influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Опасный свободный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Браво! Супер гол Пато. Пока играем очень уверенно. Без излишних трудозатрат и с прекрасной реализацией. Сплюнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Надо было третий забивать и заканчивать эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 эх , рядом со штангой Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 даже не в створ( Погода ужас, невозможно играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Надо было третий забивать и заканчивать эту игру Если так продолжат, думаю успеют еще))) Лацио вообще мертвый... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Что там - дождина зарядил? Град почти? Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 у Замброты очень много брака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А Леонардо что за горло держится, грустный такой. Простыл, наверное? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 у Замброты очень много брака... зато Оддо тащит просто. , вопреки всем вашим крикам на него. Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ах, какие конфеты от наших бразилов! Какие конфеты, парни! Копакабана рулит! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Тайм хороший,выжали по-максимуму из минимума.Во втором тайме надо чаще бить издали,мяч скользкий,Муслера неважнецский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Главное продолжать играть. Зее тяжелый сегодня. Надо бы дать ему отдохнуть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 зато Оддо тащит просто. , вопреки всем вашим крикам на него. он уже 5 матчей подряд неплох) а вот Антонини нужно вместо дзамба в основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 он уже 5 матчей подряд неплох) Лео, видимо, догнал, что навесы от Оддо обычно в никуда, дал ему установку наверно завязывать с этим делом. Это здорово! Тем более Бекс придет зимой, с навесами справа все будет впорядке, а Оддо в защите хорошь, пусть там и сидит. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Пусть Антонини поправляется. Какой смысл его выпускать перед паузой в 2 недели? Пусть все долечаться. Отдохнуть за эти 2 недели успеют все. Никто не играет от нас в стыках. Хорошо было бы минуте на 60-й выпустить Хунта и Фламини. Можно вместо Бори и Зее Изменено 8 ноября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Лео, видимо, догнал, что навесы от Оддо обычно в никуда, дал ему установку наверно завязывать с этим делом. Это здорово! Тем более Бекс придет зимой, с навесами справа все будет впорядке, а Оддо в защите хорошь, пусть там и сидит. Бекс будет навешивать именно справа?)) он будет выходить со скамейки, потому что нет ему места под нашу схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Главное всегда помнить матч с Наполи и не дай бог, 2 раза я не выдержу... Кальяри давай! Изменено 8 ноября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Кстати, Сампдория играет гостевой матч и уже вдесятером..... Бекс будет навешивать именно справа?)) он будет выходить со скамейки, потому что нет ему места под нашу схему Бекс будет играть в ротации с Пирло и Зее... А в случае давления (чтобы отыграться, например) то будет играть и вместо опорника. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Бекс будет навешивать именно справа?)) он будет выходить со скамейки, потому что нет ему места под нашу схему Бэкс идеально подходит для нашей схемы, вместо Зее. Пирло всегда играет чуть левее, а Зее по замыслу должен смещаться вправо, но он мужик с яйцами, чаще прет по центру. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я против появления Хунта. Не заслужил. А Зее - да - тяжелый. Может, не Флам, а Абате справа? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Бекс не атакующий явно, его конек пасы из глубины поля, куда вы его на место Зее прикрутить хотите не понятно Я против появления Хунта. Не заслужил. А Зее - да - тяжелый. Может, не Флам, а Абате справа? Абате вместо Зее кстати отличный вариант, но выйдет флам скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А как же Макс сегодня хорош!!! Душа радуется... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Бэкс вообщето был вингером когда то, не знаю как щас играет в Гэлакси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Сильва спас!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах