Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Не люблю откровенно Интер. Он испортил массу удивительных игроков. Самые обидные потери из-за Интера - Вьери и Ибра. Ребята представляли бы гораздо больше как игроки, чем то, чем они являются в Интере. Очень тупая схематичная игра, никакой мысли в Интере никогда не было. Ну, или почти никогда Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Интр и ЛЧ понятие просто не совместимое. в этой теме, а начинали её давненько уже . говорилось что интер и скудетто - понятия несовместимые. да, у нас другой стиль игры, и другая философия. хотите считать нас злом и как вы там вообще выражаетесь, в зависимости от воспитания - ваше дело. отдельный респект всем болельщикам милана, которые по совместительству являются адекватными и развитыми людьми. и не ставят себе в заслугу ненависть и прочие отрицательные эмоции как реакцию на малейший раздражитель. в мире гораздо меньше зла, с которым необходимо бороться и при этом гораздо больше противоречий, которые нужно понять и учесть. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Давайте станем сильнее Интера, а потом будем его материть. А так... как-то не по-мужски Изменено 14 мая 2009 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Глупо вступать в "спор" с ненавистниками Интера, великими ультрас Милана Разумеется, запрещать антагонизм в сторону черно-синих тоже неправильно и не нужно даже, но вот что всегда поражало, так это когда наши ребята начинают рубить с плеча, изливаясь в непонятно откуда взявшейся страшной, всепоглащающей ненависти к Интеру, как будто воевали против них (в буквальном смысле) убивали друг друга. Просто видно же, что это дешевое псевдопатриотическое эфемерное гонево, смотрится смешно Я не хочу никого обидеть или привлечь к себе внимание, честно, просто меня действительно коробит от всевозможных совершенно не к месту антиинтеристских эскапад. Мне всегда казалось, что между фанами Милана и Интера (я имею в виду жителей города, посещающих матчи) нет какой-то свернапряженности, состояния ведетты итд, чего-то запредельного. Понятно, что есть Миланское Дерби и соперничество команд из одного города со всеми вытекающими, я тут не пытаюсь никого заставить любить Интер!) Но надо как-то в меру и с юмором что-ли. Может все вышесказанное не относится к радикальным группировкам ультрас Милана, но уж нашим-то местным старателям необязательно с пеной у рта доказывать, что ты вбирал в себя гнев и ненависть к интеристам с молоком матери)) Расслабтесь, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Теперешний Интер мягко говоря не люблю. Схематичный, без души совсем. Одно слово мерда. А вот раньше. Тот романтический Интер конца 90-ых начала 00 годов я вспоминаю с какой-то даже ностальгией. Миллионы на трансферы, каждый год куча новых игроков и постоянно меняющиеся тренеры. Ваня Саморано, потом грек левый вингер.. забыл фамилию, Блан, Джоркаефф, Консейсайо и конечно же Роналдо. Вот уж его я боялся по страшному, не то что щас Ибру. Болел даже за них в кубке УЕФА UPD. Да и дерби для меня всегда было больше праздничным шоу. Согласен с Lev13 нет в нем такой ярости как в Капитолийском или генуезском дерби Маяка. Изменено 14 мая 2009 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Фернандеш а как ты относишься к Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) я согласен с некоторыми наблюдениями и глупо было бы отрицать, что игра интера сейчас не самая элегантная, пусть и вполне эффективная. я тоже хотел бы чтоб к нам пришёл игрок на позицию под напами, выдвинутый плеймейкер, мастер последнего паса. типа сеска, силвы...надеюсь кто-то и придёт летом, но главное, что в команде есть дух. и характер тоже. и судьбы многих хороших игроков соединились в команде. да, допустим у нас меньше этого семейного момента. и в целом мы на данном этапе больше жёсткие парни. но мне это нравится. это давление, которое чувствуешь когда смотришь игру, сила. у всех своя роль и свои ценности. Филарет, матчи гоббов честно говоря стараюсь не смотреть. даже в ЛЧ. мне правда неприятен вид их футболок. я не ставлю это себе в заслугу, наверно это что-то таки где-то там в подсознании или в каких-то сферах духовных передаётся. что вместе с любовью к интеру нужно получить например в нагрузку отрицательные чувства к гоббам. противоречие. так что понимаю скажем миланистов, у которых что-то такое в душЕ всплывает к интеру. это жизнь. с другой стороны когда они проигрывают - это слегка радует. бывает - просматриваю в инэте голы из их матчей. за ними тоже есть какая-то сила. даже и кроме всяких там приколов типа договорняков. вот часто говорят что у них фирменный характер и боевые качества это традиция. мало ли. Изменено 14 мая 2009 пользователем фернандеш Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Да, действительно, давайте сначала возьмем скудетто, а потом будем кричать, какой Интер плохой. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 отдельный респект всем болельщикам милана, которые по совместительству являются адекватными и развитыми людьми. и не ставят себе в заслугу ненависть и прочие отрицательные эмоции как реакцию на малейший раздражитель. в мире гораздо меньше зла, с которым необходимо бороться и при этом гораздо больше противоречий, которые нужно понять и учесть. Милан пишется с большой буквы, интерист. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) потом грек левый вингер.. забыл фамилию, Карагунис? ...Да...потом Зее, Давидс...и все такое... Lev13ИМХО Ты не прав. Интер можно ненавидеть по разному. Интер Рональдо, дважды переигравший Спартак, МОЙ любимый Спартак... Это судьба. С 97-го года начинаю болеть за Милан. А Интер и Спартак когда встречались? Как раз когда Я УЖЕ болел за Милан Вот Вам и вся история. Хотя...это даже мне ща не интересно P.S. Если кому-то интересно, могу выложить историю противостояниЯ двух Миланских клубов(видео). На русском. И необязательно родится в Милане и болеть за Милан, чтобы ненавидеть мерду. Мерду я не люблю. Изменено 15 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 "ненавидеть"...какие сильные слова. ну значит есть за что ненавидеть. что-то вообще стало в жизни мало любви, а много ненависти. Слушай,я выразил лично свое мнение.Оно у меня такое и принтер у меня вызывает только такие чувства. Это ведь не ради понтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Грек слева - это Георгатис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 2 Селфмиланлав Выкладывай, буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Да, действительно, давайте сначала возьмем скудетто, а потом будем кричать, какой Интер плохой. Кричать не надо МИЛАН и так сильнее!!!!! Скудо мы возьмем по любому а вот Интр пусть хотя бы до финала ЛЧ попробует дойти,,,, мечта, мечта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Грек слева - это Георгатис. Точно Григорис Георгатос. Лысый штрих такой. Мне нравился он очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Выкладывай, буду очень благодарен Вот Тут посмотри Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Кричать не надо МИЛАН и так сильнее!!!!! Скудо мы возьмем по любому а вот Интр пусть хотя бы до финала ЛЧ попробует дойти,,,, мечта, мечта!!! Ну когда-нибудь точно возьмём..... Что-то я не вижу что Милан, судя по последним 2ум сезонам, сильнее Интера. Ты уж хотя бы обосновал свой ответ. А так просто похоже на флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 чего тут дискутировать? в этом сезоне мы по силе равны. это показали два дерби. заочные сравнения это дело такое. если есть матчи. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вобщето по сумме двух встреч мы впереди ... P.S Правильно что эта тема среди тем для флуда)) а все другие команды в норамальных темах.. Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну когда-нибудь точно возьмём.....Что-то я не вижу что Милан, судя по последним 2ум сезонам, сильнее Интера. Ты уж хотя бы обосновал свой ответ. А так просто похоже на флуд Если это когда ни будь для Вас интеристов наступит то радуйтесь и пользуйтесь пока кролики резвятся а Лев в спячке!!! Ну если тебе нужны обоснования то советую перечитать мат -часть и посмотреть и убедиться что и в каком количестве завоевывал МИЛАН и на что способны вы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я не Интерист. Скорей реалист. А на данный момент Интер сильнее Милана, хоть и не на много. Ну к примеру я болею за Милан и если он успешно играет то я буду его восхвалять, но если у него есть проколы то я это буду признавать, а не как 14-ти летний орать "Лев в спячке!!!!". ПС: Тебе серьёзно 37 лет?О_О Изменено 16 мая 2009 пользователем xAtomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я не Интерист. Скорей реалист. А на данный момент Интер сильнее Милана, хоть и не на много. Ну к примеру я болею за Милан и если он успешно играет то я буду его восхвалять, но если у него есть проколы то я это буду признавать Весь твой реализм заключается в том, что ты видишь ситуацию по факту а не на самом деле!!!! Все понятно вот как научишься реалистично болеть за МИЛАН тогда и поймешь, что он сильнее а типа к примеру можешь примерять кого угодно и как угодно вот только к МИЛАНУ это понятие не применимо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью готов пойти на крайние меры, если в воскресном матче против "Сиены" его команда не завоюет Скудетто. "Если в воскресенье игроки зайдут в раздевалку не в ранге чемпионов Италии, то я не пущу их в душ.» http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009/05/16/1268668/ И после этого разве можно сказать, что это нормальный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Весь твой реализм заключается в том, что ты видишь ситуацию по факту а не на самом деле!!!! Все понятно вот как научишься реалистично болеть за МИЛАН тогда и поймешь, что он сильнее а типа к примеру можешь примерять кого угодно и как угодно вот только к МИЛАНУ это понятие не применимо!!! ??? Гегеля и Шопенгауера вместе взятых проще понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Гегеля и Шопенгауера вместе взятых проще понять Ну,,,,,, не стоит так усложнять, надо просто взглянуть на некоторые вещи проще и все станет понятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах