Slavio 4061 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 самое главное, что Интер и Сампдория потеряли очки, удачный тур однако... Вообще самый главный матч у нас на Сан Сиро против Марселя, не стоит Лео надрывать наших лидеров в проходняках. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 а что был за момент, когда мы штрафной что ли( или как это называется) разыграли в штрафной лациков. просто первый раз такое увидел Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) а что был за момент, когда мы штрафной что ли( или как это называется) разыграли в штрафной лациков.просто первый раз такое увидел В подкате защ Лацио выбил мяч вратарю. Вратарь поймал, судья посчитал что пас своему. А как обычно в таких случаях пробивают свободный удар. Вообще то 100 процентов гол должен быть, растояние 10 м, но Зее протупил. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Хороший матч! Тяжелый был конечно второй тайм, нервный, но надо сказать по правде играли мы раз в три дня очень долго, а скамейка наша не так длинна все-таки. Силва - молодец!!! Великолепное приобретение!!! Ну и Пато конечно красавец. Очень надеюсь что ему покорится "гроссмейстерская" планка 20 голов в Сериале, это придаст ему необыкновенную уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Что можно сказать по игре..ребята играли тяжеловато..тут и игры с Миланом дали о себе знать и трудный график по 2 игры в неделю, но самое главное-3 очка, 3-е место и светлое будущее..сейчас отдохнут и..снова в бой.. Тиаго Силва - прекрасный защитник, я, честно говоря после опыта Порто и Динамо к нему скуптически относился, но сейчас!!ни одного воздушного единоборства не проиграл, он мне даже с Ромой понравился, пусть даже себе и качнул..это очень сильный напарник Несте.. Есть и неприятный момент - некем усиливать игру..нет ККРЕАТИВЩИКА на лавке..Зеедорф не молодой,как бы он сейчас не бегал - усталость на лицо.нужен полузащитник, который сможет менять или Зее или Р80..причем срочно нужен Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Есть и неприятный момент - некем усиливать игру..нет ККРЕАТИВЩИКА на лавке..Зеедорф не молодой,как бы он сейчас не бегал - усталость на лицо.нужен полузащитник, который сможет менять или Зее или Р80..причем срочно нужен один такой в Бордо бегает , а второй в Реале - так шо не нужны они нам, раз избавились. и сомневаюсь что зимой будет этот вопрос подниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 один такой в Бордо бегает , а второй в Реале - так шо не нужны они нам, раз избавились. и сомневаюсь что зимой будет этот вопрос подниматься. Когда вышли Фламини и Абате - мяч некому придержать было,припоминается момент, когда Пирло хотел это сделать, но у него Брокки его забрал.. но судья отдал мяч Милану, т.к. купился на актерское мастерство Пирло,Брокки еще долго был в негодовании..Как же классно было,когда Руи Кошта выходил на замену Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Как же классно было,когда Руи Кошта выходил на замену Жалко,что карьеру закончил.Сейчас бы Милану не помешал,выходя со скамейки Изменено 9 ноября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да я не считаю что нам нужем креативщик. Есть Рон, Зее, Пирло и будет Бекс. Тем более и Пато может момент создать. Рад за команду и Лео.Выйграли действительно на классе. P.S. Оддо, которого все гнали из команды на все 4 стороны в межсезонье, сейчас наш лучший крайний защитник. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Скиньте ссылку на превью плз! Модеры сорри что не аргументировал свой пост) Тут нечему и аргументировать. Хачу позыреть как это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 По нынешним временам нечастое ощущение перед матчем у меня было - выиграем точно, возможно вообще без проблем. Ну не оправдалась вторая часть предположения моего. Ну и черт с ним. Главное три пункта в турнирной таблице нам в плюс, да третье место в подарок перед небольшим перерывом, который как нельзя кстати сегодня. Отдыхаем, смотрим как будут пытаться выйти на ЧМ Украина с Россией, а также Нырялду и жабоеды со своим мегакрутым Доменеком. По игре: в принципе да, согласен со многими, что просто классом выше Милан. вроде бы Лацио очень старался, особенно во втором тайме, особенно после нашего автогола - но силенок не хватило. Милан же выдал отличный первый тайм, когда дело начало попахивать уже привычным для этих матчей погромом римлян - но заием просто устал. Ну и ладно... тем интереснее стало досматривать все это хозяйство. По заменам, которые тут тоже постоянно обсуждаются, причем есть диаметрально противоположные мнения на этот счет. Я вставлю свои две копейки. Замены имхо Леонардо сделал правильные и практически своевременные, однако я по-прежнему уверен, что при скользском счете 2-1 (а ведь тренер видит табло, правда?) последнюю замену (если опять же нет форс-мажора в виде травм, цунами, землятресения, кражи игрока) необходимо оставлять на 90-ую минуту матча, чтоб тупо погасить темп наступления соперника. Лучшими по игре в Милане были Пато, Амбро, Сильва, Роналдиньо. Худшими? Да не знаю, с учетом плотного графика игр последних недель - считаю что откровенно худших не было вчера на поле у нас. Все нормально справились со своей работой. Плохо, что Неста пропустит игру с Кальяри из-за перебора желтых. Хотя... перед игрой с Марселем это и не так ужасно наверное. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Плохо, что Неста пропустит игру с Кальяри из-за перебора желтых. Хотя... перед игрой с Марселем это и не так ужасно наверное. А я вот, Андрюха, не знаю даже...Тебе часом не показалось, что Неста как-то нервно действовал в матче с Реалом, особенно в первые минуты. Может перерыв не идёт ему на пользу? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А я вот, Андрюха, не знаю даже...Тебе часом не показалось, что Неста как-то нервно действовал в матче с Реалом, особенно в первые минуты. Может перерыв не идёт ему на пользу? Я думаю, честно говоря, это все последствия того годичного отсутствия. В матче с наполи его поменяли в начале игры, с Пармой он не играл, видимо появилось волнение а вдруг опять травмы выведут из строя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Впервые в сезоне поймал себя на том удивительном ощущении, что часто присутствовало при игра "Милана" Анчелотти... Такая небольшая улыбка, чувство удовлетворения, сомещенная с адреналином от скользкого счета. Т.е., уверен, что все будет хорошо, но неспокойно. Милан стал позитивно удивлять, это здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Только - только выдалась возможность посмотреть обзор этого мача. ну что ту скажешь Рони однозначно не плох 2е голевых, Пато молодец! опередил защитника, и отличный удар головой...типичный гол центр форварда, не в своем стиле забил... Силва 2 момента: гол и автогол... с автоголом просто случайность... стоял не в том месте=) По игре Лацио Запомнилось множество ударов с дальних расстояний. Зарате - мог бы усилить Милан... но заигран в еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах