Перейти к публикации
Topчiнi

Кубок Италии 2009-2010

Рекомендованные сообщения

Думаю, что не купив этих звезд они несколько лет не смогли бы подняться на первую строчку, а сейчас у них хотя бы шанс есть наладить игру и реально побороться с Барсой

Я бы не назвал это шансом.Назвал бы шансиком, ну где-нибудь 1 из 10.

Расстроен тем, что как тут уже выражались, практически все игроки должны в матче были рвать и метать за место в основе.Итог - нападение нифига не забило, полузащита ноль(даже дохлый ноль), защиту возили как хотели.Один Абби - молодец :)

Хунт ни Удине не забил, ни этим Новаре.Думаю как раз кубок был единственным отличным его шансом.Так просирать его могут позволить лишь нафиг немотивированные люди, хотя конечно с такой полузащитой-то какая игра в нападении.Как то не верится мне, что он заиграет.Хотя буду рад ошибиться.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Судя по отзывам Абьятти стоял хорошо , что наталкивает на мысль о том что скоро , а может быть со следующего матча вернется в основу. Перед Лео стоит выбор между Абби наберающим форму и соотечественником Дидой

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Перед Лео стоит выбор между Абби наберающим форму и соотечественником Дидой

Думаю Абби надо дать шанс проявить себя, в прошлом сезоне отыграл он просто отлично и в данный момент думаю Дида по сравнению с Абби до травмы сильно еиу проигрывает.

Неоднозначность Диды рано или поздно приведет нас к плачевному результату и может даже в самой ответственной игре!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

в данный момент думаю Дида по сравнению с Абби до травмы сильно еиу проигрывает.

Неоднозначность Диды рано или поздно приведет нас к плачевному результату и может даже в самой ответственной игре!!!

Вот мне и интересно как человеку не видевшему матч насколько готов играть Абби

Поделиться сообщением

Ты что в самомо деле считаеш что Дида игрет надежнее и лучше чем Абби до травмы???

И что у Абби нет шансов набрать ту же форму???

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

На этот вопрос легко ответить. Если бы не Абби, мы бы проиграли с крупным счетом, я имею ввиду даже не 0:5. А намного хуже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ты что в самомо деле считаеш что Дида игрет надежнее и лучше чем Абби до травмы???

И что у Абби нет шансов набрать ту же форму???

Да не . Я просто хотел узнать как он играл , а то что Абби до травмы увереннее и лучше стоит это факт.

На этот вопрос легко ответить.

Если бы не Абби, мы бы

проиграли с крупным счетом, я

имею ввиду даже не 0:5. А

намного хуже.

Только по этим строчкам можно понять какова была игра...

Поделиться сообщением

Если мыслить логически,то ты все верно высказал.Но мое мнение такого что,Лео правильно сделал,дав отдохнуть многим игрокам.Ибо место в 3-ке намного важнее,престижнее и выгоднее чем победа в КИ. Одним словом,хочу сказать,что у нас на данный момент нет нужного количества игроков высокого класса,которые бы позволили нам играть приоритетно на несколько фронтов.

А почему почти каждый год Рома и Интер доходят до финала? Ну Интер понятно, но у Ромы состав и финансовое положение не лучше чем у нас.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Полный матч:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2689016

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А почему почти каждый год Рома и Интер доходят до финала? Ну Интер понятно, но у Ромы состав и финансовое положение не лучше чем у нас.

Имхо,все очень просто. тут может быть несколько вариантов:

1-С самого начала сезона,Рома понимает,что шансов на скудо у нее практически нет.Вот и вкладывают всю душу в КИ.Выставляют серьезный состав на игры КИ. Надо же хоть какие то трофеи выиграть(помимо места в 4-ке).

2-Я не помню,когда Милан в последний раз играл от всей души в КИ. С самого начала видно,как тренерский штаб показывает,что КИ не так важен(или вообще не важен).Видно,что не ставят на игру важных игроков,давая им отдохнуть.

Поделиться сообщением

Имхо,все очень просто. тут может быть несколько вариантов:

1-С самого начала сезона,Рома понимает,что шансов на скудо у нее практически нет.Вот и вкладывают всю душу в КИ.Выставляют серьезный состав на игры КИ. Надо же хоть какие то трофеи выиграть(помимо места в 4-ке).

2-Я не помню,когда Милан в последний раз играл от всей души в КИ. С самого начала видно,как тренерский штаб показывает,что КИ не так важен(или вообще не важен).Видно,что не ставят на игру важных игроков,давая им отдохнуть.

Согласен.Но такое отношение к кубку оправдывалось когда мы на ЛЧ ставку делали 2003-2007 год, а сейчас особо трофеями не хочется перебирать..думаю, что Леонардо все-таки верит в Скудетто и хочет побороться в ЛЧ..А почему бы и нет? <_<

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

смотрю ща мердогоббовский матч. прикольно, гобб руками выкинул мяч из своей штрафной за лицевую, судья пеналь не дал )) не любят-таки мерду судьи больше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как же я люблю, когда мерде не дают очевидные пенальти)))

4 года почему молчали?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

смотрю ща мердогоббовский матч. прикольно, гобб руками выкинул мяч из своей штрафной за лицевую, судья пеналь не дал )) не любят-таки мерду судьи больше.

Это Мело так смело сыграл в штрафной...Даже как то нагловато что ли...

А судья...Правильно сделал,что не дал пенал(хоть пенал там и был 100%)... Черно-синие-это ж вонючки.

Поделиться сообщением

Руся, они-то вонючки, я даже экран телека протираю после того как мерду посмотрю.Одежда тоже в стирку идет. Буду побогаче - буду выкидывать шмотье, в котором мерду смотрю. Но дело в том, что НАМ стратегически выгоднее чтобы мерда несколько лишних матчей играла. Юве нас скорее всего, не догонит уже.

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Руся, они-то вонючки, я даже экран телека протираю после того как мерду посмотрю.Одежда тоже в стирку идет. Буду побогаче - буду выкидывать шмотье, в котором мерду смотрю. Но дело в том, что НАМ стратегически выгоднее чтобы мерда несколько лишних матчей играла. Юве нас скорее всего, не догонит уже.

Пузыч...Ты,это..Лучше тогда смотри матчи мердюков голышем что ли.На дворе кризис как ни как... :lol:

Юве-нет,а вот Ромка набрала не плохой ход.

Поделиться сообщением

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

блииииин, они опять ржут 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Ну что вы несознательные такие))) Кубок Италии - это такое серьезное мероприятие, а вы ржете))))

Хотя, когда не дают такие пенальти - это таки весело))

Вот лезет в голову всякое: Юве даже со своими проблемами второй раз обыгрывает Интер в этом сезоне (неважно, что второй - в кубке). Мы - проиграли Интеру оба раза и выиграли у Юве... Что за нафиг? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

забили мердюки. ну и хорошо. больше борьбы будет. дополнительное время, травмы...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тьфу млин((( Плохо прыгали(((( Оно забило.

:unsure: я понимаю, у них игры, но от кого-кого, но от Буффона я такого не ожидала: чтоб он ручкой выложил мяч на ногу Балотелли (((

Блин, так и за совращение несовершеннолетних можно получить ....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вот сцука бало забил!!!((((

но там вроде был 100-й офф-сайд

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот сцука бало забил!!!((((

но там вроде был 100-й офф-сайд

Там офсайда не было .

100% гол.

Поделиться сообщением

даешь Феррару в Интер!

надо ж, полтора часа убил на эту хрень сегодня...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Феррара похоже уходит кстати, не удивлюсь если уже сейчас объявляют о его отставке.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Янека тошнит на кубок

3bdf8a341923.jpg

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Столько офф-топа. В очередной раз пришлось потереть почти 2 страницы.

Понимаю, что к кузенам у многих особая неприязнь, но все же прошу следить за высказываниями в адрес игроков.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...