Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Браво! Супер гол Пато.

Пока играем очень уверенно. Без излишних трудозатрат и с прекрасной реализацией. Сплюнул)

Поделиться сообщением

Надо было третий забивать и заканчивать эту игру

Если так продолжат, думаю успеют еще))) Лацио вообще мертвый...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А Леонардо что за горло держится, грустный такой. Простыл, наверное?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

у Замброты очень много брака...

зато Оддо тащит просто. , вопреки всем вашим крикам на него.

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Ах, какие конфеты от наших бразилов! Какие конфеты, парни! :rolleyes: Копакабана рулит! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тайм хороший,выжали по-максимуму из минимума.Во втором тайме надо чаще бить издали,мяч скользкий,Муслера неважнецский.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Главное продолжать играть.

Зее тяжелый сегодня. Надо бы дать ему отдохнуть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

зато Оддо тащит просто. , вопреки всем вашим крикам на него.

он уже 5 матчей подряд неплох) а вот Антонини нужно вместо дзамба в основу

Поделиться сообщением

он уже 5 матчей подряд неплох)

Лео, видимо, догнал, что навесы от Оддо обычно в никуда, дал ему установку наверно завязывать с этим делом. Это здорово! Тем более Бекс придет зимой, с навесами справа все будет впорядке, а Оддо в защите хорошь, пусть там и сидит.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Пусть Антонини поправляется. Какой смысл его выпускать перед паузой в 2 недели? Пусть все долечаться.

Отдохнуть за эти 2 недели успеют все. Никто не играет от нас в стыках.

Хорошо было бы минуте на 60-й выпустить Хунта и Фламини. Можно вместо Бори и Зее

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Лео, видимо, догнал, что навесы от Оддо обычно в никуда, дал ему установку наверно завязывать с этим делом. Это здорово! Тем более Бекс придет зимой, с навесами справа все будет впорядке, а Оддо в защите хорошь, пусть там и сидит.

Бекс будет навешивать именно справа?)) он будет выходить со скамейки, потому что нет ему места под нашу схему

Поделиться сообщением

Главное всегда помнить матч с Наполи и не дай бог, 2 раза я не выдержу...

Кальяри давай!

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Кстати, Сампдория играет гостевой матч и уже вдесятером.....

Бекс будет навешивать именно справа?)) он будет выходить со скамейки, потому что нет ему места под нашу схему

Бекс будет играть в ротации с Пирло и Зее... А в случае давления (чтобы отыграться, например) то будет играть и вместо опорника.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Бэкс идеально подходит для нашей схемы, вместо Зее. Пирло всегда играет чуть левее, а Зее по замыслу должен смещаться вправо, но он мужик с яйцами, чаще прет по центру.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я против появления Хунта. Не заслужил. А Зее - да - тяжелый. Может, не Флам, а Абате справа?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бекс не атакующий явно, его конек пасы из глубины поля, куда вы его на место Зее прикрутить хотите не понятно

Я против появления Хунта. Не заслужил. А Зее - да - тяжелый. Может, не Флам, а Абате справа?

Абате вместо Зее кстати отличный вариант, но выйдет флам скорее всего

Поделиться сообщением

А как же Макс сегодня хорош!!! Душа радуется...

Поделиться сообщением

Бэкс вообщето был вингером когда то, не знаю как щас играет в Гэлакси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...