Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 А чё это было? Медаль надо ему... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ОХРЕНЕТЬ просто!!! Как такое бывает!!!))) Сказать себе, за минуты, что именно он забьет.....и на тебе два мне!!! Молодец Лео! Сыграл, как я и предложил! Заменить опорника и выпустить напа.... Не струсил и получил победу!!! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Как всё-таки вовремя Лео выпустил голландца на поле! Зачет тренеру! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мощно Хунт дал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ЕЕЕЕЕ!!! Я тока хотела сказать, что воды нет, полезных ископаемых нет и без Андреа скушно)). Ну что, Хунт, с боевым крещением что ли и Пиппо на раздаче голевых...Спасли мертвый матч . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Это фантастика, конечно Хунт выдал. А как его все поздравляли после свистка, Лео пришлось в очереди постоять, что бы прикоснуться к его телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ОХРЕНЕТЬ просто!!!Как такое бывает!!!))) Сказать себе, за минуты, что именно он забьет.....и на тебе два мне!!! Молодец Лео! Сыграл, как я и предложил! Заменить опорника и выпустить напа.... Не струсил и получил победу!!! Вот тока одно слово ОХРЕНЕТЬ! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Давненько мы вот таким вот образом не выигрывали, очень давно. Именно в таких матчах проявляется класс команды, именно в таких матчах решается судьба чемпионата! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот это Леонардо! Вот это прикуп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хунтелар!!!!!!!!! У меня нет слов просто! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 просто шок какой-то. Ну, Хунт, ну, мужик, блин)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Всех с победой!!! УРА! Хунт красава! добавленное время стоит всего матча Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Alex.Key (23:29:31 29/11/2009) я чую жопой Хунт спасёт игру Я чувствовал,что Хунт сделает это!!!!!Я просто чувствовал!О Боги...моя чувствительная жопа!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Это фантастика!!!!!!!!!!!! Я до конца верил в это. А какой же Хунт второй голешник втыкнул!! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо Лео, спасибо Хунт, спасибо Индзаги! Мы уже на второй строчке в таблице, ещё немного и скинем мердюков! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 кто нить ущипните меня....... вышел из сайта ...подумал всё ничья.вдруг сморю счёт 2-0АААААААААААААААААААААААА МЫ ВТОРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ай да подарили вечерок, ай да молодцы. Хунт заслужил, что бы Лео выпустил его в следующей игре с первых минут. Может это будет его началом подъема в списках бомбардиров не только Милана, но и серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 НЕТ СЛОВ !!! ЭТО МИЛАН !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Всё-таки периодически стоит валять дурку весь матч, чтобы в добавленное время всё поставить на свои места Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Завтра еду бить морду провайдеру интернета,сволочи, именно сегодня именно сейчас плохо работает, что же я пропустил?! Всех с победой, Хунт зверь!!!! FORZA MILAN!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 еееееееххххаааааааа!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!)))))))))))))))) ХУНТ, просто нет слов!!!!!!!!))))))))))))))) Я после 2 себе чуть голос не сорвала, УРААААА!!!!!!!!!!))))))))) Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 НЕТ СЛОВ !!! ЭТО МИЛАН !!! скорее: и это ТОЖЕ Милан!!!)))))))))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Всех с Победой!!!! Просто нет слов, Хунт и Пиппо красавы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 КИНЬТЕ ЛИНКИ НА ГОЛЫ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Неожиданная концовка. НО ООООООЧЕНЬ приятная Всех с победой ! Хунт - молоток. Вытащил матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах