совсем другой Милан

Поделиться сообщением

Низкий поклон Аталанте и Тирибокки в частности

да что толку кланяться? :( тут бы самое время было подсуетиться и сократить отрыв всего лишь до 1 очка. Но видимо не судьба :(

Смысл оглядываться на Юве и следить за Интером - все в наших руках, и мы это все сами же умудряемся провтыкать :(

Поделиться сообщением

Не наш день сегодня... Столько моментов..

Ну и защита, конечно, караул.. А ещё напрягало, что во втором тайме, при счёте 0-2, давали им спокойно катать мяч возле наших ворот..

SIOE

Поделиться сообщением

Всякое бывает, любой безпроигрышной серии приходит конец!!! Не будем слишком строги к команде хотя сегодня и был реальный шанс наступить на пятки принтеру но видать не судьба пока!!!!

Думаю Лео сделает выводы и к следующей игре команда преобразится и будет играть с настроем к победе и не транжирить 100% моменты.

Шансы на Скудо не потеряны как видим и принтер и Юве хромают тоже так что все шансы побороться есть!!!

Верим в МИЛАН!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...