Перейти к публикации
orik

Цюрих - Милан

Рекомендованные сообщения

После матча остался неприятный осадок - ну не можем играть без геморроя,когда есть пути отхода,надо с этим бороться.По сопернику в 1/8 финала - стремно будет,если окажутся Барса или Челси,но если цель - выиграть ЛЧ,то не все равно ли с кем играть?Рано или поздно придется встретиться с топ-клубами,так почему бы их не устранить на ранних стадиях? ;)

Пы.Сы. Люди,которые рады вылету Юве - оставьте свою неприязнь на серию А,в том числе и Интер.Когда на кону стоит честь Италии,должны забываться личные антисимпатии.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

я вот всегда радуюсь, когда юве и мерда вылетает, хоть убей меня.

Да и Милан привык в одиночку ташить Италию по сетке ЛЧ.

Зря! Серия А скоро будет интересна только болельщикам Милана, Юве и Интера, а весь остальной мир забьет на этот чемп и тогда опять придется сетовать на дыры в балансе и продавать лидеров

Поделиться сообщением

я смотрю ты смелый задним числом. Я лично не так уверен был когда Лучо подходил к точке. Фартануло.

Петр, основная проблема действительно не то что мы пропустили а то что забить с игры так и не смогли. И что еще хуже особо моментов и не имели. На пальцах одной руки за два матча....

ну и забил бы он...ну и??? Это был не победный гол.....а то кричать через каждый пост спс Реалу...да пошли они...можно подумать..они из за нас задницу рвали

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Зря! Серия А скоро будет интересна только болельщикам Милана, Юве и Интера, а весь остальной мир забьет на этот чемп и тогда опять придется сетовать на дыры в балансе и продавать лидеров

ничего не могу с этим поделать. Не люблю эти команды и мысль о том, что только Мы из Италии всегда выступаем успешно, меня греет)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ничего не могу с этим поделать. Не люблю эти команды и мысль о том, что только Мы из Италии всегда выступаем успешно, меня греет)

'Milanista', эта мысль греет еще и сотни тысяч фанов по всему миру.

Поделиться сообщением

Да я сам только Буффона люблю в обоих этих клубах, но боюсь слишком дорого Милану обходится это тепло на твоей душе)). Эта импотенция Юве и Интера в ЛЧ доведет до того что через пару лет у нас те же немцы одно место оттяпают в еврокубках

ну и забил бы он...ну и??? Это был не победный гол.....а то кричать через каждый пост спс Реалу...да пошли они...можно подумать..они из за нас задницу рвали

Задницу они рвали за свой престиж, но со спортивной точки зрения сделали глупость, что "помогли" нам выйти. Надеюсь мы им за это "всыпем по первое число"

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Мде.... отвратительная ухмылка, кажется до сих пор на моем лице :O

Че это было, а? Расслабон большой после Сампа? Неумение играть против карликов? Уверенность излишняя? Усталость?

Брррррррррррррр... гадость то какая! :angry:

Не, ну понятное дело, надо забыть поскорее качество игры в этом матче и тупо радоваться результату, то есть выходу в 1/8 ЛЧ. Однако тревожно как-то стало перед жеребьевкой, а еще тревожнее из-за ближайшего выезда на Сицилию. Сдается мне, что победную поступь в Сериале мы там и закончим в ближайшее воскресенье. <_>

По 1/8 как мне кажется именно в этом розыгрыше ЛЧ надо было бы занимать первое место как раз. Смотрю вот на победителей групп и не очень радостно от перспектив. Отчасти конечно, правильно, когда говорят: "а какая разница с кем играть на вылет, лучше даже с сильными начинать", однако нынешний Милан пока не так уж стабилен как в плане игры, так и в плане психологической устойчивости выводы рано делать. Посему, мне кажется, что лучше в 1/8 нам играть с соперником менее амбициозным и относительно слабым. А слабых, пусть даже и на бумаге в этот раз из победителей групп что-то не предвидится совсем. Ну что там у нас?

Челси - нафиг надо такое счастье!

Бордо - смотря когда и в каком состоянии они будут... пока не хочется тоже.

МЮ? Как-то тоже не особо радостно.

Барса (а так и будет скорее всего) - явно не вариант для нас.

Арсенал? Фифти-фифти.

Севилья вот и Лион предположительно еще более-менее. В общем я за парочку последних (Лион, Севилья).

Что же касается игры, обсуждать в общем-то нечего. Правильно! По большому счету позорной игра вчера была. Стояли все, как столбики. Дида говорите гол проворонил?! Ну как бы да... пустил пенку в свой угол. Гад он - это безусловно, но вы внимательно посмотрите на нашу так называемую стенку... Посмотрели? Только, прошу не смейтесь и не плачьте, ладно. Это не стенка, которая должна ворота защищать при пробитии штрафного - это гнилой, покосившийся от старости штакетник огорода бабушкиного в глухой, забытой деревне. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:">

По игрокам тоже настроения особого настроения нет разбираться. Говорите Амбро плохо сыграл. Да, отвратительно - похоже подустал. А что Фламини сотворил что-то хорошее? Нет. Бесить по-тихоньку начинает меня этот француз бестолковостью своей. Лучшим на поле наверное был все-таки Боря на пару с Нестой. Первый выдумал таки как забить гол, второй боролся в обороне за всех. Особенно за мертвейшего Каладзе. Все удивляюсь какого черта он до сих пор периодически выходит на поле.

Всё. Ушел много думать...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кроме престижа они боролись за первое место...проигрывая Марселю...они понимали..что могут опуститься на второе место.

______________________________________/___________/_/_/__________________________________________________________________________

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

В 1/8 главное избежать Барсу и Челси. Конечно с такой игрой как вчера нас и Севилья отправит отдыхать по средам, но будем надеяться что это частный случай. Что касается остальных соперников, то если Милан сыграет в свою силу, то мне кажется тем же Арсу и МЮ мы не должны уступить.

Поделиться сообщением

Есть вопросик: а мы можем попасть на любую команду которая заняла 1 место, или выходим на команды занявшие первые места в среду????????

Поделиться сообщением

Не, ну понятное дело, надо забыть поскорее качество игры в этом матче и тупо радоваться результату, то есть выходу в 1/8 ЛЧ. Однако тревожно как-то стало перед жеребьевкой, а еще тревожнее из-за ближайшего выезда на Сицилию. Сдается мне, что победную поступь в Сериале мы там и закончим в ближайшее воскресенье. <_<

К счастью, с Палермо мы играе дома, у нас 2 матча подряд домашних!

Так, что тут можно не тревожится, встретим сицилийцев как надо, лишь бы Силва был здоров!

Поделиться сообщением

Другой вопрос: "Какова эта сила сейчас у Милана?" она в последнее время какая-то "разная", что-ли..Можем в первом тайме деклассировать Сампдорию..а можем 93 мин. не знать, "что же делать с этой Катаньей?"

как и в любой строящейся новой команде не хватает стабильной игры, хотя есть стабильнный результат <_<

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ну нельзя пройти мимо и не впихнуть Каха, хотя вчера он сыграл нормально.

Пора понять, есть Неста и Сильва, а Каха запасной игрок без практики....

он слабее их, из-за травм и возраста не тот уже....

потерпите и скоро он уйдет! 9 лет же как-то терпели!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В 1/8 главное избежать Барсу и Челси. Конечно с такой игрой как вчера нас и Севилья отправит отдыхать по средам, но будем надеяться что это частный случай. Что касается остальных соперников, то если Милан сыграет в свою силу, то мне кажется тем же Арсу и МЮ мы не должны уступить.

Да,Арсенал и МЮ удобные соперники...и Милан будет не в роли фаворита,что отлично заводит наших игрокв)))Вот Челси опаснее всех.С Барселоной же играть можно,если будем хорошо готовы физически на момент матча.

Поделиться сообщением

ну нельзя пройти мимо и не впихнуть Каха, хотя вчера он сыграл нормально.

Пора понять, есть Неста и Сильва, а Каха запасной игрок без практики....

он слабее их, из-за травм и возраста не тот уже....

потерпите и скоро он уйдет! 9 лет же как-то терпели!

А почему,собственно,Каха должен уходить?Он что-старик что ли?От травм оправится,форму наберёт и в бой... сколько читаю этот форум,а это года три,так всегда им недовольны.А он играет,и Милан с ним уже не одну Лигу взял.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что уже все знают заранее, каким будет Милан в след. году.

А какими будут Мю, Барса или Челси ? Кто то может мне скажет?

А унижать любого игрока Милана - это низко. Если ты болельщик этой команды, конечно. Вчера Каладзе играл НЕ отвратно. ИМХО

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Унижения игроков уже настолько надоели, что просто закрываю глаза..научился не обращать внимание на это дело..я люблю Милан давно и настолько, что каждый игрок для меня - это не только спортсмен, но и личность..Редондо у нас вообще только лечился, но я его ОБОЖАЛ просто..можно "пихнуть" игроку, но чисто из соображений болельщика..нужна здоровая критика, а не тупое поливание грязью..

Поделиться сообщением

Унижения игроков уже настолько надоели, что просто закрываю глаза..научился не обращать внимание на это дело..я люблю Милан давно и настолько, что каждый игрок для меня - это не только спортсмен, но и личность..Редондо у нас вообще только лечился, но я его ОБОЖАЛ просто..можно "пихнуть" игроку, но чисто из соображений болельщика..нужна здоровая критика, а не тупое поливание грязью..

petrov1985, а мои слова зачем процитировал)))))), я никого не оскорблял)))))))))))))))

Поделиться сообщением

petrov1985, а мои слова зачем процитировал)))))), я никого не оскорблял)))))))))))))))

извини,пожалуйста..была кнопка нажата "цитата"..я предыдущим постом своим ответил на эту цитату в 13.29

Поделиться сообщением

...Те, кто радуется проигрышу Юве ничерта не понимают в еврофутболе!!!!...

??? Здесь хотелось бы поподробнее :)

Переживать за "престиж кальчо", огорчаться неудачам прочих представителей Серии А в еврокубках, в особенности, таких одиозных, как Ювентус или Интер? Гм... :huh: В плане привлекательности для "широкой зрительской аудитории" итальянский чемпионат всё равно значительно уступает испанскому, между СериАлом и АПЛ - вообще пропасть... В обозримом будущем ситуация не изменится, не стройте иллюзий. В 2003-м в полуфинале ЛЧ играли 3 итальянских клуба - и что? Всеобщая "кальчомания" за этим не последовала :)

...Команда уже пару месяцев демонстрирует стабильный, привлекательный футбол...))))

Судя по обилию закрывающих скобок, Вы, надо понимать, пошутили? :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

??? Здесь хотелось бы поподробнее :)

Переживать за "престиж кальчо", огорчаться неудачам прочих представителей Серии А в еврокубках, в особенности, таких одиозных, как Ювентус или Интер? Гм... :huh: В плане привлекательности для "широкой зрительской аудитории" итальянский чемпионат всё равно значительно уступает испанскому, между СериАлом и АПЛ - вообще пропасть... В обозримом будущем ситуация не изменится, не стройте иллюзий. В 2003-м в полуфинале ЛЧ играли 3 итальянских клуба - и что? Всеобщая "кальчомания" за этим не последовала :)

Кальчомания не последовала, так как после этого, что Юве, что Интер вообще не способны были ни на что в турнире. Вообще о какой-то кальчомании говорить щас конечно наивно и даже глупо, но хотя на том же уровне интерес к Серии А поддержать необходимо, а то с каждым годом все ментше и меньше людей следят за Чемпионатом Италии

Поделиться сообщением

Пихать игрокам надо, конечно. Но мы - "не отель для футболистов". Одно дело - хреновая игра Макса после того как он полгода подряд качественно играет, другое дело - игра Кахи, который до самого себя не дотягивает сильно уже года три. Дида тоже, хоть и играет неплохо вроде, а косяки делает постоянно. Мне лично с ним неспокойно, я б лучше Абби в воротах видел. А теперь возьмите и поменяйте вчерашних Каладзе Абате Амброзини Диду - на нормальных игроков. А это ведь треть команды.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

mika-mika78

мда...давай посмотрим на тот сезон в котором мы не попали в ЛЧ! привожу в пример именно этот сезон т.к оба игрока были здоровы! Бонера в том сезон имел самый высокий средний бал за сезон по версии газетты серди всей Команды! Бонера потенциально лучше сейчас Кахи! тут в первую очередь можно и о возрасте говорить...

А что ты хочешь сказать что Амбро не пользуется уважением среди игроков? или среди судей? Я не понимаю Амбро что не вменяемый какой то что ли? У Амбро есть все чтобы быть капитаном! А то что тут или где-то ещё не видят Амбро Капитаном, от этого он не перестает быть НАСТОЯЩИМ КАПИТАНОМ Милана на сегодняшний день! А не признавать Амбро как капитана это свинство! такое же свинство как и "Есть только один капитан"(я про матч с Ромой).....

Поделиться сообщением

Пихать игрокам надо, конечно. Но мы - "не отель для футболистов". Одно дело - хреновая игра Макса после того как он полгода подряд качественно играет, другое дело - игра Кахи, который до самого себя не дотягивает сильно уже года три. Дида тоже, хоть и играет неплохо вроде, а косяки делает постоянно. Мне лично с ним неспокойно, я б лучше Абби в воротах видел. А теперь возьмите и поменяйте вчерашних Каладзе Абате Амброзини Диду - на нормальных игроков. А это ведь треть команды.

Я думаю было бы кем - поменяли бы..Понятно, что когда поправится Бонера, он и будет первым запасным, а сейчас не уверен, что Фавалли сыграл бы лучше,чем вчерашний Каха ;)

Блин, да что ж такое Бонера опять слег.. :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...