Перейти к публикации
ClauS-KeY

Профессиональный бокс

Рекомендованные сообщения

Странное вообще ощущение от боя. Бил, бил, не добил...

двенадцать раундов быстро закончились, вот если было бы как в далекие времена 15 раундов тогда добил бы.

Поделиться сообщением

Хочу битвы, хочу крови, скорее бы 13е. Мэнни против Маргарито... Ууууууууууу

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хочу битвы, хочу крови, скорее бы 13е. Мэнни против Маргарито... Ууууууууууу

Братан, хоть нормальный бокс намечается)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Братан, хоть нормальный бокс намечается)))

Ага, соскучились по зрелищу. А это будет один из главных боев года уж точно

Поделиться сообщением

думаю Мени укокошит Маргариту. набрав вес, успешно прошелся по Диасу, Де Ла Хоя, Котто, Хаттону и Клоти.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А это будет один из главных боев года уж точно

Да ну. Как и ожидалось, в одну калитку.

Надо: Мэй - Пак. Но раньше конца 2011 такой бой не состоится. Даже если Флойда не засадят и они наконец сподобятся, то и здесь не исключен (как модно грить сейчас на сайте :D ) распил.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, вчерашние бои разочаровали. Маргарито похоже поехал с ярмарки, а Хэй себе выбрал даже не мешка, а клоуна. Просто позор. Надо было спокойно поспать...

Поделиться сообщением

Меня Мэни приятно удивил. Перестал в конце дубасить запухшего Маргарито. Первый раз такое вижу.

А Хэй цыркач еще тот. Даже в начале карьеры у Кличко таких соперников не было. Сомневаюсь. что ему когда-то хватит духу выйти против кого-то из братьев.

Поделиться сообщением

а обратили внимание, как по дебильному, Маргарито на взвешивании и перед боем, постоянно улыбался?

Хэя принципиально не смотрю и не читаю все что про него пишут. он чмо.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Так надеялся на вечер бокса в субботу..но бой не состоится, Володя травму получил

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

решил после Милана отвести душу на боксе - а там кубинская отбивная упала после первого же удара. Тьфу мля! :angry:

Поделиться сообщением

Да, обидно... Похоже, у него что-то серьезное с ногой. Может и мениск полетел

Поделиться сообщением

Фарс какой то :angry: ! Понятно, что никто не узнает, что на самом деле послужило поводом для такого падения ;). Тот легкий тычок справа, что прошел от Виталия, не мог так сокрушить боксера ;). Хотя вставая Солис всем своим видом показывал, что поплыл. Его команда, естественно, все будет списывать на ногу <_< .

А я думаю, что кубинец просто схитрил, и просто поберег свою голову. Деньги будут заплачены, что за 1 раунд, что за 12 ;).

Поделиться сообщением

да похоже, он в атаке неудачно на левую ногу стал. И потом когда вставал после нокдауна поплыл как раз когда встал на левую

Фарс какой то :angry: ! Понятно, что никто не узнает, что на самом деле послужило поводом для такого падения ;). Тот легкий тычок справа, что прошел от Виталия, не мог так сокрушить боксера ;). Хотя вставая Солис всем своим видом показывал, что поплыл. Его команда, естественно, все будет списывать на ногу <_< .

А я думаю, что кубинец просто схитрил, и просто поберег свою голову. Деньги будут заплачены, что за 1 раунд, что за 12 ;).

хз Деня... это первое его поражение - неужто так все плохо в боксе что против пенсионеров выходят деньги получить...

Поделиться сообщением

решил после Милана отвести душу на боксе - а там кубинская отбивная упала после первого же удара. Тьфу мля! :angry:

да уж, обидно... Подумалось: вот люди собрались ведь - небось, немалые деньги заплатили - в надежде увидеть шоу.. А тут - рраз...и всё :huh:

как-то вот невольно промелькнуло в параллель (простите за оффтоп): вот так и с Миланом - вроде, на каком-то отрезке сезона поверилось, что вот он скудетто, протяни руку - и в ней уже, все соперники отпали по ходу... Но тут очухался как-то незаметно Интер, и того и гляди врежет под дых.... :huh: И облом всем обломам облом... Бррр, не допусти, Господи...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

О, спасибо за ссылку. Я за Роя :)

11 лет разницы дают о себе знать...Лебедев свежее и резче...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всё...тяжелый нокаут. Рой отключился не падая...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что реально кто-то серьезно к этому относится? Это как прощальный концерт Пугачевой... который длится уже лет десять...

Цирк.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что реально кто-то серьезно к этому относится? Это как прощальный концерт Пугачевой... который длится уже лет десять...

Цирк.

+1 даже не стал смотреть это.

Поделиться сообщением

А кто такой Исмаил Силлах? Грят - украинец? :) Откуда он? Очень хорошо о нем отзываются специалисты

Поделиться сообщением

А кто такой Исмаил Силлах? Грят - украинец? :) Откуда он? Очень хорошо о нем отзываются специалисты

я прочитал сначала "СилаНах" , думаю во фамилии пошли. " Я нах Исмаил, который Силанах"!!

Поделиться сообщением

Был первым номером в сбороной Украины. Если не ошибаюсь, то даже медаль олимпиады брал. Родом из Мариуполя.

В любителях был хорош ;). Сейчас вместе с Табатадзе в США.

Поделиться сообщением

Был первым номером в сбороной Украины. Если не ошибаюсь, то даже медаль олимпиады брал. Родом из Мариуполя.

В любителях был хорош ;). Сейчас вместе с Табатадзе в США.

Родом то он из Запорожья. А в Мариуполь переехали в 6 лет с семьей, когда отец уехал в Сьера Леоне. Но не суть.

Поделиться сообщением

а Хопкинса смотрели? это же круто, в 46 лет - чемпион Мира! при том, что Паскаль совсем не лох, а он его как лоха )))

Силлаха грамотно ведут, не подставляют пока под серьезных соперников, но арсенал у парня отличный. Может стать великим чемпионом.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...