Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Что ты подразумеваешь под "дембельские замесы" Я думаю, Пью имел ввиду нытьё Рино по поводу ухода из клуба. А Лео заставил его быть на поле прежним Анималлино. С дикими глазами. Вон Поульсену уже ногу сломал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Вот странное дело. Какую-то игру с заштатной Новарой обсуждаем как хрен знает что, а вот перед матчем с тем же Юве - на форуме можно сказать - штиль. Раз такой бурный резонанс вызывает этот матч - щассс все брошу и поеду его смотреть! Не... я серьезно, кстати... ЗЫ. Даже навскидку и не припомню когда последний раз Милан в КИ смотрел. Изменено 13 января 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 MILAN: Storari; Bonera, Kaladze, Favalli, De Vito; Flamini, Ambrosini, Jankulovski; Di Gennaro; Inzaghi, Huntelaar. NOVARA: Fontana; Cossentino, Centurioni, Ludi, Gheller; Shala, Porcari, Tombesi; Rigoni; Bertani, Gonzalez. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 MILAN: Storari; Bonera, Kaladze, Favalli, De Vito; Flamini, Ambrosini, Jankulovski; Di Gennaro; Inzaghi, Huntelaar. Ух ты! Денни Де Вито?! Всё, я уехал с работы... погляжу на безобразие. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Наконец-то Ди Дженнаро) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 18.00 Милан - Новара Rai Tre Битрейт видео 666 кб\с sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну а Каладзе может и сам пару голов отправить в свою рамку, лишь бы в Кубке не играть больше а пока кто-то из пары Неста - Силва не травмируется, тьфу-тьфу-тьфу, Кахе то и играть негде. В тех же матчах, когда он выходил на поле, игра ему, мягко говоря, не удавалась. Так что кому-кому, Кахе сейчас надо каждый шанс использовать по максимуму, если, конечно, он ещё хочет добиться в составе Милана. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ух ты! Денни Де Вито?! Всё, я уехал с работы... погляжу на безобразие. Сейчас устроим на поле Новаре "криминальное чтиво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Офигеть, только что прочитал, что за Новарру играет Никола Вентола!!! Вот все-таки жизнь складывается по-разному. Он вместе с Пирло пришел в Интер и по-началу отжигал с Роналдо так, что вся Европа путала. А щас играет за клуб серии С... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А в Серии С не принято фамилии на футболках писать или Новара инкогнито играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ах! Как вкусно!!!! Суперпиппочка! )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ПИППО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Пиппо то красивую баночку положил,самая девяточка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Пиппо - от ноги защитника. А может кто-нибудь состав написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Пиппо - от ноги защитника. А может кто-нибудь состав написать? MILAN: Storari; Bonera, Kaladze, Favalli, De Vito; Flamini, Ambrosini, Jankulovski; Di Gennaro; Inzaghi, Huntelaar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Отпишите в перерыве как там молодежь играет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Хунта продавать!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января 2010 пользователем Vdkos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 adzurrini Спасибо. Состав самы й здоровский, с точки зрения "дать отдохнуть основ". Помнится Анчи в предыдущие два года загонял основу, в трм числе, участием в кубковых матчах. Помоему МЮ или Арсенал пару сезонов назад дошёл до финала играя вторым составом. Пиппо молодец, сделал отличную передачу на Хунта, а тот запоздал с рывком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ди Дженнаро ужасен просто..... столько потерь и обрезов! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И этого человека Лео выпускает на пять минут в конце матча... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И этого человека Лео выпускает на пять минут в конце матча... соперник Новара....не забивай. а так Пиппо очень хорош! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Два человека из молодежного состава - Де вито и Ди дженнаро убоги, лучший - старичок инзаги, и на уровне Амбро и флам, янкуловски тоже ничего, Каладзе - проигрывает борьбу игрокам новары Изменено 13 января 2010 пользователем Vdkos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Зря ты про Де Вито. По тем 15 мин которые я сумел посмотреть он не хуже Антонини смотрелся, хотя 15 вряд ли достаточно для анализа. Кста есть у нас еще центральные полузащитники в заявке? Амбро должен отдохнуть. Изменено 13 января 2010 пользователем Sittin Bull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7462 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Амбро должен отдохнуть. Он пропускает следующий матч в СериАле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да. Де Вито неплох. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах