pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Ну извини Korando,просто я ничего такого в нём супер не видал,если бы он реально играл как Роналдиньо,а не пытался его изображать,я бы промолчал а орать на своих опонентов,которые якобы были закрыты в то время когда он якобы обводил соперника...Ну не знаю,может я и не прав. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Госсподи, Сан Сиро, ты аватар поменял...Не узнал, богатым будешь... Ты меня не понял...Я вовсе не борюсь против тех, кто не любит эти цвета( хотя, имхо, не самое неприятное сочетание). Мне не импонируют точки зрения, типа, "мне не нравятся синий и чёрный цвет, посему Интер-дерьмо". По-моему, две большие разницы... Впрочем, я это уже писал. Корандо, респект. Всё верно про Мартинса. А если сделать скидку на его возраст, то вообще замечательно... 2 pippo9 "если бы он реально играл как Роналдиньо,а не пытался его изображать,я бы промолчал" неужели? Правда промолчал бы? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Ну вообще говоря игры Милана тоже бывает тяжело смотреть, особенно нейтральным болельщикам. Интер пытается показывать атакующий футбол, и, насколько я знаю, именно за это его любят фанаты. Ну некоторым и испанский футбол нравится, а мне кажется что команде которая играет по-испански и комплектуется по-челсийски, делать в Серии А совершенно нечего!! Пусть играют в Серии Б! Будет у нас Бинтер, гыгы Буквы "Б" Милану совершенно не идут, а Интер, как видите, весьма неплохо в них выглядит=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Фииии.. А за что ин невидеть? Они по слабее нас и это знают ВСЕ! Они нас ненавидят посколько завидуют нам. Для меня они просто мелкие соседи. Змея не ядовитая, да еще и с гибридским цветом. Красный знак силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Fry, Милан очень любит Интер. Каждый год по 2 раза, а когда и по 4 раза за сезон любит его во все дыры!! :D В связи с этим надо поставить вопрос под другим углом: любите ли вы интернационале ТАК, как любит его Милан??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Топиком не ошибся, остряк-самоучка?! В сад! Кстати, не подскажешь, кто кубок взял в этом году? А то я подзабыл, что-то... Блин...Слов нет, ей-Богу... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Абсолютно ничего кривого в сторону Интера сказать не могу , наоборот ихнему президенту Массимо Моратти нужно памятник при жизни поставить за терпение (или терпимость? ) - имхо конечно . я благодарна Интеру за то: 1 Что мы живём с ними в одном городе , дышим тем же воздухом и следовательно ощущаем атмосферу Миланского дерби , - и это могут понять только жители Милана! 2 Благодарна Интеру за полуфинал в ЛЧ 2002 года , - спасибо Интер от всего серца ! 3 Отдельное спасибо болельщикам и игрокам Интера , - если бы не было вас , не было б столь задорных и замечательных песенок которые поют миланисты на Курве Суд. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Бусинка, а мне кажется, что скорее болельщикам надо поставить памятник при жизни, что они ещё не растерзали Моратти А что значит Моратти терпит? Кого он терпит? Он же сам главное зло в Интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Согласен с Алексом. Вообще такой безлаберной трансферной политики я давно не встречал.. вы посмотрите какие игркои попросту загнивали в Интере: Пирло, Зеедорф, Креспо, Каннаваро. Я молчу уже про Анри и Роберто Карлоса. Притензии болельщиков к президенту клуба вполне обоснованы. Купить любовь тиффози невозможно. Нужна игра. Вроде бы, с приходом Манчини, Интер стал показывать иную игру. Победа на Дель Альпи в прошлом сезоне - это просто шедевр! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Бусинка, а мне кажется, что скорее болельщикам надо поставить памятник при жизни, что они ещё не растерзали Моратти А что значит Моратти терпит? Кого он терпит? Он же сам главное зло в Интере. <{POST_SNAPBACK}> Я уважаю прежде всего Моратти за его "алтруизм" по отошению к совей команде , не стоит думать что все беды Интера из за не компетентности президента , за частую я наблюдала да и многие рассказывали , что стоит болельщикам Интера вывесить плакат на Сан - сиро с трбованиями , так он добря душа безпекословно всё выполняет ...вспомнить когда на стадионе был плокат с намёком на Рональдо , - ... что мол был бы он у нас в команде Интер выйграл бы скудетто ... Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Люблю ли Интер я? Но странною любовью Kакой? Не расказать мне вам не передать. Ассоциация какого то застолья Ведь это ж гранд и это не убрать. И серию ББ они нам вспоминают. И горды тем что не были вон там. Им сластит слух , и очень они рады В очередной раз говорить на нас Ббилан. Они пытаются, наверно очень сильно Быть первыми всегда да и во всем Скудетто вместе с Интером уже не совместимо. Все эти мысли их абсурдом назовем. И Интера звезда горящая в Милане Уж залетела что то не туда. Kак старый импотент он мог когда то Но вот уже не сможет никогда. Вот такой стих, не в обиду. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 bez "INTER" "MILAN" bilo bi nechem:) RANSHE IA ZDES BIL V OSNOVNOM SASTAVE,A SHAS NA PROSMOTRE???)) vot chto znachit,chto ia bolelshik "INTER")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Топиком не ошибся, остряк-самоучка?! В сад!Кстати, не подскажешь, кто кубок взял в этом году? А то я подзабыл, что-то... Блин...Слов нет, ей-Богу... <{POST_SNAPBACK}> Топиком не ошибся, я все по теме сказал! И потом это флейм, здесь понятие оффтопа размыто Кстати, такая реакция на мой пост была бы уместна на форуме интеристов, но никак не на миланском форуме. Так что для таких высказываний, ты как минимум ошибся сайтом! Своим кубком интер наверно долго гордиться будет Браво, alex.t! Прикольный стих!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Бусинка! Преданность Моратти своей команде не вызывает у меня сомнений! Равно как не вызывает никаких сомнений то, что он хорший человек, очень умный, интеллигентный и так далее. Но одной любви и готовности жертвовать свои личные деньги мало. Вот и Сенси и Краньотти безумно любили свои команды. Тут как раз и надо сделать упор на слово "безумно", потому что для эффективного управления нужна не безумная любовь, а умная любовь, нужна как разь умеренность, разумное самоограничение. Неужели можно подумать, что Берлускони скуп в сравнении с Моратти, если не тратит такие бешенные деньги? Конечно нет, просто он понимает равно как и хозяева Юве, что одних денег мало, это путь в никуда, и пример тому мораттиевский Интер и пересовский Реал. Я уверен (да это просто очевидно) что Берлускони намеренно и обдуманно ограничивает свою команду в трате денежных средств, вместо этого трпебуя повышения точности трансферной политики и повышения эффективности менеджмента. Одно время мы скупали звёзд без разбору за десятки миллионов евро, и толку было мало, а можно потратить 2 млн евро на Милан лабз и решить проблему трвматизма, что в результате дало куда больше пользы чем бездумная скупка сомнительных дорогостоящих личностей. Вон Сенси ничего не жалел для Ромы, готов все продать и долгов набрать как шелков, чуть ли не под угрозу тюрьмы готов пойти ради Ромы, но разве это хороший президент клуба? Резюме: если уж речь о любви, то спокон веку (простите за пафос) одним из признаков большой любви была спосбность к самопожертвованию. Моратти следовало бы наступить на горло своей песне ради возрождения клуба. Ему уже тысячи раз советовали перестать вмешиваться в рукводство клуба! Но его беда в том, что он хочет быть причастным к победам своего клуба, он хочет принимать решения. У него перед глазами пример покойного Джанни Аньелли, который полностью доверял своему менеджменту, сам же не вмешивался ни во что, получал наслаждение сидя в вип ложе стадиона. Моратти же получает, сама знаешь что лучше меня, поскольку живёшь в Италии. Любви к клубу мало. Бездумной любовью можно только погубить. А человек он хороший. Алекс, сколько миллионов потратил старый импотент на виагру? Кажется? больше чем 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Да ладно. На самом деле Интер люблю. Kуда ж мы без кузенов? Без нашего дерби. Ругаемся с ними , но ведь не можем друг без друга. Лично я не хочу допустим, чтобы Интер не то что в серию Б попал, но даже в середняка превращался. На разве нужен Интер в роли Tорино? Однозначно нет. А проблемы Интера в Моратти, и только в нем. Даже уйдя 2 года назад типа из руководства Интера, он светит во всех инзервью. Eму просто нужно менеджера найти толкового (не Факкетти) и все проблемы были бы решены. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 AMADEO! Привет! Я тебя помню по старому форуму Но видишь ли, пока ты отлучался покурить на годик полтора, тут много чего поменялось и форум практически новый. Тебе просто не сохарнили количество постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 По-любому, будет весьма интересно понаблюдать за Интером в этом сезоне...Усиляются потихонечку. Сначала Солари, теперь Писарро, по ходу...Поглядим... Не совсем согласен с Сан-Сиро по поводу "загнивания" игроков в Интере. Условно всё это. Креспо, к примеру в Челси просто "разложился" в таком случае. 2 Зендер. Для непонятливых. Если ты думаешь, что в ответ на твои пошлости я буду радоваться и восхищаться твоим остроумием, то ошибаешься. А рамки темы чётко ограничены первым постом, разве не так? Теперь подумай, что ты "по теме сказал". Ок? Разве, что флейм... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 А у соседей нынче праздник! Удачно начался сезон. В ударе нынче их проказник - Все три гола оформил он! А тут еще - какая радость! - В гостях не выиграл Милан! И вот немедленно им надо На весь сезон построить план. Они хотят не только Лигу, Скудетто тоже получить.... ...Надейтесь лучше вы на фигу, И будет нам спокойней жить! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Влад, у меня к тебе вопрос, как к интеристу. года два-три услышал такую байку: после серии поражений, после очередного проигранного домашнего матча, фаны интера бросили бутылку с жазигательной смесью в автобус со своими футболистами. Это правда? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Влад, у меня к тебе вопрос, как к интеристу. года два-три услышал такую байку: после серии поражений, после очередного проигранного домашнего матча, фаны интера бросили бутылку с жазигательной смесью в автобус со своими футболистами. Это правда? <{POST_SNAPBACK}> Да правда, это было после кубкового матча с Пармой проигранного интеристами 1:6. Причем бутылка попала в непосредственной близости от Тардели. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Ну после мопеда, скинутого с трибуны, я уже просто ничему не удивлюсь! Отморозки.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 MERDA INTER епт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 интер ваще классная команда если бы его не было, то не было бы и 0:6, которое красуется в половины форумчан на аватарах или в подписях. и не было бы у кого выигрывать дерби, что мы успешно и делаем на протяжении последних лет. и ваще этот пост 1000 в разделе флейм извините за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Товарищам-миланистам об "Интере" и интеристах... Несколько загадок собственного сочинения... ОНИ о НЁМ давно мечтают, мопеды в ярости швыряют, но ОНО 16 лет машет ручкой ИМ в ответ Что ОНО и кто ОНИ - отгадать несложно, и?.. 10 тысяч отморозков в чёрно-синюю полоску, за одними из ворот на "Сан-Сиро"... Дубль Джанни Командини, ТРИУМФ команды двух Мальдини. Счёт указывать не надо, лучше назовите дату Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Никита, а во второй загадке надо что, ругательство какое-то поставить? У меня есть один вариант. Из двух слов. Второе - рот. Первое, уж извините, додумайте сами. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах