Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я же не говорил только ПРОДАТЬ.....Его надо сплавить и купить кого-нибудь другого........более подходящего...чтобы вписался в команду уже вот купили вроде....молодого перспективного Адиа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 вот круто у нас теперь, по забитым и пропущенным голам стало +1))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Харашо то как, человеки ). Шмурнов литры бальзама вылил. Так это Шмурнов нас на плюсе он-лайн комментил? А я все вспоминал, кто таков? - Мне понравилось. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 главное Каху не сглазить) тьфу-тьфу-тьфу уже вот купили вроде....молодого перспективного Адиа Ну думаю это чуток не то, что надо))) +1 это супер Лео конечно красавчик..... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 вот круто у нас теперь, по забитым и пропущенным голам стало +1))) Второй раз за сезон у нас положительная разность забитых и пропущенных голов Первый раз такая картинка была после первого тура... Долго же мы выкарабкивались от мердюковских оплеух. Главное, чтобы не останавливались на достигнутом Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Кстати, не в тему, может быть..Но тоже к этому матчу имеет отношение// Пусть Палоски всё-таки продолжает игрть в Парме... Не знаю, не знаю. Но на фоне сильных защитников ( а наши егодня выглядели реально сильно) он смотрится полным нулём... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 согласен на 100% насчет Палоски, еще очень сырой для Гранда Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Ух, хороши сорванцы. Хорошо, что физика на уровне, несмотря на то, что уже какой матч играем на 3 день через 2. И рисунок игры есть, и командная игра, и уверенность. С Реалом, конечно, экзамен будет – временное это явление, или нет. Почему Пирло капитанит при живом Амбро? Или Рино в запале повязку отдал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ух, хороши сорванцы. Хорошо, что физика на уровне, несмотря на то, что уже какой матч играем на 3 день через 2. И рисунок игры есть, и командная игра, и уверенность. С Реалом, конечно, экзамен будет – временное это явление, или нет. Почему Пирло капитанит при живом Амбро? Или Рино в запале повязку отдал? когда капитана меняют, не принято передавать повязку, игроку который выходит вместо него или вышел на замену.... поэтому отдали следующему, после Амбро и Рино капитану Изменено 31 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Почему Пирло капитанит при живом Амбро? Или Рино в запале повязку отдал? По-моему, игрок вышедший на замену не может взять капитанскую повязку. С Реалом, конечно, экзамен будет – временное это явление, или нет. Этот экзамен Лео уже в какой раз сдаёт? По-моему на С. Бернабеу уже сдал. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 когда капитана меняют, не принято передавать повязку, игроку который выходит вместо него или вышел на замену....поэтому отдали следующему, после Амбро и Рино капитану Главное чтобы Амбро не обиделся, да Пирлыч не зазнался Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Так это Шмурнов нас на плюсе он-лайн комментил? А я все вспоминал, кто таков? - Мне понравилось. Хм,Шмурнов)))))Ну опять же,комментатор заявил,что Милан выиграл у Кьево при никакой игре.......Он,видимо,тот матч хорошо смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Несколько фото с матча Милан - Парма: Франческо Гвидолин волнуется: очень сильно волнуется Лео пытается его успокоить А Роник отвечает своим критикам Где-то так Изменено 31 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Ещё не читал предыдущих ваших, дорогие форумчане, комментариев, пишу свежие впечатления от матча. Кричать "ура" и чепчики в воздух кидать ещё рано, но есть масса позитивных факторов, вселяющих оптимизм. 1. Начинает появляться командное взаимодействие: все знают кто где может оказаться и куда стоит пасовать. Появляются осмысленные комбинации, в частности, с выводом Оддо на оперативный простор справа. 2. Сам Оддо продолжает осуществлять громадный объем работы, хотя до совершенства, да какое там совершенство! до приличного уровня защитника ему далеко. Но всю бровку (кроме защиты) закрыть он способен. 3. У нас появился приличный левый защитник. Правда, ему пока не хватает игровой практики. Антонини на мой взгляд очень хорош. И неправ тот, кто говорит, что плохо игрок подключается. Блестяще! 4. Стабильно работает пара центральных защитников. Каладзе сыграл достойно, прекрасно сыграл Тьяго Сильва. При этом если кто-то удивился его подключению к атаке - не стоит. В Бразилии он регулярно забивал подобные мячи после неожиданных подключений к атаке. 5. Борьелло сильно отличается в положительную сторону от Джиллардино. Хотя по 2 играм судить рано, но чувствуется, что он вполне может соответствовать требованиям атаки и быть крайне эффективным. Может, не столь ярким, как Пато, но, может, даже более полезным. 6. Зеедорф напоминает себя в лучшие годы и по-прежнему вместе с Пирло является мощной созидающей силой команды. А Пирло как всегда может помочь и обороне. Не чурается. 7. Р-ю, конечно, тот ещё перец, но, кажется, способен выдать достаточно яркий матч, несмотря на некоторые несерьёзности и нелепости. Прекрасно развил атаку в первом случае. Удобнейший пас - во втором. Ну и в защите даже пару раз помог, хотя ленился как всегда. Если начнёт бегать - цены ему не будет! Ну и всё-таки характер... Ему необходимо понять уже, что он играет на команду, а не команда играет на него. 8. Утёнок - просто алмазик. Уже блистающий. Он уже не столь индивидуалист, как раньше, хотя индивидуально по-прежнему силён. 9. Дида - умничка. Без этого вратаря не факт, что мы бы не пропустили. И видно было, что ему самому обидно пропускать глупые мячи. Когда в угол прыгал и мяч не пофиксил крупным планом надо было видеть его глаза. Это то ли свойство всех бразильцев - обозначить действие и думать уже о следующем, не сделав то, что обозначил. То ли это свойство недоработок юности, когда технику фиксации мяча не отработали до полного автоматизма. В любом случае, и сегодня Дида отыграл на 7.5 как минимум. 10. Лео доверяет игрокам. Игроки доверяет Лео. Р80 - в старте. Зее прекрасно общается с тренером на скамейке. Все радуются нужной и важной победе. 11. Извлечены уроки из ошибок прошлой игры. После 1-0 только стали подсаживаться к воротам - команда была вновь выведена со своей половины и минут 10 "Милан" провёл в позиционных атаках. Это, конечно, не отменяло возможности пропустить мяч, но за защиту было не волнительно, а моменты у ворот "Пармы" всё возникали и возникали. Вывод: неправы были те, кто преждевременно кричал: "Лео в отставку"! Для всего необходимы время и ресурсы. Не факт, что "Милан" ещё и ещё не попадёт в стрессовую и критичную ситуацию. Просто никогда не стоит спешить выгнать. Разрушать проще, чем строить. И сейчас на мой личный взгляд "Милан" играет намного лучше, чем позволяют возможности. Я думаю, что как минимум до зимы это был чуть ли не лучший футбол, на который способен текущий состав: в основном за счёт того, что "старая гвардия" ещё на ходу, не умучалась вдрызг, а молодая уже начинает понимать что хочет от них тренер и как вести себя на поле с партнёрами. Впрочем, из молодой гвардии были только Антонини слева в защите, да Тьяго Сильва в защите. Остальные все друг друга достаточно хорошо знают. Р80 - уже давно не новичок в "Милане". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Так это Шмурнов нас на плюсе он-лайн комментил? А я все вспоминал, кто таков? - Мне понравилось. Трушечкин на "Спорте" очень понравилось как коментировал. Опять всё по делу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 когда забил Боря, он начал демонстрировать любимый жест Роника))) как же тебя не хватает, Родной ты наш!!(( Милан-Парма... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2370514 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVA`ldi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Анчелотти и пенсионерский футбол прощай , здравствуй юношеский задорный!!! Спасибо Лео за глоток свежести!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Солидно смотрелись пацаны. Держали мяч, катали как хотели. Жаль Тиаго не забил. Жаль за снос Пато не дали пенальти. Там коробочка была чистая. Посмотрим на матч с Реалом. Вот там в обороне надо хорошо сыграть. Лишь бы Неста выздоровел. Дида красавец . Как он вытащил в упор удар головой... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Анчелотти и пенсионерский футбол прощай , здравствуй юношеский задорный!!! Спасибо Лео за глоток свежести!!! Хы. Пенсионеров тоже беречь надо, они не казённые... )) А играет, скажем прямо, почти та же "старая гвардия". Изменено 1 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Еще 3-4 победы в последующих матчах и можно будет думать выше, как и о ЛЧ так и сериале... Гляди не то что уважать, а боятся станут... Собратся и отправить Реал в Нок-аут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 С победой)) Очень рад за Борриелло и Роника. Роник ну супер пачы вчера раздал и во многих моментах даже боролся за мяч. А Борька молодец. Критикуют его много, но парень вчера показал кто есть кто. Надеюсь он прибваит и будет только радовать нас своей стабильностью. Главное доверие тренера и хорошая атмосфера в коллективе. Вчера да и в предыдущих матчах видно было настрой и поддержку. Готовимся к Реалу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Поздравляю всех с победой, а Борю с дублем и желаю ему много дублей в форме Милана. А второй гол просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Это на наших трупов так Хэллоуин подействовал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Прекрасный матч! Команда по-настоящему разгоняется, набирает ход. По персоналиям особенно хочется выделить Диду и Т. Силву, промолчу про Роника и Борю - там все итак ясно. Т. Силва, как Кинг Конг выглядел))))), когда он побежал вперед, мне аж страшно стало вдруг кто из пармезанцев окажеться на пути)))))). Аааа еще забываю Оддо!!! даже стыдно немного стало насколько он был мне неприятен раньше, а тут весь матч отпахал как раб. Молодец, так держать!!! Ну и Лео - УМНИЦА!!! Он дает шанс каждому и за это ему отдельный респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Я по ходу матча пропустил за что там Р80 получил желтую? Если не трудно напомните, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах